Тимон Кулак Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ещё слышал что на форе существовала практика выбора полового партнёра в зависимости от общего количества имеющихся у него спасибок, поделённых на посты. Коэффициент востребованности, так сказать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и то скоро заберут беззубого по прямому назначению.. Петр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ещё слышал что на форе существовала практика выбора полового партнёра в зависимости от общего количества имеющихся у него спасибок, поделённых на посты. Коэффициент востребованности, так сказать Спасибо сказали:Хэнки, хэнк, мне тож коэффициентик подними :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хэнк, мне тож коэффициентик подними мне бы кто отдал мои спасибочки.... :unsure: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikoff.pet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Петя :lol: и то скоро заберут беззубого по прямому назначению.. :D А я популярен )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мне бы кто отдал мои спасибочки... Сколько было то? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мне бы кто отдал мои спасибочки.... лови но помни - на наличие работы этоне влияет :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Сколько было то? коэффициент востребованности 10-ка не меньше ;) Изменено 28 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 какая-то сегодня непруха в теме. почему, интересно....наверное, звезды во всем виноваты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 kisa, мне кажется, это всё выпавшие зубы Петра. Бабушка мне всегда говорила, что если снится, что выпал зуб-это не к добру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Бабушка мне всегда говорила, что если снится, что выпал зуб-это не к добру. а если проснулся - а он реально выпал, тогда как быть? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а если проснулся - а он реально выпал, тогда как быть? сбагрить зубной фее, жмули B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кто нибудь как нибудь тут чпокнул Хэнки!? или в субботу, а то опроса нет, странно :blink: кстати был на тест драйве матиз дЭу, огонь табуретка! правда я туда еле вместился :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 правда я туда еле вместился Как в Неудержимых: Мой башмак и то больше? :) :) а если проснулся - а он реально выпал, тогда как быть? Тоже дерзкий? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 интересно....наверное, звезды во всем виноваты) ты тоже заметила отсутствие Систер? кстати был на тест драйве матиз дЭу, огонь табуретка! мне Пиканто хватило ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мне Пиканто хватило ))) я тебя пердупреждал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как в Неудержимых: Мой башмак и то больше? типа того :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я тебя пердупреждал а она жены была :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ты тоже заметила отсутствие Систер? Закомплексовали бедную девушку! ты тоже заметила отсутствие Систер? Закомплексовали бедную девушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кто нибудь как нибудь тут чпокнул Хэнки!? любопытный какой.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikoff.pet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 какая-то сегодня непруха в теме. почему, интересно....наверное, звезды во всем виноваты) Виноваты те, кто мнит себя звездами )))) kisa, мне кажется, это всё выпавшие зубы Петра. Бабушка мне всегда говорила, что если снится, что выпал зуб-это не к добру. Я хоть страшный и беззубый, зато не подлый и не стукач )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 зато не подлый и не стукач ) а вот такие набросы должны быть адресными))) жги пиотр!!! расшевели уже хоть кого-нито) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Давай куликОFF! Вдарь рок-н-ролл в этом болоте! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Ещё слышал что на форе существовала практика выбора полового партнёра в зависимости от общего количества имеющихся у него спасибок, поделённых на посты. Коэффициент востребованности, так сказать B) Теперь понятно, почему Хэнки так за свои экспроприированные спасибки переживал... :D З.Ы. Блин, у меня коэффициент востребованности больше двух. Это хорошо или плохо? :rolleyes: :D Изменено 28 августа, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikoff.pet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а вот такие набросы должны быть адресными))) жги пиотр!!! расшевели уже хоть кого-нито) Всему свое время )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Kulikoff.pet, ну расскажи нам милок про минет что-нибудь? да так.чтоб читая твои мемуары ,сердце екнуло о беспечно прожитых годах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.