кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Никого не знаю И мазды то у меня нет Ща очень в тему бы легло "давайдосвиданья", но ава твоя мне нравиццо) Давай про способы тогда....штоле... ну или про босоногость и прочее :wub: што тебя сюда влечёт, при тех страшных изъянах, которые ты не стала скрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Никого не знаю :) И мазды то у меня нет :rolleyes: Чё, не надрочила? фу...дэушки так не выражаются! так я и не девушка. Мне можно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я не Петя! :D И не клон..... И в груди не силикон? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Если вторую ногу ей тоже поднять, а потом обе ноги раздвинуть, то офигенная копилка получится ты видать большой любитель в городки поиграть)) чтоб она фигуры ставила а ты палки кидал))) Тока в нашем с тобой возрасте, главное - добросить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ща очень в тему бы легло "давайдосвиданья", но ава твоя мне нравиццо) Давай про способы тогда....штоле... ну или про босоногость и прочее :wub: што тебя сюда влечёт, при тех страшных изъянах, которые ты не стала скрывать? Вот как раз самые страшные и скрыла :) Люблю грубиянов,наглецов и просто мужиков, а тут таковых в избытке ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Никого не знаю :) И мазды то у меня нет :rolleyes:Ну тогда придётся дать Хэнки! будем считать это вступительным взносом в МК :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И в груди не силикон? Поэт - истребитель... Экзюпери прям :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Стоит мужик, джинсы в ванной стирает, и приговаривает: у тебя такое бывало? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Чё, не надрочила? так я и не девушка. Мне можно. :D Нафига мне мазда? У меня бибика не хуже:P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Люблю грубиянов,наглецов и просто мужиков, а тут таковых в избытке ... Меня терзают смутные сомнения...© :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И в груди не силикон? :D А ты местный поэт значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кармелитка, на аве в отличной позе находишься. Мне нравицца B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ты видать большой любитель в городки поиграть)) чтоб она фигуры ставила а ты палки кидал)))Тока в нашем с тобой возрасте, главное - добросить)))) попрошу не обобщать. :D И вообще, если не добросим, то хотя бы доплюнем. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а тут таковых в избытке ... мужиков как раз не так чтобы много.... "посанофф и братишь" хватает) но мужиков на твой короткий век красоты - думаю хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Нафига мне мазда? У меня бибика не хуже:P ну судя по аве у тебя нормальная бибика. А машина есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Меня терзают смутные сомнения...© :huh: Ты в себе не уверен...или в ком другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Меня терзают смутные сомнения...© :huh: не терзайся. Начинай хамить, грубить, наглеть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кармелитка, на аве в отличной позе находишься. Мне нравицца B) Мне тоже поза нравится, да и ава тоже ничего ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну судя по аве у тебя нормальная бибика. трёшечка... :wub: А машина есть? ей лучше справа сидеть... тогда и на коробку автомат можно соглашаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну судя по аве у тебя нормальная бибика.А машина есть? А у тебя какой интерес? Кажется у тебя "там" проблемы... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мне тоже поза нравится, да и ава тоже ничего ^_^ поза не очень удобна для групповухи. так что мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 трёшечка... :wub: ей лучше справа сидеть... тогда и на коробку автомат можно соглашаться) :lol: Ну прям точно про меня написал! Хоть и не блондинка, но проблемы с педалями имею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А у тебя какой интерес?Кажется у тебя "там" проблемы... :unsure: Там? не, там у меня проблем нету. У меня тут, в Москве проблемы. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кажется у тебя "там" проблемы... эээ, маска, я тя знаю (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 поза не очень удобна для групповухи.так что мне не нравится. Видимо у тебя мало опыта :rolleyes: Для нее поза что надо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.