Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Оль ты уверена что РЕАЛЬНО себе представляешь 20 +/- 2 см? на всякий взяла линейку :lol: В школе по геометрии что было? пятерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Дануна... Я ее походу вообще не знаю... тогда апчем разговор? хмм.....записала в блокнотег фото в личку, адрес напишу позже. на всякий взяла линейку ну замерь тогда сегодня сколько у твоего МЧ в Эрогированном состоянии.. завтра отпишешься.. если меньше 20 в "стояке" то ...многое еще не почувствовала.. ;) пятерка покупная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 если меньше 20 в "стояке" то ...многое еще не почувствовала.. об чем и речь, ты то утверждаешь, что как бЭ в спокойном состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Короче, ждем кису, как главного эксперта киса подумала и решила изменить свои пристрастия до пачтидвадцать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 покупная? не, у меня тогда денег не было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 grishcoff, имхо в этом деле главное умение и размер не имеет значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну замерь тогда сегодня сколько у твоего МЧ в Эрогированном состоянии.. представляю себе: любимый, дай померию, мне завтра в МК надо написать :lol: grishcoff, имхо в этом деле главное умение и размер не имеет значения о, у BM явно меньше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 чем и речь, ты то утверждаешь, что как бЭ в спокойном состоянии Я это ЗНАЮ... У меня..у брата..у отца.. у деда.. ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЛЕН.. Я реально не могу понять что не так... большой??? о, у BM явно меньше недоделок хули ;) Вы меня удивляете есчесно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Оль, ты ж Свинятину видела раза два памойму.......ты как ващще могла пропустить такой экземпляр? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 размер не имеет значения Да имеет, имеет.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 grishcoff, имхо в этом деле главное умение ну да... Есть свои тонкости... 9 на полную 10-й на половниу... 8 на полную 9-10 на половину... 7 на полную ..и т.д.. к окончанию визжать будет ;) Да имеет, имеет.... смотря как им пользоваться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вы меня удивляете есчесно )) пошла взяла сантиметр :lol: посмотрела Макс, в эррегированном + сколько? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 grishcoff, имхо в этом деле главное умение и размер не имеет значения да ну конечно) отмаза для мужиков с маленькими пиписьме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Оль, ты ж Свинятину видела раза два памойму.......ты как ващще могла пропустить такой экземпляр? Так то я в брюках был. в рабочей обстановке таксказать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ты как ващще могла пропустить такой экземпляр? Лен, сама в шоке, я хз, может он его между ягодиц зажимает, я то и не разглядела :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Макс, в эррегированном + сколько? уже отвечал... плохо читаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 может он его между ягодиц зажимает, убила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вы меня удивляете есчесно )) Макс, я тебя всячески поддерживаю!) фраза - береги палец - заиграла в новом свете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Так то я в брюках был. в рабочей обстановке таксказать... он как брюки видит, тоже в "домик" прячется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 плохо читаешь... пошла перечитывать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) ... Изменено 24 августа, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 уже отвечал...плохо читаешь... помню, что не 32 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Лен, сама в шоке, я хз, может он его между ягодиц зажимает, я то и не разглядела К ноге привязываю :lol: Девочки мне искренне непонятно Ваше удивление... Как Вы живете, и что Вы видели? Миньет с заглотом которые Вы делаете десятисантиметровые чтоль???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Оль ты уверена что РЕАЛЬНО себе представляешь 20 +/- 2 см? Это что ли? Т.е. ВСЕГО на 2 см увеличивается? :blink: Тю, тогда ничего удивительного у тебя там нет... все нормально... B) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 фраза - береги палец - заиграла в новом свете я тебе ответил уже в той теме... Пользователей: 7 BM, kisa, кубинец, =ВоЙЦеХ=, SOLAR, marvel, _ARHANGEL_ а вы чоу молчите???? у вас не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.