Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ты давай уже определись между борщом и драникамЕ.. Картошечка(с)....., конечно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 кубинец, отвали рад бы, да некуда, в Европе был, за океаном был...... а в Чувашии - свои герои , да и ехать из мск в провинцЫю - даун-шифт чистой воды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тююю..... да какая разница :D нормально... считаешь, газета на мужском фэйсе прокатит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ..... а в Чувашии - свои герои героин-и...... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ты давай уже определись между борщом и драникамЕ... а можно всех посмотреть попробовать? чо за херь? это новый тренд: братско-славянские модеры на русском форуме...? расист, ога ну как всегда...........стоило мне отойти и случилось все самое интересное уже третий раз такое блин прям не знаю что сказать. то ли сиди тут чтоб ничо не пропустить, то ли отходи почаще чтобы больще борщей было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 считаешь, газета на мужском фэйсе прокатит? тебе шашечки или ехать? (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Картошечка(с)....., конечно а она-то тебя не ценит давеча говорила "внешних предложений не поступало" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 рад бы, да некуда, в Европе был, за океаном был...... а в Чувашии - свои герои , да и ехать из мск в провинцЫю - даун-шифт чистой воды) ойй........ какие у вас там в Москвоу преимущества, напомни мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тебе шашечки или ехать? (с) она видимо из тех, кто любит при свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 она видимо из тех, кто любит при свете С-лана.....? :D давеча говорила "внешних предложений не поступало" (с) дай ссылку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 kisa, Лен, ну выложи фото. Я уже давно заинтригован твоими QQшечками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а она-то тебя не ценит Ну что поделать....." Каждому свое"(с) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 расист, огаНационалист, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тебе шашечки или ехать? (с) :) в таком контексте я лучше пойду пешком) kisa, Лен, ну выложи фото. Я уже давно заинтригован твоими QQшечками :rolleyes: ты вроде жаниццо собрался) фу, изменщик <_< Рыську предал - собачеллу к себе прописал -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 какие у вас там в Москвоу преимущества, напомни мне?) 20+ какие же ещё? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 20+ какие же ещё? :lol: да ну конечно) от нас валят с десяткой, а в мск бац! и двадцатка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 какие у вас там в Москвоу преимущества, напомни мне?) тебе шашечки или ехать? (с) как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да ну конечно)от нас валят с десяткой, а в мск бац! и двадцатка :) Ты лично контролируешь депортацию маломерков? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 героин-и...... :rolleyes: нариков больше в татарстане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 от нас валят с десяткой, а в мск бац! и двадцатка город обязывает))) приезжай к нам ) десяток лет тоже скинешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) в таком контексте я лучше пойду пешком) ты вроде жаниццо собрался) фу, изменщик <_< Рыську предал - собачеллу к себе прописал -_- :D И что теперь, на титьки не смотреть? Ну да, жОнюсь. Рысь я не предавал. Между прочим, из-за Рыси пока живем отдельно. 10 числа съезжаемся. Вот думаю как сделать лучше чтобы Рыське меньше стресса было. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ты лично контролируешь депортацию маломерков? :D сдались они мне. пусть валят. мне больше места останется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ты лично контролируешь депортацию маломерков скорее ради наживы эспортирует 20+ .. а себе.. что останется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И что теперь, на титьки не смотреть? Ну да, жОнюсь.Рысь я не придавал. Между прочим из-за Рыси пока живем отдельно. 10 числа съезжаемся. Вот думаю как сделать лучше чтобы Рыське меньше стресса было. ее собачка тоже будет с вами жить? город обязывает))) приезжай к нам ) десяток лет тоже скинешь :lol: сорри) я наймитом быть уже не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я наймитом быть уже не смогу ну, ты не тушуйся , расслабь булки и нормалёк... и не надо ниччо имитировать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.