Wirta Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 думаешь, женская напористость - это хорошая черта Да ХЗ... А ты как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Российская эстрадная певица Анита Цой, которая ранее шокировала своих поклонников записью в Twitter о скорой кончине, объяснила смысл своего послания. Оказывается, под словами «мне осталось жить 54 часа…» имелось в виду, что артистка с 1 сентября 2012 года покидает все социальные сети.Сегодня же певица наконец раскрыла тайну своей записи: «Я должна рассказать вам о том, какие события заставили меня написать эти слова: «Мне осталось жить 54 часа...» Недавно на одном деловом ужине зашел разговор о социальных сетях. Одни были «за», другие «против». Когда спросили мое мнение, я, естественно, выступила «ЗА». В мой адрес полетели нелицеприятные высказывания от одного из гостей, что я БОЛЬНАЯ на всю голову, ЗОМБИРОВАННАЯ этими сетями, что я МАНИАКАЛЬНО ПОМЕШАННАЯ и что я общаюсь в сетях с такими же БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ», – рассказывает Анита на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте». По ее словам, при этом один из гостей также добавил, что готов спорить на 1 млн долл., что она и дня не проживет, чтобы не залезть в Twitter. «И я приняла вызов! 1 сентября 2012 г. я вынуждена покинуть все социальные сети сроком на 1 год», – объяснила все певица. приняла она вызов ннна. ппц. вот уж ушла так ушла. Хэнк, к черту работу, спорь на то что уйдешь с сайта на год. правда не знаю где второго такого дебила найти который с лимоном бачей из-за этого расстанется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да ХЗ... А ты как думаешь? думаю, что нет. потому что напористость - это типа мужская территория. дама там выглядит неестественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 потому что напористость - это типа мужская территория. дама там выглядит неестественно Новая тема опроса? :D Не знаю... Мне кажется, без нее щас нельзя... Ну я не умею, во всяком случае :ph34r: Мы делаем многие вещи, которые кажутся неестественными для женщин... Кстати, а как же в бизнесе без нее? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кстати, а как же в бизнесе без нее? :rolleyes: бизнес - это бесполая территория) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 бизнес - это бесполая территория Ну форум для меня - тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) срача не было. у Свинятины 20 см. остальное ниачем. Хрена себе...не уточнялось это в среднестатистическом состоянии или в эрегированном. и точно 20, а не 2.0 Изменено 3 сентября, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хрена себе...не уточнялось это в среднестатистическом состоянии или в эрегированном. и точно 20, а не 2.0 уточнялось. в эрегированном +2 см хотя у других обычно он в 2-3 раза увеличивается :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Господа! мож есть у кого личный опыт прохода границы между Украиной-ПМР-Молдова.Уж больно там занятная ситуация читая други форумы B) заранее прошу прощение что вопрос не про секс,минет и дала не дала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Господа! мож есть у кого личный опыт прохода границы между Украиной-ПМР-Молдова.Уж больно там занятная ситуация читая други форумы B) заранее прошу прощение что вопрос не про секс,минет и дала не дала :D увы, у меня есть только опыт нелегального сваливания из страны при действующем запрете на выезд. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 увы, у меня есть только опыт нелегального сваливания из страны при действующем запрете на выезд. :rolleyes: актуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 актуально) так вот как ты состояние заработала. налоги не платит. пффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 мож есть у кого личный опыт прохода границы между Украиной-ПМР-Молдова. по-пластунски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 актуально) пиши, расскажу как надо валить отсюда. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 пиши, расскажу как надо валить отсюда. :D вали отсюда :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) по-пластунски? ну да Жека,говорят куем к верху проще,землю не вспахиваешь после себя :D Изменено 3 сентября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 говорят куем к верху проще,землю не вспахиваешь после себя а ты женщину то пусти не впереди себя, а позади, глядишь и "плуг" твой расслабится и вспахивать перестанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вэлкам сегодня все в "Нижневартовск", сегодня там цимус... :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вэлкам сегодня все в "Нижневартовск", сегодня там цимус... :lol: :lol: да тухленько, уставшие они а так за новым модератором всегда забавно наблюдать) почаще б мд кому-нибудь погоны выдавал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вэлкам сегодня все в "Нижневартовск", сегодня там цимус... Злыдень :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 NAcorolla, Ты лучше расскажи нам свой женский взгляд на минет и твое отношение к нему? :D нравится ,не нравится ,пошло и не беру :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 NAcorolla, Ты лучше расскажи нам Давайдосвиданья ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Давайдосвиданья ;) не густо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не густо И ведь фигПоймешь......, надо разбираться B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не густо Коротко и ясно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.