САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 СанСаныч, не меня, а я !!!! вот-вот! а тут не она, а именно её!!!! оттого и весь день насмарку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Андрюх, опрос не правильный Шо не так? Для матери - ребенок, без вариантов absoblom, Жека, прошу занести это в протокол, господа присяжные заседатели (с) Золотой теленок :) Для матери - ребенок, без вариантов А кто тогда для жены-матери, муж-отец ее ребенка? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 подзатыльник хошь? не, так ты Саныча не склеишь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а тут не она, а именно её!!!! ну как бы сама киса пока не уточняла кто все-таки кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 конечно, как мужчина, я должен поступить по 1-му варианту... но ввиду сложившейся ситуации, честно ответил - вариант 2 :lol: ну как бы сама киса пока не уточняла кто все-таки кого я многое от неё слышал всякого, но про страпоны пока небыло вроде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Шо не так? да херня полная, Хенк. Для любящего человека жертвовать собой ради любимого это нормально. И оба родители готовы жертвовать собой ради детей. Да они ежедневно это делают по сути. Ну если мы говорим о нормальных людях, разумеется) ДАвай другой опрос, без соплей, а?) Ну или с соплями, но потрешовее. К примеру, на тему родов с отцом ребенка. Кто готов рожать вместе, кто рожал, для кого это вообще неприемлимо. Как вариант. Навеяно Гудзоном)) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хэнки, твой опрос некорректен ещё и потому что не обозначено одно из основных условий - отношения между мужем и женой. если там тихая ненависть пузырящаяся скандалами - то варианты пожалуй действительно возможны. вобщем слишком общая ситуация задана, конкретизируй хотя бы по минимуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А кто тогда для жены-матери, муж-отец ее ребенка? муж-отец ее ребенка... Все, что касается детей, не поддается никакому логическому объяснению, мозг отключается напрочь. Остается только одно - сохранить потомство, любой ценой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 тихая ненависть пузырящаяся скандалами - то варианты пожалуй действительно возможны. да-да! вот некоторые может спецом только повода ищут! а тут опа!!!! ОДИН должен будет погибнуть... Выбор за вами.. прям подарок судьбы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну тут, как говориться: "Где каждый в душе Сид Вишиос, А на деле Иосиф Кобзон..." (с) Кинчев я верю в людей :) Остается только одно - сохранить потомство, любой ценой. фишка в том, что для сохранения потомства - два варианта) при одном остаётся жить жена, при другом - муж) из этих двух какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 при одном остаётся жить жена, при другом - муж) из этих двух какой? надо сохранить существующее потомство, а для будущего будет новый муж (новая жена)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 не все так плохо у разведенных догнал пионэрку то? :rolleyes: absoblom, Жека, прошу занести это в протокол и что? :unsure: отпадает же третий вариант а не первый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) добавлю интригу. река, одинокий мужик (типа лесника в глубокой тайге) ловит рыбу. и вот он видит тонущего ребенка и его мать... может даже свой ребенок и жжена кого он спасёт? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 кого он спасёт? да и здесь интриги никакой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 отношения между мужем и женой. если там тихая ненависть пузырящаяся скандалами... конкретизируй хотя бы по минимуму Тут каждый основывается на своей ситуации или же на той, которую себе представляет (допустим, не имея в н.в. жены и детей) Ну или с соплями, но потрешовее.К примеру, на тему родов с отцом ребенка. Тут борща не сваришь.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 надо сохранить существующее потомство, а для будущего будет новый муж (новая жена).. то есть ты выбираешь второй вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 да и здесь интриги никакой.. ну да, тут нет самопожертвования, но и дитё спасать он не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (допустим, не имея в н.в. жены и детей) не имея детей, ничего представить невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Тут каждый основывается на своей ситуации или же на той, которую себе представляет тогда тем более фэйл с опросом, так как условия задачи у всех разные :) но и дитё спасать он не будет... дэ? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хорошо, другой вариант. он мне, как военному, ближе... немного отклоняемся от темы, но все же вопрос о выборе. идет бой... двух бойцов ранило... одного легко, а второго тяжело. вопрос: кому первому окажут помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 то есть ты выбираешь второй вариант? точно знаю одно, спасать буду ребенка... а еще какие будут там обстоятельства, не знаю - не могу сказать, как поступлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Остается только одно - сохранить потомство, любой ценой. Но тогда тут, снова, встает выбор... "Ты или ОН" (с) (ты или твой муж, отец ребенка....) Ну т.е. потомство уже вне опасности.... Далее, далее.... твой выбор?! фишка в том, что для сохранения потомства - два варианта) при одном остаётся жить жена, при другом - муж) из этих двух какой? Апппередил.. :wub: а для будущего будет новый муж (новая жена)... О том и речь.... :rolleyes: Почему не пожертвуешь собой ради своего мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 но и дитё спасать он не будет... да? :blink: Почему не пожертвуешь собой ради своего мужчины? потому что ребенка я люблю больше... кому первому окажут помощь? тяжелораненому, другой потерпит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну да, тут нет самопожертвования, но и дитё спасать он не будет... если он нормальный человек, энтот ваш лесник, то стараться спасти в первую очередь он будет ребенка, даже если жена евонная, а ребенок нет. Такой закон человеческий - ребенки в первую очередь. Тут борща не сваришь.. практика показывает, что борщ варится где угодно из чего угодно)) а вообще я не планировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 да? загляните глубже в ситуацию... может я кратко выразился, вдали от цивилизации, а может её и вовсе нет...... нет больше людей... маленький ребенок - это обуза. нужно самому прокормиться, а тут.... женщина - друг и помощник, она может огонь стеречь и жрать готовить, пока мужик на мамонтов охотится.. с ней можно ещё детей заиметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.