Хэнки Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ясен пень, что никто свою жену в таком виде никуда не отпустит)) Чой та? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вкус. Хм... Да, я довольно разборчив. :lol: Анекдот не знаю. Охотно почитаю. :) я что-то застеснялась. он типа похабный. боюс покалечить вашу нежную психику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я бы оценил, если бы девушка сама понимала, что без спутника идти вечером в откровенном, вызывающем и провоцирующем наряде негоже. :) Ну если только ты не идёшь с определённой целью - найти приключения на все свободные от одежды места. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Люди! кто знает, как выложить с одноклассников видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я что-то застеснялась. он типа похабный. боюс покалечить вашу нежную психику) Похабный? :) :) Спасибо, Вы, похоже, не ничего слышали о студентах-медиках? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Люди!кто знает, как выложить с одноклассников видео? ссылкой без спутника идти вечером внатуре...нада на баб "спутник" ставить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лен, давай пахабщину! Мы же в МК. :) В тухлях жеманицца будешь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ICON, дождесся с вас какже... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лен, давай пахабщину! Мы же в МК. :) В тухлях жеманицца будешь. :D ее походу можно посмотреть тем, кто на одноклассниках или в ютубе зареген)) просто ссылкой не выкладывается. ну очпохабно! :D но смешно сцуко)) ссылку на который ресурс постить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ее походу можно посмотреть тем, кто на одноклассниках или в ютубе зареген)) просто ссылкой не выкладывается. ну очпохабно! :D но смешно сцуко)) ссылку на который ресурс постить? довай уже на любой... не тяни :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ютуб Похабный? :) :) Спасибо, Вы, похоже, не ничего слышали о студентах-медиках? :) :) слышала. и даже видела. как-то довелось побывать дома у экземпляра женского рода, поразила просто ужасная грязь в квартире. я у нее даже выпить водки побоялась :) Похабный? :) :) ну ладно. встречаются два клитора. один другому говорит: - говорят, ты фригидный? - кто говорит?! - да-а.....злые языки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ютуб слышала. и даже видела. как-то довелось побывать дома у экземпляра женского рода, поразила просто ужасная грязь в квартире. я у нее даже выпить водки побоялась :) бедняжки...скользко им там было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 слышала. и даже видела.как-то довелось побывать дома у экземпляра женского рода, поразила просто ужасная грязь в квартире. Ну, такие экземпляры встречаются не только среди медиков. Я бы даже сказал, среди медиков крайне редко. Вам просто не повезло. У меня как-то даже уважение к таким женщинам пропадает. Я не маньячно чистоплотен, но порядок уважаю. :) Доброй ночи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я постоянно душусь мужниным парфюмом, и хожу с открытыми титями Катрин, это как? Хотя (про парфюм) на свадьбу купил paco unisex - так и благоухали вместе с открытыми титями - топлес чтоль? по городу? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 BM, да нет что ты, открыте сиси - это я так декольте называю Хотя лукавлю конечно , давно так не ходила ибо в последнее время надоело- да и холодно стало -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Спелые дыньки, а про парфум что? у меня ща ХУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мне на работу, с утра,на работу пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мне на работу, с утра,на работу пора а в подписи "ищу работу" - плиточником пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ютуб Лен, ссылка не кажет. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2. сразу оговорюсь, речь не о жене. а о женщине, с которой у вас отношения.насколько открытой может быть ее одежда для вечера с целью провести классно время. с подружками. без вас. ну к примеру, открытая зона декольте, открытые ноги, обтягивающий силуэт.....сможете в таком виде отпустить? Я и жену отпускаю, что тут такого? главное чтобы ей самой комфортно было от своего внешнего вида )) пусть завидуют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Лен, ссылка не кажет. Да нечего там смотреть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пользователей: 3 Wirta, NAcorolla, SOLAR Девочки, прибраться решили?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Девочки, прибраться решили?! Нам метлу пока не дали :lol: Красный я сегодня порыжею ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я сегодня порыжею А я все никак.... :unsure: Доброе утро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Красный я сегодня порыжею ad.gif фото в студию :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.