Wirta Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 нет... покурить и спать я не курю поэтому жру ) Хватает сил ходить куда-то.... B) Спать, просто спать.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 после секса меня все обламывает минут 20-30.... а говорил 5...ввел всех в заблуждение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Хватает сил ходить куда-то.... B) Спать, просто спать.... :ph34r: Вы че, никто не моетесь что ли после этого? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вы че, никто не моетесь что ли после этого? а чо, салфетки гигиенической не хватает? Вы че, никто не моетесь что ли после этого? да на тебя воды не напасешься! до - помойся, после - помойся. можт еще и вместо? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Хватает сил ходить куда-то.... Спать, просто спать.... лично для меня еда на первом месте, а уж потом всё остальное ) поэтому после секаса мыться жрать и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а чо, салфетки гигиенической не хватает? Ну как Бэээээ оттуда потом вытекает Или ты предпочитаешь заткнуть до утра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Dastine, эх... а я тебя считал приличным человеком <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 поэтому после секаса мыться жрать и спать По идее девки щас должны написать " Ааааа поговорить?" :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вы че, никто не моетесь что ли после этого? :blink:Так с прилипшими и спят! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Dastine, эх... а я тебя считал приличным человеком <_< :lol: Комсомольский Тамбовец, так ведь вынудили. Мне даже вот интересно сейчас, как Рамзайка салфетками обходится. Разве что презик использовать и спать потом в нем :D Кстати, может поэтому он на 2 кило поправился, не моется просто и все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спать, просто спать.... ну за сигореткой доковылять можно... а потом чото я не понял.. а как же ваши бабские желания поговорить, поцеловаться... и т.д ? Ты исключение? а говорил 5... ты путаешь несколько разное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а как же ваши бабские желания поговорить, поцеловаться... Я не знаю, как там у баб происходит... B) никто не моетесь что ли после этого Иногда лень... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мне даже вот интересно сейчас, как Рамзайка салфетками обходится.Разве что презик использовать и спать потом в нем непонятен ход твоих мыслей.... Салфетки это конечно хорошо, что ты имел ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну как Бэээээоттуда потом вытекает ну как бээээ если ты за три минуты помоешься и ляжешь спать, то потом все равно вытекает. или ты полчаса потом плещешься? и эта, спи в трусах, тогда не страшно если капля какая и появится :ph34r: а как же ваши бабские желания поговорить, поцеловаться... и т.д ? Ты исключение? чоу реально твоя ВСЕГДА после этого тургеневские вечера устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 непонятен ход твоих мыслей....Салфетки это конечно хорошо, что ты имел ввиду? ну попробую как-то помягче что ли. То есть вот у Вас все закончено. Из Вас все это вышло, и куда-то там вошло. Как все это убрать салфетками из обоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Как все это убрать салфетками из обоих? Глотать надо <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Как все это убрать салфетками из обоих? Ты такой обильный что ле, что потом в луже лежишь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Иногда лень... :ph34r: ...Только панки с чубами рыжими На квартирах, травкой пропыханных Отдыхают в объятиях ласковых Неподмытых подруг психических... (с) Александр Лаэртский :lol: Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Новую аватарку Бесенка видели? Уже обсуждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ты такой обильный что ле, что потом в луже лежишь? :rolleyes: Ну подробности вдаваться не буду, но всегда предпочитаю мыться после этого, ибо как-то не комильфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Новую аватарку Бесенка видели? Уже обсуждали? что , в луже лежишь? уахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Александр Лаэртский ППЦ какой бред он пишет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вы че, никто не моетесь что ли после этого? :blink: с тобой соглашусь, но вместе с тем почему-то имеется такая закономерность, что если после секса пойти в душ, то потом тебя опять тр..хнут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 с тобой соглашусь, но вместе с тем почему-то имеется такая закономерность, что если после секса пойти в душ, то потом тебя опять тр..хнут :) А разве это плохо? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 чоу реально твоя ВСЕГДА после этого тургеневские вечера устраивает? не не не... я в ообщем имел ввиду... Ну женщины же не любят когда после секса на бокову, в основной своей массе.. Потому и обратил внимание на пост Вирты Как все это убрать салфетками из обоих? как это из обоих?? из однОЙ из второго все вышло в другую :) то потом тебя опять тр..хнут если не уснут раньше того как ты вернешься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.