dimsand1566846936 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 фрау ну как мял, осторожничал мало ли лопнут :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Димсанд, мял силиконовые сиськи? фууууууу(с) :) а чё такого? а кстати! Если мужик виагры слопал и положенные 40 минут отработал на таком допинге - это фууууууу (с) или нормал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вообще, все здесь шутят и подкалывают и порой получается по-разному даже у явных фаворитов данного вида спорта, так что Ваша реакция на неудачную шутку кажется мне излишне серьезной :) могу предложить свой рецепт - мне когда юмор не нравится в мой адрес, я это просто пропускаю )) хотя хотите огрызаться, Ваше право, не оспариваю при чем здесь неудачные шутки.. меня интересует конкретная фраза - проще надо быть. вернее, что в нее вкладывает чел, когда решает произнести. считаю свой вопрос логичным - до какого уровня быть проще надо. зы - ответ жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 или тебя конкретно мои пределы интересуют? это у старперов спрашивай, они тебе понарасскажут а может нунафик? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 фрау ну как мял, осторожничал мало ли лопнут Ну и как на ощупь? сильно мне интересен этот вопрос... Некоторые говорят - да ничё, а некоторые - фуфуфуфффуууу (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а чё такого? а кстати! Если мужик виагры слопал и положенные 40 минут отработал на таком допинге - это фууууууу (с) или нормал? если вопрос адресован мне, ответ - не знаю. такие не попадались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 фрау ну как мял, осторожничал мало ли лопнут :lol: :lol: :lol: :lol: Силикон гадость, неестественно, лучше прыщики были бы. а то лежит такая а у нее с трехэтажный дом - буээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну и как на ощупь? отличные шарики, плотные такие, но я же говорю неоднозначные ощущения, но в целом всё таки положительные. Если мужик виагры слопал и положенные 40 минут отработал на таком допинге - это фууууууу (с) нормал, но например я пробовал виагру из интереса, она почему то, в виду физиологических особенностей, сработала когда после секса я уже ехал домой, парадокс :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 фрау ну как мял, осторожничал мало ли лопнут :lol: :lol: :lol: :lol: то исть к кровати не прижимал, в душе к стеклу тоже. данунаааа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 если вопрос адресован мне, ответ - не знаю. такие не попадались) а чё? вместе со справочкой из КВД еще и фактом употребления допинга интересуетесь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 меня интересует конкретная фраза - проще надо быть.вернее, что в нее вкладывает чел, когда решает произнести. считаю свой вопрос логичным - до какого уровня быть проще надо. зы - ответ жду. тьфу на Вас (с) :lol: ну я же ответил, проще на шутки реагировать, Лен, не так серьезно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ответ - не знаю. такие не попадались тоже не могу поддержать разговор про виагру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Силикон гадость, неестественно, лучше прыщики были бы. а то лежит такая а у нее с трехэтажный дом - буээээ Алексей тебе не те попадались :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А ты догадливый! Золотые были времена! Хлебные! плевался горящими жидкостями? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 нормал, но например я пробовал виагру из интереса, она почему то, в виду физиологических особенностей, сработала когда после секса я уже ехал домой, парадокс :blink: а дома жана. логично же всё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а может нунафик? :lol: то есть мои пределы запредельны, да? Так давай о твоих поговорим, примерный семьянин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Некоторые говорят - да ничё, а некоторые - фуфуфуфффуууу (с) это наверное те кто не мял ни разу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 нормал, но например я пробовал виагру из интереса, она почему то, в виду физиологических особенностей, сработала когда после секса я уже ехал домой, парадокс :blink: ровно так и силикон может быть "нормал", если не брать в расчет когда вживляют заведомо нереальных размеров импланты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 то исть к кровати не прижимал, в душе к стеклу тоже. данунаааа и с прижиманием проблем не было, а смотрю вы сторонница жесткача :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 тьфу на Вас (с) :lol: ну я же ответил, проще на шутки реагировать, Лен, не так серьезно :) по-моему, она к тебе подкатывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 это наверное те кто не мял ни разу ) значит, врут, как обычно... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а чё? вместе со справочкой из КВД еще и фактом употребления допинга интересуетесь? :D хм...чет ты во мне зерно сомнения посеял....... :unsure: и вправду, а как понять, от чего у мужчины встал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Алексей тебе не те попадались тайские - дешево, но сердито :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 по-моему, она к тебе подкатывает ))) нет. мой герой кубинец) в теме про Норвегию цифры 8 день выложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 нет. мой герой кубинец) "Малыш, ведь я же лучше… лучше собаки!" (с) отлегло, а то кубинец заманал уже на меня билеты до Чебоксар заказывать ))))) в теме про Норвегию цифры 8 день выложил) из этой ветки только за 8-м размером могут ломануться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.