niagara Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 таки и без трусов? посылай, что есть, там разберемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 посылай, что есть, там разберемся :D отдельно по органам !?неееееее,я на такое не подписываюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 неееееее,я на такое не подписываюсь Ну, тогда приезжай на маздовку, там и пообщаемся :) А то приглашай, приглашай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 nia7979, я мальчик стеснительный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 летун, Андреич, сиське ей пришли! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 BM, Лех,не мешай,видишь бабу хозяйскую нашел,нынче такие дефицит! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 BM, Лех,не мешай,видишь бабу хозяйскую нашел,нынче такие дефицит! :D чо? ты загнешься - ты почитай еще раз, тебя только паровым ласосем кормить будут, а борщ, если и сварят, то бульон 3 раза сольют, сметаны не дадут - в общем дерзай :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я мальчик стеснительный ага, стеснительный! То телефончик дай, то в гости приглашай... то бульон 3 раза сольют 1 если быть точной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 nia7979, это только отклик на то ,что ты думаешь ,типо все мужики перед монитором сыкуны ,а как речь до реала,так сразу все в кусты :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 это только отклик Лишнее подтверждение, ты хочешь сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 1 если быть точной ну хорошо, но сметаны все равно не видать - жирная, вредно, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 nia7979, тел в личку и я подарю тебе звезду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 что ,прямо таки и без трусов? посылай, что есть, там разберемся А от тебя ждём тогда ответное алаверды?! :) (ну Андреич конечно ждёт - он нынче дегустатор!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 nia7979, тел в личку и я подарю тебе звезду летун, фото в личку и я подарю тебе телефон ;) Можно в одежде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 летун, фото в личку и я подарю тебе телефон ;) Можно в одежде дык где эту одежду взять то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 но сметаны все равно не видать - жирная, вредно, так Сметана будет, она для здоровья, как раз полезна ;) дык где эту одежду взять то А ты что эксгибиционист что ли, без одежды все время? Короче, борща с вами не сваришь! Аривидерчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 nia7979,надумашь прислать,я буду ждать.Так уж и быть,капусту привезу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я подарю тебе телефон Андрушааааа! Извини, но я сейчас кину твою фоту, хочу новый телефон :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Андрушааааа! Извини, но я сейчас кину твою фоту, хочу новый телефон :lol: Лех,только не мой голый зад в бане.Если конечно про эту фотку идет речь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 капусту привезу о блин и "капуста" пригодится Лех,только не мой голый зад в бане.Если конечно про эту фотку идет речь а что, идея, за нее айфун потребовать можно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кстати, мужики-женатики, а вы посуду в ссоре с женой били? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кстати, мужики-женатики, а вы посуду в ссоре с женой били? по мне только глупые мужики будут посуду бить B) можно свинью-копилку разбить,но посуду это низко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 летун, ну почему же, в обраточку - весьма забавно, мы вот 10 лет назад всю перебили а потом пошли и купили новый сервиз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 BM, ну раз ради забавы и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 BM, ну раз ради забавы и только да нет, чтоб драки небыло - выплеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.