летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 хочу ответить, но боюсь за мужика считать перестанут )) согласен.об этом не стоит афишировать.Но ведь в этом то и весь изюм :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Цитата(nia7979 @ 5.10.2012, 10:25) Для меня отношения строятся на любви, а любовь на уважении.... а уважение на состоятельности, а состоятельность на деньгах... нипонял, в списке секс под каким словом зашифрован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а по возрасту Красный , Wirta, и т.д. Кнопка "сцуко" так и не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А еще спроси сколько я на него. Денег, времени, красоты, молодости. упущенных мозможностей, etc Но это же был Ваш и только Ваш выбор :) Без обид, но то что человек не подходит, по-моему, можно понять раньше чем за 3,5 года )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Но не все же вокруг "кто попало"...) Конечно нет, но он был, потому и разошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 К сожалению немного. А еще спроси сколько я на него. Денег, времени, красоты, молодости. упущенных мозможностей, etc зови сюда,узнаем всю правду матушку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ты то мне спасибку жмякнешь, уверен...а вот летун точно не поймет :lol: Летун высшая инстанция ? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 только не факт что размер заработанного был бы сопоставим ) Факт ,не факт-не об этом речь ;) Мало ли случаёв когда Ж зарабатывает больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) а по возрасту Красный , Wirta, и т.д. ab.gif а мы в свои 30-ть молодняк еще тот ))) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вам сколько лет? Я уже в том возрасте, когда этот вопрос вызывать раздражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а вот летун точно не поймет а это не важно ) защити в наших глазах честь нормальных мужиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) поход с ней в ресторан и оплата там чека Можно и самой оплатить,только потом он скажет что ты сучка ;) Изменено 5 октября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Летун высшая инстанция ? huh.gif Здесь однозначно!!! :D Факт ,не факт-не об этом речь ad.gif Мало ли случаёв когда Ж зарабатывает больше) давайте скажем честно, мало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Но это же был Ваш и только Ваш выбор :) Без обид, но то что человек не подходит, по-моему, можно понять раньше чем за 3,5 года )) Угу, мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус (с) и так все 3,5 года :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а это не важно ) защити в наших глазах честь нормальных мужиков ab.gif я думаю кто хотел уже все понял и без конкретного ответа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Без обид, но то что человек не подходит, по-моему, можно понять раньше чем за 3,5 года )) фиг там....у некоторых и через 12 лет глаза пеленой обожания закрыты бывают... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я уже в том возрасте, когда этот вопрос вызывать раздражение За 50 ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Угу, мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус (с) и так все 3,5 года laugh.gif Надо уметь "резать по-живому", это в моменте больно, зато потом хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 давайте скажем честно, мало Олигарх? :wub: Хроник, а Вы женат? :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 фиг там....у некоторых и через 12 лет глаза пеленой обожания закрыты бывают... ph34r.gif ок, но к кому потом вопросы могут быть про "бесцельно потраченные годы" кроме самого себя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Но это же был Ваш и только Ваш выбор Без обид, но то что человек не подходит, по-моему, можно понять раньше чем за 3,5 года )) Согласна с вами. Дура была. Да, и потом скажу я вам, женщине сложно на разрыв пойти-вечный страх одиночества. Но я его победила в какой-то момент и ушла. И еще по поводу выбора. Да, это был мой выбор, и его выбор тоже был. Я просто к тому, что не все измеряется деньгами и каждый должен вкладывать на равных. Он деньгами, я деньгами и чем-то еще-все по-честному. Бабий вег недолог, поэтому наше время ценится выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я думаю кто хотел уже все понял и без конкретного ответа Иногда хочется услышать (прочитать) собственными ушами (глазами)... И обмануться в очередной раз... А то напридумывать мы себе все горазды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 За 50 ? blink.gif Наташ, жестко ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Надо уметь "резать по-живому", это в моменте больно, зато потом хорошо :) Сначала надо пелену с глаз скинуть вовремя , а не тешить себя глупыми надеждами на лучшее будущее, когда чувствуешь что то здесь не так :) А женщина она по сути всегда жена декабриста, так что это сложно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Олигарх? wub.gif Упаси господи :lol: Хроник, а Вы женат? wub.gif laugh.gif Да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.