Deteena Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 справа крайняя стоит - пузо прямо А вы все про животики разговариваете... Какой там нафик животик? дело не в животике....у нее сиськи убогой формы и соски страшко 4-2-3-1 и никак иначе! хахахаха ....это те понравилась у которой сиськи как батоны))))))))))) ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 справа крайняя стоит - пузо прямо а первую справа там на обочине и оставить Кстати, только человек не разбирающийся.... (!), может так говорить... 1ая слева - самый жирный живот (!) ;) (4ая просто его выпятила) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 мне брюнетка больше нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Пойду жену чпокну... сиськи писки - плевать Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Хэнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 1ая слева - самый жирный живот (!) аааааа.... вот как ты их выбираешь.... по животу :D мне брюнетка больше нра плюсую... хорошая кабылка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 зы. Какую выбрали бы? ( вроде, все довольно ничего....) Зима. Вечер. Девушка (Д) голосует на дороге. Подъезжает 1-е такси. Д: - На Подол. Водитель: - Два счетчика. Д: - Да пошел ты! Стоит Д мерзнет.Про себя думает: "Всего два счетчика. Давно была бы дома" Подъезжает 2-е такси. Д: - На Подол. Два счетчика. Водитель: - А трахнуться? Д: - Да пошел ты! Стоит мерзнет дальше. Про себя думает:"Вот дура! Всего два счетчика, плюс удовольствие бы получила и уже была бы дома" Подъезжает 3-е такси. Д: - На Подол. Два счетчика. Трахнуть дам. Водитель: - А в рот возмешь? Д: - Да пошел ты! Стоит дальше.Совсем окаченела. Про себя думает: "Какая я все же конченная. Всего два счетчика, удовольствие бы получила, человеку приятное бы сделала и давно была бы дома в тепле." Подъезжает 4-е такси. Д: - На Подол. Два счетчика. Трахнуть дам. В рот возьму. Водитель: - Блядей не беру! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Пойду жену чпокну.... сиськи писки - плевать наверняка не даст :D Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Хэнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 аааааа.... вот как ты их выбираешь.... по животу Животик - очень сексуальная часть женского тела (особенно, самый низ...) :wub: B) Deteena, BM, Извините что вмешался в ваши посты! Не хочу, чтобы вас % награждали, правда :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Животик - очень сексуальная часть женского тела всеравно сзади невидно :D Пользователей: 3 Deteena, Хэнки, BM яж говорил недаст :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну, кроме летуна, канешна напомнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 напомнило "Кареглазая", кстати, зачОтная телочка для совместной жизни, идеальная жена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Что-то Карпов какой-то положительный (показушно) стал... Начала вчера смотреть 2 серию - тем более, тут ВМ такой многообещающий анонс сделал "про ствол", а посмотрела от силы минут 20 и выключила ТВ. 3 серию даже смотреть не стану. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Идите в тему "кто какие сериалы смотрит". Не засоряйте эфир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Господа! случаем во сне никто не имеет слабость поразмышлять?я серьезно B) вот знаешь что это сон,а размышляешь как в реале :blink: со мной сегодня такое впервые произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Господа! случаем во сне никто не имеет слабость поразмышлять?я серьезно вот знаешь что это сон,а размышляешь как в реале Хе, бывает и неоднократно, особенно, когда начинаешь рассуждать вслух, тебя будят, а ты продолжаешь двигать эту телегу :lol: Был момент, когда с женой говорил во сне. То есть я спал и говорил с ней, в то время, как она не спала. Она в свою очередь отвечала на мои вопросы. Жаль она не записала этого разговора, когда я в несознанке вполне осмысленно вел беседу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 -=SEQUOIA=-, очуметь :D дык ведь так и можно много чего неприятного узнать :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 -=SEQUOIA=-, очуметь :D дык ведь так и можно много чего неприятного узнать :D ;) Главное лишнего не наговорить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 очуметь дык ведь так и можно много чего неприятного узнать Главное лишнего не наговорить! Как оказалось, даже во сне для меня конспирация превыше всего. Вся "лишняя" информация осталась недоступной :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Главное лишнего не наговорить! ;) а это уже как следствие разума отвечать на вопрос :D И даже включение "дурки" не всегда спасет положение :D Как оказалось, даже во сне для меня конспирация превыше всего. Вся "лишняя" информация осталась недоступной :lol: талант одним словом.Ну правильно,пельмени можно и на старости полепить,а вот наслаждаться теплом женского тела,до поры до времени B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) талант одним словом.Ну правильно,пельмени можно и на старости полепить,а вот наслаждаться теплом женского тела,до поры до времени Нашел :D Изменено 26 сентября, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 говорят когда человек во сне разговаривает, то на все вопросы говорит правду ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Короче, "4-2-3-1" (с) фуфуффффуууу (с) третья самая кайфовая потом первая, похожа на 3ю но ляжки толще 2 и 4 вообще только если на необитаемом острове Был момент, когда с женой говорил во сне. То есть я спал и говорил с ней, в то время, как она не спала. Она в свою очередь отвечала на мои вопросы. Жаль она не записала этого разговора, когда я в несознанке вполне осмысленно вел беседу потрясающе! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 говорят когда человек во сне разговаривает, то на все вопросы говорит правду ........ Так только говорят)))) На самом деле во сне выдается желаемое за действительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 говорят когда человек во сне разговаривает, то на все вопросы говорит правду ........ кто бы сомневался.Ложь подразумевает осмысление своих слов ,заставляет наш мозг работать :D а какие нафиг мозги работают во сне.Мозг тоже любит отдохнуть :D Так только говорят)))) На самом деле во сне выдается желаемое за действительное. не соглашусь полностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Цитата(XAMeleonoff @ 26.9.2012, 11:21) *Так только говорят)))) На самом деле во сне выдается желаемое за действительное. не соглашусь полностью! Аргументируй))))) :D Разговаривают обычно в легкой фазе сна... которая не является как таковой сном но и бодрствованием не назовешь...обычно связанна с стрессовой ситуацией... но реальность и фантазии перемешиваються и во сне человек МОЖЕТ выдавать жеалемое за действительное. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем XAMeleonoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.