Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кстати. К размышлению Гришкова о длине лежачего и стоячего. Чем длинее член в лежачем положении, тем меньше он увеличивается в эрогированном состоянии. И наборот. Т.е. член 20 см в спокойном состоянии от силы на 2-2,5 см в стояке увеличивается.А вот член в 10-12 см может спокойно увеличиться и до 20-25 см. И даже 5 сантиметровые ужики в спокойном состоянии могут и в 15 см превратиться. З.Ы. А товарищи с 30-40 см лежачего положения могут им только как шлангом пользоваться. Ибо всей крови в организме не хватит его поднять до боевого состояния. З.Ы. З.Ы. Девочкам на заметку... Fortune, спасибо, но мы это уже пару дней назад выяснили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Fortune, давай фотку фрау!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Понятно. Ты, значит, здесь егеря ищешь.. :) не. злые языки утверждают, что я ищу) а Систер уже нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не, мне тяжОлый артиллерист нужен :lol: С таким-то снарядом в голове оно и понятно. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Fortune, спасибо, но мы это уже пару дней назад выяснили Кэп? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А товарищи с 30-40 см а им ваще деуки нужны???? :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не. злые языки утверждают, что я ищу) а Систер уже нашла. Так а кто Вам мешает утверждать, что Вы нашли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 З.Ы. А товарищи с 30-40 см лежачего положения могут им только как шлангом пользоваться. Ибо всей крови в организме не хватит его поднять до боевого состояния. :D баянишь) анекдот на эту тему есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 рамзес, как собака Павлова, на фотки уже реагирует)) воспитание не позволит мне сказать кто тут собака :lol: шож тебя не оценили? а я тож только на красивых реагирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Так а кто Вам мешает утверждать, что Вы нашли? :) никто. тем более, что здесь это бесполезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 баянишь) анекдот на эту тему есть. Лен, а какой самый большой экземпляр встречался на твоем извилистом жизненном пути? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Лен, а какой самый большой экземпляр встречался на твоем извилистом жизненном пути? :rolleyes: 20 см :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 20 см гришков? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 20 см прям мерила? или так, по памяти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) гришков? :D блин, да гришков, конечно, единственный мужчина с двадцатью сантиметрами на свете, да. :lol: вообще мужские сантиметры обсуждать.... это как-то не по-пацански © Изменено 27 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 20 см :rolleyes: А самый маленький? и что ты см таким подарком сделала? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 блин, да гришков, конечно, единственный мужчина с двадцатью сантиметрами на свете, да. но критерий 20+ появился только после него -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Fortune, спасибо, но мы это уже пару дней назад выяснили :lol: Звиняйте, тётенькО, усю переписку МК за выходные читать лень было... Просто, так сказать, научный факт. Так что еще не известно кому больше повезло, тем у кого из 10-15-ти 20-30 получается или тем, у кого из 20 только 22. :D Вот помню, в училище у нас был индивидум, так у него болт был в диаметре сантиметров 10 в головке. В стакан не влезал. (если чО, мы в баню каждую неделю ходили, там все болты на обзоре). При этом сам страшный был, как еб...мать. Сейчас подполковник. Женат, жена красавица, две дочки, сын. А меня до сих пор подмывает его спросить, как он жену себе нашел? Методом научного тыка? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 гришков? не..я пас... далеко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вообще мужские сантиметры обсуждать.... это как-то не по-пацански а вы, помница, и не пацаны :D 20 см и то, в прошедшие выходные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 прям мерила? или так, по памяти? ну на глаз-то прикинуть не сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Fortune, давай фотку фрау!!! Для тех, кто на бронепоезде повторяю. Наберите foto_kisa на короткий номер 3033. Стоимость услуги 133 руб. без НДС. В ответной СМС придет адрес ресурса и пароль к скачиванию. З.Ы. Ну нет у меня её сейчас под рукой, чего пристал. :D прям мерила? или так, по памяти? По ощущениям.Вставляла до возникновения рвотного рефлекса. Потом повторила то же самое на банане и замерила результат. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 З.Ы. Ну нет у меня её сейчас под рукой, чего пристал. Fortune, давай фотку фрау!!! сдаеца мне киса в PR работает... создать такой ореол тайны и спрос вокруг сваво образа не каждая может :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сдаеца мне киса в PR работает... вот не прогуливал бы "следующее тачко" и все бы знал, и фото бы видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А самый маленький? и что ты см таким подарком сделала? :rolleyes: расстроилась сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.