fortune Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я даже не знаю. С виду Вадим приличный хлопЭц, а группу с собакой организовал :blink: :D Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы...(с) Н.А. Островский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну главное не носком а я вот не Хроник, шоб льстить, НО чейтать вас, сударь, приятно крайне :lol: шо ни пост, то перло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну прально. при такой .опе лицо-то ни к чему. :wub: особенно если любимая поза - раком... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 особенно если любимая поза - раком... :D оф. есть какие-нить синонимы поблагозвучнее? не очень мне "рак" нравится чё-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 всем спасибо за позитивную пятницу ))) с удовольствием провел с вами время (всем польстил сразу, чоу уж тут :lol: ) до понедельника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 есть какие-нить синонимы поблагозвучнее dog style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У Ленки .опа больше, а сиськи меньше. Хорошие сапоги, надо брать! (с) :rolleyes: оф. есть какие-нить синонимы поблагозвучнее?не очень мне "рак" нравится чё-та. Сзади, по-собачьи... Козибобриком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 до понедельника Удачных выходных... А нам еще работать..... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 согласен, исправляюсь )) все прыщавые недотрахи ее фотку себе в анкету тырят Я ща не понял, это наезд был на Хроника??? или спалился снова?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) dog styleправильно - doggy style ;) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Уважаю, Вадим. За прямоту. Будешь председателем Солонка-TEAM Форсируешь тему зоофилии без угрызений совести даже с какой-то ностальгией) Не то что эти напыщенные теоретики, которые только знай ногами сучат сладострастно, читая ту или иную ветвь подковырок :to_pick_ones_nose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А нам еще работать..... теперь болтовня в МК - работой называется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 правильно - doggy style ;) ну грамотически верно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Козибобриком :D оч.весело. :lol: не до секса мне, боюсь, с такой морфологией будет. ЗЫ: остальные знаю. Тож как-то режет. Я думала, еще что придумали эстеты. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не до секса мне Голова чтоль болит? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 теперь болтовня в МК - работой называется а вдруг ей все что наболтала еще и отрабатывать приходится? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Голова чтоль болит? :lol: с кровати от смеха буду падать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) с кровати от смеха буду падать. почемута твой пост навеял "я е... и плакал, и е... и плакал" :lol: Изменено 24 августа, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 теперь болтовня в МК - работой называется Куда за ЗППП ЗП можно подъехать? :unsure: И вот в момент, когда я делал даме приятно языком, кобелек вдруг заскакивает на кровать и пытается Тут возможны варианты (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 и е... и плакал навеяло мне из анедоту.. пирожка поешь и..бака грозный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 оч.весело. :lol: не до секса мне, боюсь, с такой морфологией будет.ЗЫ: остальные знаю. Тож как-то режет. Я думала, еще что придумали эстеты. Кстати,вопрос к девушкам навеяло этой позой. Почему женщины часто не следят, как они в этот момент со стороны спины выглядят? Нет чтобы спинку выгнуть, потягивающуюся кошечку изобразить. Так нет, большинство пытается изобразить верблюда (как говорит один мой приятель). :D Я правда такую позу по другому называю - собачка какает! Потому что очень похоже. Правда, очень несексуально вы в этой позе выглядите, даже желание порой пропадает продолжать процесс. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я ща не понял ты ща не понял. я говорил что одна сисястая мадам выложила фотку, а сотни недотраханных страшненьких обделенных мужским вниманием девиц, перепостили ее в свои анкеты, надеясь хоть кого-то заарканить таким подлым способом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Fortune, уже выпил? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Почему женщины часто не следят, как они в этот момент со стороны спины выглядят? Нет чтобы спинку выгнуть, потягивающуюся кошечку изобразить. Так нет, большинство пытается изобразить верблюда (как говорит один мой приятель). мы явно про одну и ту же позу говорим, но как можно, даже чисто физически изобразить в ней верблюда, представляю с трудом, ну если только она в реале не квазимодо горбатое :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Нет чтобы спинку выгнуть не думал, что мож у них там орган от этого как-то лучше себя чувствует? да и если партнерша повыше то выгнувшись кошечкой и енк переломать может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.