Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 скорее оттянул нет намял, так приятней :) Ну ладно серпентарий, их женская зависть понятна, но мужики... да лан, мне нравятся и девченка эффектная :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот не стыдно же девчонку ни за что опускать...вот и выкладывай вам фото в купальнике :lol: Ну ладно серпентарий, их женская зависть понятна, но мужики... -_- Ахаха ))) дешевая попытка набросить на Серпентарий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а ты первый пост сверни ;) или он для тебя особенно ценен? :) там в картинке квинтэссенция его жизни :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 могут разглядеть "красивую вагину" Пусть завидуют :D да лан, мне нравятся и девченка эффектная Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну ты и фантазерка. вообще руки и коленки обычно торчат из пены это у мальчиков. зы - а енк как же :unsure: хотя да...двенадцать же -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Спецом сходила посмотрела. Сиське уже не торт )))) только в жосткие чашки пихать для поддержания формы ))) Судя по спасибкам мужской части МК под моим постом, я попала а точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 киса, не тяни кота за яйлы :) а придецца <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 это у мальчиков. зы - а енк как же :unsure: хотя да...двенадцать же -_- А что енк всегда в боевой готовности ? Расслабиться в ванной совсем никак? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а то неудобняк если с работы за 20 метров могут разглядеть "красивую вагину" пусть знают что ты хоть какое то отношение к этому имеешь B) Ахаха ))) дешевая попытка набросить на Серпентарий ))) не будь строга, Дима привык по тачкам и футболу накидывать, не учел специфики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А что енк всегда в боевой готовности ? Расслабиться в ванной совсем никак? :blink: а под расслаблением ты что имела ввиду? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А что енк всегда в боевой готовности ? Расслабиться в ванной совсем никак? :blink: некоторым только в ванной и остается расслабляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а под расслаблением ты что имела ввиду? :D Покой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 дешевая попытка набросить на Серпентарий ))) набросить это по вашей части, я пишу что думаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 некоторым только в ванной и остается расслабляться))) Ну а что вы всё попрекаете...?! (с) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 набросить это по вашей части, я пишу что думаю :) Ну и дурак :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Покой :P ясно...........енк стек в промежность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ясно...........енк стек в промежность)) :blink: Ты меня иногда убиваешь :lol: У ты енки обычные были? А то я читаю, то вечный стояк, а то прям кисель какой то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну и дурак laugh.gif иного и не ожидал :lol: У ты енки обычные были? специалистка по енкам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Как же вы любите всех обосрать обсудить как говорила безвести пропавшая сестренка, ни что так не обьединяет двух людей, как обосрать третьего :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну а что вы всё попрекаете...?! (с) :unsure: шовы, шовы, нибожышмой, сухая констатация :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Извините, а можно хотя бы в одной теме в открытую не обливать грязью друг друга? И вообще Хэнки грозился тереть в теме откровенные оскорбления -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не обливать грязью друг друга? а кто кого обливает, Наташ :) обсудили профильную тему, слегка не сошлись во мнениях )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а кто кого обливает, Наташ :) обсудили профильную тему, слегка не сошлись во мнениях )) А я вообще то и про девочку выше имела в виду . -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А я вообще то и про девочку выше имела в виду . sleep.gif Так ты же вроде уже писала про это, повторяешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А ты не отвечай. ph34r.gif не, я на такие вопросы как сейчас не отвечаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.