kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 будь проще, мать) и не ищи плюсов в одиночестве ) измени себя позитивно и жизнь попрёт в гору) в том числе и личная ) я в тебя верю среди немногих речь про 5 кг. которые ты лишними посчитал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не, ну про глотать, готовить, на это я неподписывался :huh: имелось в виду, что женщина в мужчине также хочет видеть максимум качеств, которые в женских глазах являются добродетелями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я делаю, делаююю.... но что-то не получается :unsure: это долго. если регулярных физ.нагрузок не было вообще - больше года пыхтеть будешь точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я делаю, делаююю.... но что-то не получается Жир на животе и на жопе - после сучьего характера - самое неприятное в женщине) Твоя победа начнётся с признания самой себе в этом ) возненавидь своё отражение - и считай что ты победила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 это долго. если регулярных физ.нагрузок не было вообще - больше года пыхтеть будешь точно. да знаю... У меня раньше были кубики даже :ph34r: ... имелось в виду, что женщина в мужчине также хочет видеть максимум качеств, которые в женских глазах являются добродетелями кэп :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 если регулярных физ.нагрузок не было вообще - больше года пыхтеть будешь точно. хееерняяя (С) 2 месяца ) сама знаешь, я могу доказать) главное захотеть) осознать, что от этого что-то зависит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 возненавидь своё отражение - и считай что ты победила ) А все говорят - себя любить надо :rolleyes: что же делать, что же делать ... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня раньше были кубики даже .. у ребёнка? с букАвками? у моего сына тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 кубинец, Леш привет, вот чесслово я тебя очень уважаю, ты реально хороший человек который сделал себя сам, я например, тоже руководствуюсь теми советами которые ты мне давал в личке но какого хрена ты лезешь в чужую жизнь и раздаешь советы о которых тебя не просили???ты вообще кто такой Лене чтобы рыспыляться в ее сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А все говорят - себя любить надо особенно ушки над штанами :lol: Это в общем уже в спорттему, если вы и правда хотите что-то сделать, а не пустой трёп разводите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 у ребёнка? не умничай.... Не можешь поверить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 но какого хрена ты лезешь в чужую жизнь и раздаешь советы о которых тебя не просили???ты вообще кто такой Лене чтобы рыспыляться в ее сторону? как только фрау попросит меня этого не делать, я перестану, но она говорила совершенно другое, благодаря за поддержку) Она сама сейчас это подтвердит) я например, тоже руководствуюсь теми советами которые ты мне давал в личке польщён) покажешь результаты? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 польщён) покажешь результаты? конечно, приезжай на ЮВАО как только фрау попросит меня этого не делать, я перестану, но она говорила совершенно другое, благодаря за поддержку) Она сама сейчас это подтвердит) ну если Ленка мазохистка...то я тогда в горы(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вот моя маленькая слабость в том, что я не люблю веники и не люблю их дарить. мужчине должно менее чутко относиться к своим маленьким слабостям :) насчёт не люблю дарить не понял) как можно не любить делать приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 тоже руководствуюсь теми советами которые ты мне давал в личке ах ты .... я думал, я у тебя один! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как можно не любить делать приятно)) пи...ду лижешь? (с) Тесак :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хотя, врать не стану, зная сколько стоит исходный материал для этих веников, жаба душит отдавать кровные продаванам. исходный материал? семена штоле :huh: ну дык экономь, закупай исходники и выращивай гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 но какого хрена ты лезешь в чужую жизнь и раздаешь советы о которых тебя не просили???ты вообще кто такой Лене чтобы рыспыляться в ее сторону? кто такой......надо подумать) Кать, я думаю, это ответная реакция человека :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 конечно, приезжай на ЮВАО а на всеобщее -не? Ну может в рамках спорттемы, "ребята порадуйтесь за меня как я за вас, вот было-вот стало", не желаешь? я впрочем не настаиваю ) поверю на слово , что прогресс очевидный) то я тогда в горы(с) было как всегда приятно) пешие прогулки укрепляют сердечно-СОСУдистую мышцу. :) ну если Ленка мазохистка она - не баба) что несомненно делает ей честь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) исходный материал? семена штоле :huh: ну дык экономь, закупай исходники и выращивай гг аааааа :D посмеялась от души))))))) до слез))) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я думал, я у тебя один! так это было давно :lol: :lol: kisa, Лен прости что вмешалась, просто так мало тут людей мне симпатичных порву за всех :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 kisa, Лен прости что вмешалась, просто так мало тут людей мне симпатичныхпорву за всех и за меня ? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 и за меня ? раньше бы да, сейчас не знаю.. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 kisa, Лен прости что вмешалась, всё нормально. спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 раньше бы да, сейчас не знаю.. :wub: ну ладно, я больше не ДУЮсь :wub: :lol: так это было давно айда в личку :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пи...ду лижешь? на этом мысль остановилась? © B) аааааа biggrin.gif посмеялась от души))))))) до слез))) нуачо.. милая, этот подарок я сделал сам гг. заодно можно и для себя чё-нить вкусное вырастить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.