летун Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) ICON, ну ка поведай пжта мне еще,что есть напряжение в моем лице? :D Изменено 17 сентября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 kisa, konoval, хорошая из вас получится парочка- ипотечно-кредитные дрочеры! :D Горькооооо!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Что за хрень-то - секс по расписанию? Обязаловка какая-то получается. ещё нужно галочки потом ставить - "выполнено" или "не выполнено" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ты в таких случаях пережидаешь приступ линейкофобии под кроватью? :) :D как-то так. да.понятно что я утрировал, но если уж вектор противоположный, то преувеличение примерно так должно было бы выглядеть? :huh: Евгений, вы вообще в курсе, что являетесь вторым челом на форуме, который меня заставляет в словари лезть <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 kisa, konoval, хорошая из вас получится парочка- ипотечно-кредитные дрочеры! :D Горькооооо!!! :wub: разбегутся,не встретят старость вместе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Фуф. Прочитала пару последних страниц. По поводу опроса согласна с кисой, по поводу секса с коновалом. Что за хрень-то - секс по расписанию? Обязаловка какая-то получается. -_- чз три года приходи, поговорим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 чз три года приходи, поговорим :) думаешь признается? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 разбегутся,не встретят старость вместе :D Ну и нечего себя насиловать, если вместе уже не интересно. Я вообще не понимаю вариантов "сохранения семьи" ради детей, например, престижа или статуса. Невмоготу вместе? Давайдосвидания! Щас мой муж перевернулся в командировоШной койке. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну и нечего себя насиловать, если вместе уже не интересно. Я вообще не понимаю вариантов "сохранения семьи" ради детей, например, престижа или статуса. Невмоготу вместе? Давайдосвидания!Щас мой муж перевернулся в командировоШной койке. :lol: ну тогда поправляй рожки на макушке :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Евгений, вы вообще в курсе, что являетесь вторым челом на форуме, который меня заставляет в словари лезть и какой вывод мне следует из этого сделать? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 чз три года приходи, поговорим :) Да я лучче помастурбирую совсем никак не буду сексом заниматься, чем по расписанию. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 думаешь признается? :D я вообще не с целью принизить семейную жизнь. просто как мне кажется, все мы подвержены неким сложившимся жизненным укладам и ритмам. секс тоже в них попадает. и какой вывод мне следует из этого сделать? :huh: продолжайте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я вообще не с целью принизить семейную жизнь.просто как мне кажется, все мы подвержены неким сложившимся жизненным укладам и ритмам. секс тоже в них попадает. продолжайте! :) да я даже и думал о принижении семейной жизни как таковой,я чисто о признании любви и не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну тогда поправляй рожки на макушке :D ;) В смысле? Я вообще никого никогда не держу. Если, не приведи, Господи, :D кому-то из нас разонравится партнёр, думаю, заставлять себя и другого(в том числе чтобы он не ходил на сторону) - последнее дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В смысле? Я вообще никого никогда не держу. Если, не приведи, Господи, :D кому-то из нас разонравится партнёр, думаю, заставлять себя и другого(в том числе чтобы он не ходил на сторону) - последнее дело. а кто кого и когда держит?))))))))))обычно это все делается втихую,не дай бог милая или милый узнает :D вот и все а уж твое право потом решать,что с этим делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Господа, вынуждена откланяться) следующий выход в эфир планирую осуществить из одноместного номера 1-й категории гостиницы 'Старый город' в г. Коврове Владимирской области :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Господа, вынуждена откланяться) Нажралась значится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ICON, ты уж лучше мне про мою напряженность расскажи,уж больно хочется почитать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 , заставлять себя и другого(в том числе чтобы он не ходил на сторону) - последнее дело. Это типа затрахать до смерти дома, чтобы вообще больше нигде не моглось и никого не хотелось? :D извините, но у меня на бмв не встает :bk: Даже в трендовом в этом сезоне в одежде цвете "борща"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 kisa, пригласи ..........я приеду ,буду петь как соловей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нажралась значится :) ага. и порулила с утреца 440 км до вышеобозначенного пункта :) Это типа затрахать до смерти дома, чтобы вообще больше нигде не моглось и никого не хотелось? :D как там...муж должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами (с) :) Даже в трендовом в этом сезоне в одежде цвете "борща"? :D даже не дрогнуло. а вот спорт-купе от мерса - очень даже) kisa, пригласи ..........я приеду ,буду петь как соловей :D извини, но у меня Фредди Меркури на флешке есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 kisa, Фредди гей,а я нормальный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 следующий выход в эфир планирую осуществить из гостиницы 'Старый город' в г. Коврове Сегодня, 1:48 Кисуль, может тебе в НАСА? :) как там... Сегодня, 1:57 Кстати, в Коврове вроде как и в Туле очень ниче пряники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а вот спорт-купе от мерса - очень даже) Понял! Мой борщевой купе - гумно. :) Пойду убьюсь и спать! :) Доброй ночи всем и мерседес спорт-купе каждому! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ICON, ты уж лучше мне про мою напряженность расскажи,уж больно хочется почитать :D Ну чего ты от меня хочешь в два ночи и с телефона?! Тебе же много раз писали, что из всех твоих сообщений в темах, касающихся(и не касающихся) отношений полов прям суровой красной нитью вьётся обида на весь женский пол . :) А чего, никто завтра не работает? Граждане-алкоголики, хулиганы, тунеядцы... :D Чава-какава! Всем меринов- хотя бы плацкарт, пасаны! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.