-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 пойду проверю.... не ожидала... Господин назначил меня любимой женоой © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, мать, а знаешь ли ты шо наш главный твои сиси всем на обозрение на фейсбуке повесил... Продублируйте в МК пожалуйста.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 мать, а знаешь ли ты шо наш главный твои сиси всем на обозрение на фейсбуке повесил... не ожидала... Вот она, слава... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Намял? Мяты в Мохито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот она, слава... (с) xxx: Ты просто завидуешь. yyy: Да чему тут завидовать? xxx: Ну началоось © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Цитата(Спелые дыньки @ 31.8.2012, 15:16) Босоногая Кармелитка, мать, а знаешь ли ты шо наш главный твои сиси всем на обозрение на фейсбуке повесил... Продублируйте в МК пожалуйста.. Чо то не нашла я м3 на фейсбуке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот она, слава... (с) Попса? Не, не слышал... Кстати, мужчины, музык.пристрастия девушки важно или нет? Ежели она к примеру Стаса Михуйлова слушает? Или прости господи тащится от "Самого смешного фильма" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, http://www.facebook.com/#!/groups/m3cl...p_comment_reply всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а ты как-то завистливо? Не это бесперспективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Чо то не нашла я м3 на фейсбуке... Д.д.с! (С) Босоногая Кармелитка, http://www.facebook.com/#!/groups/m3cl...p_comment_reply всегда пожалуйста Одной Наркороллы мало тебе ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Чо то не нашла я м3 на фейсбуке... да хрен с ним с м3... фоты где? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ежели она к примеру Стаса Михуйлова слушает?Или прости господи тащится от "Самого смешного фильма" Вне зависимости от половой принадлежности - это ППЦ :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Чо то не нашла я м3 на фейсбуке... Плохо ищешь! ;) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вне зависимости от половой принадлежности - это ППЦ т.е. не трахаться даже если попа как у рамзеса на аве , ноги от ушей и Селлинджера цитирует кусками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, Тебя еще не снесли??? :blink: Куда зеленые смотрят??? <_< Придется сливать тебя МД :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 попа как у рамзеса на аве , ноги от ушей а я все думал, шож ты его так яросТно комментишь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 kvaka m6club а это что за ботинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, Тебя еще не снесли??? :blink: Куда зеленые смотрят??? <_< Придется сливать тебя МД :wub: Сливай :D Он сам не знает кто я....патамушта не клон я -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, http://www.facebook.com/#!/groups/m3cl...p_comment_reply всегда пожалуйста херотень с мобилки -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а я все думал, шож ты его так яросТно комментишь не буду скрывать, да. Потому твои посты чаще пролетают мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 патамушта не клон я спорим что клон :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Он сам не знает кто я....патамушта не клон я видать Сашке то вчера целое портфолио перепало))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 т.е. не трахаться даже если попа как у рамзеса на аве , ноги от ушей и Селлинджера цитирует кусками? Ну... сложный вопрос, канешна... Только что-то мне слабо верится в то, что человек, слушающий Михайлова читает "над пропастью во ржи", уж не говоря о цитировании.... А вообще-то - тебе шашечки или ехать? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кстати, мужчины, музык.пристрастия девушки важно или нет? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 да Солидарен. Мне не о чем говорить с девушкой, слушающей Михайлова и Ваенгу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.