dimsand1566846936 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Катя рассказик то фуиииии! Вадим хозяек мазды тестил, матизов нет, но это совсем другая история :rolleyes: Люблю, когда девушка за компом, например сидит, подойти сзади, опрокинуть её к себе и поцеловать вот так. Как раз получается, как у паука. да ладно :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 korneflex, тут доктор появился,зайди :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 летун, куда идти? тук-тук...здравствуйте.к вам можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 korneflex, см и читай выше. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikoff.pet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В клинике. Я доктор. Да. :) Доктор, а вы мне член можете нарастить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Доктор, а вы мне член можете нарастить? да на кой он тебе нужен,ежели все равно не берут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Доктор, а вы мне член можете нарастить? а накой он тебе с ТАКИМ ртом? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Kulikoff.pet, а ты насадку купи.. Катя.. как она там назыается??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikoff.pet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да на кой он тебе нужен,ежели все равно не берут :D Иногда берут, но хотелось бы чаще. Маша это Маша, а 2 раза это 2 раза ))))) Kulikoff.pet, а ты насадку купи.. Катя.. как она там назыается??? :lol: Страпон? Это для женщин )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Доктор, а вы мне член можете нарастить? жениться что ли собрался? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Страпон? Это для женщин )))) А чо.. мальчуковых таких нету?? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikoff.pet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 жениться что ли собрался? :rolleyes: Это можно. Но ты ж сказал, тут один неликвид )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А чо.. мальчуковых таких нету?? если присобачить страпон мужику, получится в два ствола :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikoff.pet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А чо.. мальчуковых таких нету?? :( А я в этом плане не особо продвинутый )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Люблю, когда девушка за компом, например сидит, подойти сзади, опрокинуть её к себе и поцеловать вот так. Как раз получается, как у паука. удобно, чо. завалил девушку, она башкой шмякнулась сознание потеряла и ... пока теплая целуй сколько влезет А я в этом плане не особо продвинутый давайдосвиданья (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это можно. Но ты ж сказал, тут один неликвид )))) ну знаешь ли................"кому и кобыла невеста"(с) <_< ................тебе то с твоими зубами грех привередничать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 удобно, чо. завалил девушку, она башкой шмякнулась сознание потеряла и ... пока теплая целуй сколько влезет ай малаца! ты все таки подкатил к той дамочке которая сзади "пионерка, а спереди на 35-40 лЭт"? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikoff.pet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну знаешь ли................"кому и кобыла невеста"(с) <_< ................тебе то с твоими зубами грех привередничать <_< Знаешь, братан, в России одиноких молодых женщин на 10 млн больше чем мужчин, поэтому я могу быть кривым, хромым, беззубым, все равно ликвид. Накоролла, чего спасибишь? Сиди в Нижневартовске, неликвидная моя )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в России одиноких молодых женщин на 10 млн больше чем мужчин, поэтому я могу быть кривым, хромым, беззубым, все равно ликвид. и все страшные небось или живут в тундре ты все таки подкатил она в автобусе ездит, а это кресло хрен так опрокинешь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 она в автобусе ездит, а это кресло хрен так опрокинешь ( лучше сделать и пожалеть раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь (с) кароч, возьми себя на слабо :D встреть ее с букетом у остановки. :rolleyes: Знаешь, братан, в России одиноких молодых женщин на 10 млн больше чем мужчин, поэтому я могу быть кривым, хромым, беззубым, все равно ликвид. Накоролла, чего спасибишь? Сиди в Нижневартовске, неликвидная моя )))))) братан (с) :D ты открытие года м3 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) korneflex, тут доктор появился,зайди Ну я ж не психотерапЭвт. :) Хотя по аватарке диагноз поставить могу. :) :) Доктор, а вы мне член можете нарастить? Было бы, на что наращивать. :lol: Изменено 28 августа, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) поэтому я могу быть кривым, хромым, беззубым, все равно ликвид. Накоролла неликвидная моя )))))) Я какбэ не твоя ;) Мацдой 3 восемь см и отсутствие зубов ну не компенсируешь))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) лан, всем всего пасаны(с) :D повеселил Петрушка изрядно, за что ему низкий поклон, чертила блин :D Kulikoff.pet, приезжай на маздовку, один хрен ты уже беззубый :D :D :D Изменено 28 августа, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Kulikoff.pet, приезжай на маздовку, один хрен ты уже беззубый То есть? У вас там так опасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 konoval, что скажешь про отсутствии у меня аватарки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.