Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 От излишков яда избавляетесь перед выходными ? чтоб мужа не усыпить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 завидуют Я ночаме спать перестала. :( Пойду в солярий схожу хоть. :bg: В горизантальный, шоб лучче мечталось о пляжах с вайфаями. Всем хороших выходных! :br: От излишков яда избавляетесь перед выходными ? Да откууууда у меня лишнее-то?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Тебя кнопкой "подрочить" обделили? все на тебя не угодишь. если б частицу БЫ не поставил, то спалились БЫ :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 SOLAR, я тебе один умный весчь скажу, тока ты не обижайся (с) мне-то собна все равно, даже если ты все лето коров доила) но лето-море-солнце-пляж и вся эта лабуда одновременно - это не налезает мне на голову, уж прости. никому не налезает)) так что давай фото на пляже с газеткой местной завтрашней в руках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 если б частицу БЫ не поставил, то спалились БЫ да не, походу есть кнопочка то B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 лето-море-солнце-пляж и вся эта лабуда одновременно - это не налезает мне на голову, уж прости. никому не налезает))так что давай фото на пляже с газеткой местной завтрашней в руках))) чоу реально не веришь что у нее инет в отеле и она сидит дома и заливает нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я ночаме спать перестала. Пойду в солярий схожу хоть. В горизантальный, шоб лучче мечталось о пляжах с вайфаями. Всем хороших выходных! нда.....32 норма :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да не, походу есть кнопочка то нешто правда прогресс до того дошел, чтоб по одному клику дрочить? не видал. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не видал. да ты и картинки не видишь, это же не значит что их нет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да ты и картинки не видишь, это же не значит что их нет сцука. суслика запостил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 absoblom, ыыы прекрати издеваться над ребенком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 суслика запостил? инструкцию по нахождению кнопки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 чтоб мужа не усыпить не откусить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 SOLAR, я тебе один умный весчь скажу, тока ты не обижайся (с)мне-то собна все равно, даже если ты все лето коров доила) но лето-море-солнце-пляж и вся эта лабуда одновременно - это не налезает мне на голову, уж прости. никому не налезает)) так что давай фото на пляже с газеткой местной завтрашней в руках))) а чего обижаться на незнакомых людей :) я не знаю, кто придумал, что я весь день в инете :unsure: , бываю утром (пока всем спят), в обед (когда ребенок спит) и иногда вечером...А уж про ночь вообще :blink: а газетка вот: надеюсь игра в "скандалы, интриги, расследования завершена"? ЗЫ: если еще у кого какие странные мысли в голову лезут, то оставьте их при себе :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 всётки запала на коновала, да, Лен? :rolleyes: хз.......тут на форуме другое мнение) а это чей клон? :unsure: оне походу сами по себе Гарри, у меня есть друг, который не встречается с девушками которые отказываются это делать а он с мальчиками встречаться не пробовал? говорят, попадаются очсговорчивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Опять ссоритесь, дроачуны. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 SOLAR, я тебе один умный весчь скажу, тока ты не обижайся (с)мне-то собна все равно, даже если ты все лето коров доила) но лето-море-солнце-пляж и вся эта лабуда одновременно - это не налезает мне на голову, уж прости. никому не налезает)) так что давай фото на пляже с газеткой местной завтрашней в руках))) вообще не соглашусь. я б с удовольствием умотала куда-нибудь на остров одна на неделю. из людей только, чтобы убираться и поесть принести приходили. хочется тупо побыть овощем - плавать в море, загорать, спать, виснуть в инете и пить вино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Несогласный овощ, это звучит. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 и пить вино. Ля, Лен, опять всё на смарку -_- Уже все засомневались, а ты масла в огонь плескаешь! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как часто вы дарите своей девушке/ жене цветы?постоянно, часто и без поводов. Мне это нравится [ 13 ] [46,43%] Хэнк, открывай клубный цвяточный РаЛёк B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хэнк, открывай клубный цвяточный РаЛёк цветы уже люберецкие подмяли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 цветы уже люберецкие подмяли) они по празникам, он по будням :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 они по празникам, он по будням очень редко или никогда [ 8 ] ** [28,57%] Тут по праздникам то жмутся, а ты говоришь будни... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Тут по праздникам то жмутся, а ты говоришь будни... а ты как ответил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а ты говоришь будни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.