юджин1566846943 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 По мне так это мд -_- А не все ли равно, кто этот новоявленный божок шайки ананистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спелые дыньки, Кать, а что тебя так долго за аву не банят? :blink: Или новое поколение зелёных читать не умеет или одно из двух. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ICON, из всех вас,мне больше симпатичен Александр :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ВычО?! Это новенькая! Кто не верит, тот тупо завидует :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) ВычО?!Это новенькая! Кто не верит, тот тупо завидует :D угу,и дрочит :D Изменено 30 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ВычО?!Это новенькая! Кто не верит, тот тупо завидует :D Тут одно из двух: либо ты сам глупый либо нас считаешь за глупых)) Всем пукающим в постели нереспект, остальным добрый вечер! :D Новенькую рассекретили? Какие варианты? Мур? Стронги? Александер? Я? :lol: Ухты! Рад тебя видеть, Ларис! С возвращением!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Freeze, ты еще скажи что у сиськи дыньки не спелые <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Кто не верит, тот тупо завидует не верю. и честно завидую) на зависть лепый клон вышел B) но с сиськаме чутка не ололошеньки чёт) Изменено 30 августа, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Опрос на утро: кто нашел одинаковую пару носков и во всех ли солонках осталась соль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не верю.и честно завидую) на зависть лепый клон вышел B) но с сиськаме чутка не ололошеньки чёт) Вы все еще никак не успокоитесь? :D Вы точно ненормальыне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да, клон знатный! Интересно, без фото долго продержался бы? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, ви таки ешо не спите? :rolleyes: как там наполеончики, сопят уже? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем пукающим в постели нереспект, остальным добрый вечер! :D Новенькую рассекретили? Какие варианты? Мур? Стронги? Александер? Я? :lol: были предположения что Фара, какая-то юля, александр... :D Надоело доказывать что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 были предположения что Фара анрил) у него с картинками на форе взаимная антипатия B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Босоногая Кармелитка, ви таки ешо не спите? :rolleyes: как там наполеончики, сопят уже? B) Я сегодня дома ночь провожу,а вот завтра.... :) Страно,что вы не предположили,что я Ольга-качок... Что-то не видно ее.. п.с. имя могу путать.которая сестра. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Босоногая Кармелитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я думаю это наш бравый капитан Дей, его мало кто видел в натуре, а фотке по дружбе ему Муля подогнала, она ж тоже человек в белом халате.В общем этот дряхлый старик решил себя показать. Сцуко ты неимоверное, Зверюго коварное :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 анрил) у него с картинками на форе взаимная антипатия B) Но я понятия не имею кто он.... :lol: Я думаю это наш бравый капитан Дей, его мало кто видел в натуре, а фотке по дружбе ему Муля подогнала, она ж тоже человек в белом халате.В общем этот дряхлый старик решил себя показать. :D если ты его имел ввиду, минус одно сомнение) 13 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 4) Пользователей: 7 Босоногая Кармелитка, летун, konoval, Дей, SerBa, Спелые дыньки, marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сцуко ты неимоверное, Зверюго коварное :D :D :D Я думал ты спишь, а утром моей тирады и не увидишь. Че теперь эпитимью наложишь? Или так спать завалишься. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я сегодня дома ночь провожу,а вот завтра.... :) Страно,что вы не предположили,что я Ольга-качок... Что-то не видно ее.. п.с. имя могу путать.которая сестра. ты сестра сестры? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) если ты его имел ввиду, минус одно сомнение)13 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 4) Пользователей: 7 Босоногая Кармелитка, летун, konoval, Дей, SerBa, Спелые дыньки, marvel Думаю он может себе позволить пару компов или на вечер у сына отнимет, так отоварив любя по-отечески. Изменено 30 августа, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а вот завтра.... помни, каждого наполеона подстерегает собственное ватерлоо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я думал ты спишь, а утром моей тирады и не увидишь. Че теперь эпитимью наложишь? Или так спать завалишься. Я тя виршами завалю завтра, чтоб тебя аж стошнило от моего графоманства :wacko: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ты сестра сестры? :huh: НЕЕееет :D у меня нет ни сестры ни брата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ты сестра сестры? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Страно,что вы не предположили,что я Ольга-качок... она не выдержала бы столько времени без упоминания спортзала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.