kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 или у нее нет мужчины... B) кто сказал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кто сказал?) спалилась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кто сказал?) тот кто показал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а про увеличение там ничего не пишут? :lol: это я так есличоу, для общего развития)))) там пипец, что пишут) оказывается, мужики с маленькими енками - это ложные гермафродиты :D спалилась :lol: мимо) в инете-то как ролик с мужиком гуляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 там пипец, что пишут) Неужели ты читала там про хрень всякую? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 оказывается, мужики с маленькими енками - это ложные гермафродиты biggrin.gif а про женщин с большими... чё пишут? кроме удаления хирургическим путем. kisa, я негодую, какие вы сайты посещаете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Неужели ты читала там про хрень всякую? :ph34r: а ты зайди к википедикам) ну и вообще, я обычно предмет изучаю досконально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) я обычно предмет изучаю досконально Уж больно неприятный предмет.... Нафик-нафик... (пошла к википедикам )))))) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну и вообще, я обычно предмет изучаю досконально ab.gif правильный наброс, сейчас тема оживится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну и вообще, я обычно предмет изучаю доскАнально подправил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 подправил ;) молодец)я Тимону Кулакову скажу, что ты его импотентом сделать хочешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я Тимону Кулакову скажу, что ты его импотентом сделать хочешь ab.gif Тимону вКулакову это не грозит))) если только от злоупотребления :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) а ты зайди к википедикам) зайди на Лурку ... там вообще чума :rolleyes: Изменено 14 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А вот у нас происшествие... Ставим машины во дворе около офиса, жильцы написали жалобу в Роспотребнадзор, пришли проверяющие и говорят - нельзя ставить машины ближе 3 метров от дома и бла-бла-бла... штраф 10000 рублей... Это правда такое может быть? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А вот у нас происшествие... Ставим машины во дворе около офиса, жильцы написали жалобу в Роспотребнадзор, пришли проверяющие и говорят - нельзя ставить машины ближе 3 метров от дома и бла-бла-бла... штраф 10000 рублей... Это правда такое может быть? это в юридический ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я обычно предмет изучаю досконально Ну и как предметы, часто меняешь для изучения? Что-то навеяло. Две женщины разговаривают. - У меня без конца сердце болит - А я без конца вааще жить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Две женщины разговаривают.- У меня без конца сердце болит - А я без конца вааще жить не могу Почему его вообще КОНЕЦ назвали??? Ну какой же это КОНЕЦ ? Это ж источник жизни, краник.. болтик БОЛТ ну никак не конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Это ж источник жизни, краник.. болтик БОЛТ шланг, удав.... у хэнка например - ужик :lol: Изменено 14 сентября, 2012 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) А нормальные хобби, типо рыбалки или охоты, тут у кого есть. А то Мужской Клуб все больше смахивает на Кабинет для Мастурбации в мед. лаборатории при сдаче анализов (уже и с картинками). :lol: Изменено 14 сентября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А нормальные хобби, типо рыбалки или охоты Есть. фото фрау выкладывал, после этого она на меня живодером и браконьером обозвала -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А то Мужской Клуб все больше смахивает на Кабинет для Мастурбации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Есть.фото фрау выкладывал, после этого она на меня живодером и браконьером обозвала -_- Да ладно, в детстве многие знакомились с семейством кошачьих со скипидара под хвост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да ладно, в детстве многие знакомились с семейством кошачьих со скипидара под хвост. не..я животинок никогда не мучил.... -жалко -друзья человека... -в чем кайф не пойму.. наверно в отсутсвии получить по жбану в обратку А так идиотов хватает.. Особо одаренные натирали кончик хвоста потом хлопали по нему и чото там с кошаком случалось... ну это я думаю не от далекого ума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) grishcoff, да всем жалко, но ведь это как и во всем по жизни, кто-то делает, а кто-то смотрит или молча, или нет. ;) Иначе откуда знания? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да всем жалко, но ведь это как и во всем по жизни, кто-то делает, а кто-то смотрит или молча, или нет. ну не знаю.. у нас вроде не было таких. один точнее был, кошака поджёг, после чего был до реанимации упизжен свидетелями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.