SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не видел прелюдиипотерли? Вроде нет , все в теме))) я так поняла Димка испугался за золотой лексус и сбежал :lol: банально и просто,не будешь считать останешься без ужина и секса.Готов к атаке тухлыми помидорами со стороны милых и прекрасных женщин :D Любишь кулинарные изыски? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 SOLAR, тебе ли не знать чего я люблю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вроде нет , все в теме))) я так поняла Димка испугался за золотой лексус и сбежал :lol: правильно сделал Димко - малый не дурак и дурак не малый :lol: Сорри, Хроник, отыграешься после 20.00 воскресенья SOLAR, тебе ли не знать чего я люблю :D дайте подумать!!! ...стейки? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 дайте подумать!!! ...стейки? :wub: Ты что про ягодки забыл ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ты что про ягодки забыл ? :D вот тут ты не права! это его дамы должны любить ягодки. Если их любит летун, то я буду разочарован! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хэнки, Хэнки ты зоофил :ph34r: :lol: То ужики, то мышиные глаза :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Maks1980, что может быть прекраснее бабы-ягодки в 45 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Maks1980, что может быть прекраснее бабы-ягодки в 45 :rolleyes: щас тебе прочитают лекцию про целлюлит и отвисшие сиське Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 По-моему, у меня с Freeze общий знакомый на фб. Земля, как говорится, лысая круглая. ab.gif а кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 щас тебе прочитают лекцию про целлюлит и отвисшие сиське и что,это лишь пища для ума для некоторых и не более.Мне об этом уже говорить не надо,смысл? а вот насладится всем тем,что собрала в себя женщина к своим 45 годам,это уже другое. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 может быть прекраснее бабы-ягодки в 45 Женщина в 30... девушка в 25... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а кто? МД :) Женщина в 30... девушка в 25.. Есть ощущение, что многие бабами становятся уже в 20+ :ph34r: Но есть и девушки в 35+ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Maks1980, что может быть прекраснее бабы-ягодки в 45 :rolleyes: (неуверенно, даже робко) стейки? щас тебе прочитают лекцию про целлюлит и отвисшие сиське доктор канул в пучину знакомств с клубнями по фото мы же вкратце скажем, что таки да - целюлит и отвисшие сиське еще никого не красили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а вот насладится всем тем,что собрала в себя женщина к своим 45 годам,это уже другое. B) :D :D :D Андреич, ты имей ввиду, что есть половые инфекции, которые не лечатся Есть ощущение, что многие бабами становятся уже в 20+ :ph34r: Но есть и девушки в 35+ :) и все конечно суки, потому что не дают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Женщина в 30... девушка в 25... B) и что? когда шишка дымит как паровоз и кроме как своим молодым телом и взято нечем.И мало,даже очень мало тех,кто берет своим женским обаянием.Тех,которые тебя просто разят и ты становишься просто рабом ее ,и даже мысли раздеть ее глазами уже уходят куда то далеко надолго B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 и все конечно суки, потому что не дают) Если бы.... :ph34r: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Maks1980, да забудь ты про эти стейки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 летун, Все-таки я тебя иногда с трудом понимаю... Ты лучше скажи, что больше значит - душа, как цветок или попа, как орех... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ставил в августе такой одной заказ.Да млин,там столько обаяния этого собралось.Я просто сидел ,слушал и наслаждался.Манера,слова,жесты,постановка фраз.Мне пофиг было о чем она там говорила,отпуск,доминикана,мне было до Луны это все.Да бог ее красотой не наделил,но одарил другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я так поняла Димка испугался за золотой лексус и сбежал laugh.gif конечно понимаю что никому это неинтересно, но иногда еще мне надо и работать :lol: правда вы, черти, мне регулярно мешаете это делать, за что я вас собственно (не всех разумеется, а по строгому отбору) обожаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Wirta, да и не стоит ,раз не можешь.Всего должно быть в меру.Ибо мы на половину животные,а на половину все же люди B) Должны быть праздники как для души,так и для тела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хэнки, новый опрос сделан с целью выявить более точно количество врушек? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 конечно понимаю что никому это неинтересно, но иногда еще мне надо и работать :lol: правда вы, черти, мне регулярно мешаете это делать, за что я вас собственно (не всех разумеется, а по строгому отбору) обожаю :lol: В пятницу это гиблое дело :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В пятницу это гиблое дело biggrin.gif Обожать? )) в отношении тебя день недели не играет никакой роли абсолютно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ты лучше скажи, что больше значит - душа, как цветок или попа, как орех... и цветы плотоядные бывают, и орехи грецкие)) Здравствуйте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.