Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Гарри, я на профильные не хожу, чтоб его там палить :lol: не только у Сашки, ко всем обращаюсь Парни, вам нравится когда девушка делает вам РИММИНГ?? а также нраыится факинг и сакинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 РИММИНГ Погуглил. Узнал. Познать не хочу, всилу своей непомерной скромности, вдруг ей запах не понравиццо :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Погуглил. Узнал. Познать не хочу, всилу своей непомерной скромности, вдруг ей запах не понравиццо :rolleyes: :D а ты не попукивай - сойдет ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Гарри, у меня есть друг, который не встречается с девушками которые отказываются это делать блин когда он мне это сказал по пьяни..ии я это представила :at: короче сразу протрезвела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 отказываются это делать Эхххх, а вот в наше то время СЕКСа не было :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я рухнул с кресла....ппц новое открытие? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 новое открытие? Лёха после новых открытий обычно бежит за закусоном. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 у меня есть друг, экий извращенец он :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) ну давай хрены обсудим фигли...или римминг, тебе нравится когда попу лижет тебе девочка? скромность - твое второе имя :D ждем обсуждений :sm85: Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ждем обсуждений :sm85: Твой смайл, какбэ корректней сказать, не совсем подходит к обсуждениям жополизания :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Гарри, у меня есть друг, который не встречается с девушками которые отказываются это делатьблин когда он мне это сказал по пьяни..ии я это представила :at: короче сразу протрезвела У меня нет такого бзика,но если девушка это делает,то ей только плюс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не совсем подходит к обсуждениям жополизания ты просто не в теме :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня нет такого бзика,но если девушка это делает,то ей только плюс))) Значит бзик у неё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Лёха после новых открытий обычно бежит за закусоном. ;) после новых открытий занюхиваю рукавом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Гарри, Не соглашусь на счет бзика, просто она более раскованная и ей это нравится! Сомневаюсь ,что она делала бы это против своей воли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 varfolomey, да я тоже не против..пусть расширяют сознание и горизонты я не говорю что это плохо-просто странно, мальчик выпускник МГУ Исторический факультет такой весь в очечках-и римминг -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 varfolomey, ну и как очучения? поделись с дярёвней :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сцуко, а мне так ни разу не делали :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 МГУ Исторический факультет А может открыл какое нибудь белое пятно в истории человечества :rolleyes: Сцуко, а мне так ни разу не делали И это звучит ГОРДО :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И это звучит ГОРДО :rolleyes: :D Бляха, а если в ответ попросит сделать РИММИНГ (слово то какое) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спелые дыньки, Как правило, в тихом омуте"педики" купаются"))) Гарри, Очень приятные. тк там находится оч много нервных окончаний.( Аналогии не буду приводить() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Очень приятные. тк там находится оч много нервных окончаний. Ты смотри аккуратней, у нас Катерина чемпион мира по спортивному страпонированию :lol: :lol: :lol: Намнет тебе нервные окончания :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как правило, в тихом омуте"педики" купаются" Если то что написано тобой брать в контексте римминга, является ли это действо гомосятиной. Если да, то .... Очень приятные. тк там находится оч много нервных окончаний. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты смотри аккуратней, у нас Катерина чемпион мира по спортивному страпонированию :lol: :lol: :lol: Намнет тебе нервные окончания :D :D :D Стропирование не мое. Вот если помнет..... думаю мало кто откажется)) Гарри, А если брать все ,что касается Жопы ,то можно считать гомосятиной.! Как жить то тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 обблевался - спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.