Хэнки Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 как бы я вел свою сексуальную жизнь на их месте На месте яиц? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Йа, Летун и Саныч, готовы.... Как насчет секаса с нами? Так сказать, займем все возможные места.... :) отвечу словами классика Ля))) сижу-молчу как бы че не ляпнуть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 На месте яиц? все мы когда-то там были ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я просто рассуждаю))как бы я вел свою сексуальную жизнь на их месте не дай бог тебе оказаться на их нем месте,МК этого не переживет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 меня вычеркивай, я против Ты хоть раз пробовал? Или ты против именно НиЯ69 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не дай бог тебе оказаться на их нем месте,МК этого не переживет ну какбэ не планирую :lol: Ты хоть раз пробовал? не раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хэнки, чет я очкую,Коли Сан Саныч уже начал рассуждать как баба :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 отвечу словами классика "Кто последний?!" (с) Хэнки, чет я очкую,Коли Сан Саныч уже начал рассуждать как баба Не знаю, йа не пробовал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сан Саныч Сан Саныч сегодня теребит в руках телефон, куда записал намбер деувки из столовой 60лет Октября :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хэнки, чет я очкую,Коли Сан Саныч уже начал рассуждать как баба неправильно. еслиб я рассуждал как баба, я бы скорее всего сказал бы что-то типа "как так можно?" или "это аморально" или "у меня болит голова" :lol: а так ввиду того какой я есть, то и вел бы себя в теле женщины также :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хэнки, а с его жиз .позицией,типо лучшее очко,это очко боевого товарища......... Да ну нафиг,нам такой груп.секс не нужен! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Лана, господа хорошие, будет чего-то под делу, пишите в личку. СанСаныч, мерси! в свете темы предыдущей пейсанины - хренасе.... :huh: СанСаныч, кофе не забудь (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сан Саныч сегодня теребит в руках телефон, куда записал намбер деувки из столовой 60лет Октября не-не, сегодня без вариантов. позвонил-полюбезничал и хватит)) нужна интрига ;) + ещё обязательно правило 3-х свиданий)) kisa, форумчанкам не даю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 еслиб я рассуждал как баба, я бы скорее всего сказал бы что-то типа "как так можно?" или "это аморально" Ну не скажи..... Есть тетки, которые весьма охотно на сие идут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну не скажи..... Есть тетки, которые весьма охотно на сие идут конечно идут! но на форуме пишут именно такую херню :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 + ещё обязательно правило 3-х свиданий)) Буэ.... это хрень полная! Если тетка нравится - надо уламывать на 1м свидании B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Буэ.... это хрень полная! Если тетка нравится - надо уламывать на 1м свидании cool.gif ab.gif в том-то и прикол! она сама похоже хочет на первом)) романтики охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 в том-то и прикол! она сама похоже хочет на первом))романтики охота... секс на первом это романтика!? :blink: вот времена пошли однако B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 секс на первом это романтика!? blink.gif вот времена пошли однако cool.gif блин, я же говорю она хочет, а я нет! мне нужно 3 - для романтики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 блин, я же говорю она хочет, а я нет! мне нужно 3 - для романтики :) ой что то ты темнишь старый,ой темнишь :D ;) 3 дня романтики,ну ну. Настаивать на раскрытии сути не буду,пущай это будет только твоим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 летун, старею походу)) не 3 дня романтики, а 3 свидания)) а между ними телефонные звонки, смс-ки, уси-пуси))) чё не прикольно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) летун, старею походу)) мы все стареем,но не в этом суть.Думаю ты просто что то недоговариваешь,вот и все. :D Изменено 2 октября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну вспомни как это было в юности? разве не классно? а сейчас... в лучшем случае после второго ужина она тебе даст чаще после первого :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) СанСаныч, у тебя что от романтики будет хер стоять крепче или силы прибавятся может быть? :D ;) не верю я тебе Сан Саныч, ой не верю!хотел бы вдуть,вдул бы сразу и на кую ты вертел эту всю романтику :D Изменено 2 октября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 то что нужно вдувать это однозначно! но когда немного одтянуть сие удовольствие, что б сердечко немножко потрепетало))) так кайфовее просто вдуть и так есть кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.