NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а ты уже куда лыжи навострил? Чоу за вопросы-канешна на хутбол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 флегматично порицаю Евгений, вот если б вы холерично порицали - цены б вам не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 сегодня по НТВ Волочкову без лифчика показывали. апокалипсис уже близко :ph34r: че та она на фрика стала походить. хоть и без целлюлита а это обязательный аксессуар фрика? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 сегодня по НТВ Волочкову Фуфуфуфуууууууу (с) Чоу за вопросы-канешна на хутбол))) Футбол? Футбол уже не торт... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а это обязательный аксессуар фрика? :huh: не. наоборот, достоинство как бэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 на кыпр, в чебу или вартовск? В Чебу конечно ближе всего, но Лена сцуко опасная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Евгений, вот если б вы холерично порицали шаббат, фрау, шаббат не. наоборот, достоинство как бэ) да вы гурман-с :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) вот если б вы холерично порицали - цены б вам не было Не-не-не- фрау,уже буит не торт :unsure: Изменено 2 сентября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 NAcorolla, :blink: :wacko: - Зина , - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирайте, детка, водку, больше уже не нужна. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ладно Господа, оревуар) тут фильм докачалсо - 4 Минуты. Германия. 2006 г. кстати, рекомендую) В Чебу конечно ближе всего, но Лена сцуко опасная не Лена опасная, а ты сцуко не подходишь по параметрам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а ты сцуко не подходишь по параметрам Это було вино? :blink: Фика се :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 как тут вчера весело было :rolleyes: Новые люди- новое веселье? :D Но сидеть у бассейна на Кипре и писать на форуме - не-не-не... так нельзя, так неправильно как-то ( тут завистливый смайлик) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Евгений, вот если б вы холерично порицали - цены б вам не было Холерично я порицаю)За бытовое пьянство порицаю с завидной регулярностью, хоть и отношусь с пониманием к Вашим условиям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) - тревожно закричал Филипп Филиппович, Красный посылаю тебе поцелуй :aj: Изменено 2 сентября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 есть тут любители ,а главное УМЕЛЬЦЫ нае....ть ЖКХ,а? летун, камрад ..тут сейчас из за бабского нытья инфа ценная потеряться может.. цынкани в личку рецептик плиз Я нашел способ счетчика воды. :rolleyes: Электрический так и не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 grishcoff, спрячь инфу,а то Солар начнет нас счас иметь во весь диаметр резьбы :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Солар начнет нас счас иметь во весь диаметр резьбы в последний новостях я слышал что она уже толи нацелила тебе толи путь показала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 в последний новостях я слышал что она уже толи нацелила тебе толи путь показала :lol: ты просто не то новости слушаешь :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Оооооооооххххх.... Мужчины.... Мне так плохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 нет ну понятно конечно,что просто так не пошлют,но я не считаю себя виновным. мало ли что ТЫ там про себя считаешь. как маленький ) Господа! впервые был послан женщиной в жопу! помогите,что делать и как с этим бороться? фсмысле она анал предложила? :lol: Мне так плохо)) нажралсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 нажралсо? Выпил немного лишнего))) Проснулся в машине на пассажирском месте с какой-то девушкой возле своего дома))) дал ей 500 рублей и пошел домой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 дал ей 500 рублей и пошел это много или мало в данном контексте? :wub: попа не болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 это много или мало в данном контексте? :wub: попа не болит? Ааа))) надо правильно мысли выражать)))) Я ей за доставку 500р отдал))) как таксисту))) Обиделась)))) нашла меня в контакте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 нажралсо? коньяк он больше не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Обиделась)))) нашла меня в контакте))) это много или мало? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.