Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я кстате трезв как стекло) тренировка была) а тонировки не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 хочешь узнать почему, спроси меня как потому что выходить замуж надо лет до 25, потом уже практически невозможно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мы на автомобильном форуме - это эпилепсия B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 однако хроническая бессоница пациэнтки путаетт все доводы ;) Сон алкоголика краток и тревожен Похмелье ведёт с утра на водопой Весь организм и мозг весь обезвожен Здравствуй, товарищ по имени "запой" (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 трезв как стекло матовое? трезв как стекло матовое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дочка гимнастка... Подзатыльник ей тоже уже не отвесишь... непредсказуемо уворачивается? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 потому что выходить замуж надо лет до 25, потом уже практически невозможно :rolleyes: смаря где занимацца B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Что сегодня пьешь? походу, молоко. я тоже так прочитала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну вот. я все правильно делаю! ем мЫсли Лен - харош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 непредсказуемо уворачивается? B) заматывая маму ленточкой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не дам! я про "в жопу" не спрашиваю) за таким в чебоксары пилить даже и не с руки мне) ну типа всем известная формула 172 см - 110 = 62 кило это не про тебя) а формулы забудь эти) пусть толстухи у песочницы ими успокаивают себя) возьми себя за яйца и сделай 57!!! тогда поговорим последний раз 57 кг я весила в 2007 году, когда меня мужчина бросил. полгода, пока в себя приходила, разговор с окружающими начинался со слов - Лен, ты что, болеешь? жЫстока это говорить, но может почаще повторять? или всё-таки спорт+диета "не жрать" ? Ты видела в спортзальной теме 2 фотки мои вместе? Так-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сон алкоголика краток и тревоженПохмелье ведёт с утра на водопой Весь организм и мозг весь обезвожен Здравствуй, товарищ по имени "запой" (с) :D зрители опять побеждают знатоков ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 потому что выходить замуж надо лет до 25, потом уже практически невозможно :rolleyes: Это почемуйто? (сказал я ,который женился в 20 на красавице, которой было 18) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не дам! Опять? :blink: Док, чо там про необходимости некоей сублимации девиантных позывов у данных индивидов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 смаря где занимацца Эээ... невозможно - не от отсутствия предложений, а от возрастания требований к претенденту :D ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это почемуйто? (сказал я ,который женился в 20 на красавице, которой было 18) которая после замужества перестала быть красавицей :lol: от возрастания требований к претенденту нуда нуда....гдеж в ростове с московской пропиской найдешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а тонировки не было? у меня штатная на жопу с завода :P потому что выходить замуж надо лет до 25, потом уже практически невозможно херняяя_ не умеешь мужика удержать - так и скажи ) научим) Цитата(кубинец @ 5.9.2012, 0:24) трезв как стекло матовое? Цитата(кубинец @ 5.9.2012, 0:24) трезв как стекло матовое? Баден-баден? Ты перед зеркалом киряешь? ну чтоб кагбе не в одиночку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 потому что выходить замуж надо лет до 25, потом уже практически невозможно :rolleyes: ну если желаешь впоследствии поиметь статус разведенной женщины, то это верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 .гдеж в ростове с московской пропиской найдешь нуда нуда... все ж в Москву рвутся... :lol: не умеешь мужика удержать - так и скажи ) научим) Не... уже не надо... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 которая после замужества перестала быть красавицей Шарик, ты балбес (с) У меня ее отбить пытались, а я в свою очеред почки и печень :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 если желаешь впоследствии поиметь статус разведенной женщины странное желание :unsure: вдовой то всетаки лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Эээ... невозможно - не от отсутствия предложений, а от возрастания требований к претенденту ... какая страница в Знай в лицо, где твоё фото?) Дочка гимнастка не нужна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а я в свою очеред почки и печень шоб не флиртовала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вот теперь узнаю брата Колю МК B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 какая страница в Знай в лицо, где твоё фото Ты, конечно, не поверишь, но меня "камера не любит" :lol: И это, а как же - "душа как цветок?" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.