SOLAR1566846752 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Это как понимать? :blink: на глупые вопросы не отвечаю (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 здесь это называется "пресс" © куба вот это пресс: , а тебя что-то с животом (с) Спасибо сказали:Мультя, всем выйти из пи... сумрака (с) :D Мультя, привет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 правильный коктейль - цэ целое искусство, но вам это бесполезно объяснять, если для вас коктейль = пойло в ж/банке 1996год. Диплом "Лучший бармен-профессионал клуба "Табула Раса". 1996год. Конкурс "Havana Club" среди 30 лучших барменов-профессионалов г. Москвы. 3-е место. 1997 год. Конкурс "Битва титанов" среди 20-ти лучших барменов г. Москвы. 5-е место. Для меня коктейль - это исскуство. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хотя... :D Как-то во время очередного "а давайте еще куда-нибудь зайдем" мы попали на стриптиз, женский... навеяло сразу. Времена махрового застоя. Жена возвращается из турпоездки в капстрану. Муж спрашивает, ну рассказывай, где была, что видела. Жена говорит, ну гуляли, в музеи там ходили, видели импрессионистов, нам понравилось. Ну вот еще в бар вечером с группой зашли, видела стриптиз. Нам не понравилось. Муж: а это что такое, расскажи. Жена: да ну, рассказывать, я лучше покажу. Включает музыку, начинает медленно раздеваться. Муж: и правда, отвратительное зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да тут от одного ника некоторые почти в экстаз впадают, а если фотку еще? Не-не-не... я не готова... Пусть лучше Сестренка не, это тогда вообще инцест :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну расскажите тогда, к примеру, как относитесь к тому, что ваши мужчины пяляться бросили ленивый взгляд на другую женщину. Осуждаете? Понимаете? Предлагаете обсудить достоинства и недостатки конкретного экземпляра? однозначноибо каждая хочет быть для своего мужчины единственной и неповторимой Только я что-то не знаю про рамзессу?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Осуждаете? Понимаете? Предлагаете обсудить достоинства и недостатки конкретного экземпляра? Да ну нафиг, вчера нарассказывалась про ягодки, 5 минут, аморальное прочее - обещелись зайти - почитать :ph34r: Изменено 24 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 1996год. Диплом "Лучший бармен-профессионал клуба "Табула Раса".1996год. Конкурс "Havana Club" среди 30 лучших барменов-профессионалов г. Москвы. 3-е место. 1997 год. Конкурс "Битва титанов" среди 20-ти лучших барменов г. Москвы. 5-е место. Для меня коктейль - это исскуство. :rolleyes: ну наконец-то могу спросить у профессионала!!!! Вадь, скажи, в "Мохиту" мяту мять с соком лайма или одну, саму по себе? А настояться ей надо дать или сразу заливать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 олько я что-то не знаю про рамзессу?! я тебе скажу так...ОН ПАЛИТСЯ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 аморальнои прочее - обещелись зайти - почитать один хлеп, два каша. © моя твоя иногда не понимать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) здесь это называется "пресс" © куба Вот это пресс! А у Кубы что-то с животом! (с) :D Тёмми, опередил! :D Изменено 24 августа, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а я только себе нервы попорчу В чём порча то? На тебя другие пялятся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну расскажите тогда, к примеру, как относитесь к тому, что ваши мужчины пяляться бросили ленивый взгляд на другую женщину. Осуждаете? Понимаете? Предлагаете обсудить достоинства и недостатки конкретного экземпляра? главное, чтобы мужчино находился в неведении уверенности, что на достойные экземпляры противоположного пола пялицца только он :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вот это пресс! А у Кубы что-то с животом! (с) баяним? :ph34r: страница 779 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 главное, чтобы мужчино находился в неведении уверенности, что на достойные экземпляры противоположного пола пялицца только он Пхы, а то мы не знаем, что вы тоже вовсю зацениваете более или менее интересные экземпляры мужского пола :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В каком статусе сейчас состоите? женат [ 24 ] ** [63,16%] оф. не женат, но живем вместе [ 4 ] ** [10,53%] вместе не живем, но есть постоянная девушка [ 2 ] ** [5,26%] живу один, чпокаю разных, по случаю [ 8 ] ** [21,05%] Короче, одни женатики тут... ДевАчкам ловить нечего! пс Здравствуйте ыыыы, дорогие мои, ыыыы (с) Регина Дубовицкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Смотря насколько "ленив" взгляд... поверь, он будет максимально ленив, если мужчино находится рядом с жаной. со стороны выглядит очкомично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ...как относитесь к тому, что ваши мужчины пяляться бросили ленивый взгляд на другую женщину. вообще у меня корона не свалится иногда даже спецом ОБРАТИТЬ внимание мужа на чью-то молодую упругую жёппу. Потому что я в себе пипец как уверена. И в муже тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 обещелись зайти - почитать Нах нам читатели, пусть с фотками своими заходят - обосрём обсудим, потом пусть хоть обчитаются! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Короче, одни женатики тут... ДевАчкам ловить нечего! а ты категоричен... Изменено 24 августа, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 поверь, он будет максимально ленив, если мужчино находится рядом с жаной. Ни нада вот всех под одну гребенку) Как-то отдыхали с женой, лежим на плЯжу, загораем, ту замечаю недалече девушку, собирающуюся загорать топлесс, взгляд етсессно направляется в сторону объекта. Жена это видит и тоже решила заценить. Поглядели, обсудили и дальше загорать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 после Хроника SOLAR, огромный сэнкс, думаю мой рейтинг немного вырос )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вообще у меня корона не свалится иногда даже спецом ОБРАТИТЬ внимание мужа на чью-то молодую упругую жёппу.Потому что я в себе пипец как уверена. И в муже тоже. Ир, я извиняюс, а сколько супругу лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 главное, чтобы мужчино находился в неведении уверенности, что на достойные экземпляры противоположного пола пялицца только он мужчины, как правило, на это проще смотрят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мой рейтинг немного вырос И сколько он теперь? Кису заинтере сует? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.