Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вадь, а рот у тя за отверствие канает или ты ещё поговорить бы не прочь? и если канает, чего с ушамЕ? :unsure: а хрен ли уши? Там ещё и ноздри есть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 неправда твоядавеча про МЖЖЖ глаголил -_- Это сути не меняет...скорее не групповушка была,а конвейер какой-то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Куда ему до хоккейной команды. а тебе? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ты мыслишь в абсолютно правильном направлении B) надо сфоткаться с листом бумажки, написав на нём "привет, мальчишки" будет тру фотка и относиться станут иначе. а покамест этого не произошло, ты не более чем буквы :bn: Окей :lol: Завтра в это же время, идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Люблю, когда пальчики на ногах целуют :wub: конечно, особенно когда ты босоногая со свинофермы прийдёшь. И ноги мыть не надо, итак обсосут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это сути не меняет...скорее не групповушка была,а конвейер какой-то прослеживаются нотки ПЕТкуна... :D за сим откланиваюсь, нет времени на клонОФФ -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а тебе? :wub: -_- ты плохого обо мне мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 -_- ты плохого обо мне мнения ды мы вообще пока никакого мнения о тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 конечно, особенно когда ты босоногая со свинофермы прийдёшь. И ноги мыть не надо, итак обсосут. ЧТо за больная фантазия %) Я ни разу в жизни не была на свиноферме :huh: Зачем все опошлять, лучше бы попробовал, тебе бы тоже понравилось :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 лучше бы попробовал, тебе бы тоже понравилось Готова обсосать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А насчёт только ЖМЖ - это ты зряяяяя. Не самый мой любимый формат ну да, хер схалявишь, всё время в "первом звене" выходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Готова обсосать? :rolleyes: Я этого не делаю..... Пусть ему его деффки сосут -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ЧТо за больная фантазия %)Я ни разу в жизни не была на свиноферме :huh: Зачем все опошлять, лучше бы попробовал, тебе бы тоже понравилось :rolleyes: хочешь обцеловать мои пальчики? Давай, я не против. Самому нравятся эти ощущения. ну да, хер схалявишь, всё время в "первом звене" выходить))) Это да. И большинство и меньшинство отрабатывать приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я этого не делаю..... А как же взаимное удовольствие, ну? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 о, босоногость это очень круто! Люблю, когда пальчики на ногах целуют не, ну в принципе нормально, тока не в сочетании с груповухой )) так и герпес можно получить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А как же взаимное удовольствие, ну? :unsure: так что ж, перед тем как трахаться ноги друг другу должны облобызать? :huh: Я могу и что-нибудь другое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Завтра в это же время, идёт? Нет, не идёт <_< За такое время наверняка попросишь сфоткаться подружку или вообще левую тётку какую-нить. Нет камеры на телефоне? Или у тебя нокиа 3310? :lol: Поэтому времени у тебя полчаса. До 16-00 выкладывай фотку с надписью "привет, мужской клуб!" Хотя, конечно, и за такое время можно подставное лицо организовать, но это всё же полчаса не сутки. Смогёшь или сливаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И большинство и меньшинство отрабатывать приходится ну зато, хоть на скамейку штрафников не попадёшь)) А как же взаимное удовольствие, ну? деревня, мужские ноги мягко говоря много менее эстетичны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Нет, не идёт <_< За такое время наверняка попросишь сфоткаться подружку или вообще левую тётку какую-нить. Нет камеры на телефоне? Или у тебя нокиа 3310? :lol: Поэтому времени у тебя полчаса. До 16-00 выкладывай фотку с надписью "привет, мужской клуб!" Хотя, конечно, и за такое время можно подставное лицо организовать, но это всё же полчаса не сутки. Смогёшь или сливаешься? Я подумаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я подумаю :lol: Ладно, клоня, с тобой всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 деревня, мужские ноги мягко говоря много менее эстетичны))) ну мало ли...раз десп писюн стер, то может, хоть с ногами не все так плохо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Или у тебя нокиа 3310? айфонописькомеряние детектед .... B) пусть в субботу приедет, и ладушки.Заодно сыгранём в чё-нить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я подумаю покаааа......)) :happy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Заодно сыгранём в чё-нить)) в ветролет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну мало ли...раз десп писюн стер, то может, хоть с ногами не все так плохо :rolleyes: не, с ногами всё нормуль. Крепкие,спортивные ноги. Ещё и длинные, на зависть деукам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.