кубинец Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 думаешь, это не про сантиметры, а про градусы? )) .... угла атаки? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 .... угла атаки? )))) думаешь, эластичность утеряна? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и хватить бОянить ты о чем :unsure: ладно ладно, могу просто молча постоять в сторонке :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а я все думал почему мне большинство женщин кажутся непривлекательными )) Это стёкла у тя в машине такие, они все специально кажуццо уродливыми пигмеями... думаешь, эластичность утеряна? :rolleyes: Скажу так... Показатели Су27 в этом компоненте в Чувакии недостижимы я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 эм... с трудом себе могу представить такую ситуацию, подумала бы что мужик явно не того :wacko: И вообще, так нормально, ток познакомились и сразу в магаз за бухлом кто за девушку платит, тот ее и танцует (с) так что мужчине все можно) другой вопрос, какую степень этого дама допустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Это стёкла у тя в машине такие, они все специально кажуццо уродливыми пигмеями... эх, если бы я их только из машины видел -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А чо теряться? Взял, хлопнул рюмашку, ей налил, она накернила. Так несколько раз и в люлю...спать :alcoholic: Все целы. Только утро будет хмурым :D навеяло... как зовут твою куклу? Фубля! Вот так и с утра после знакомства у ларька ....ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Это стёкла у тя в машине такие, они все специально кажуццо уродливыми пигмеями... а это чё за опция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лен, а на фиг в магазин ? а потом на квартиру сразу ? ФФФУУУУУУУ (с) Никакой романтики :lol: я бы напряглась, если бы мужик познакомившись со мной, предложил пойти сразу за выпивкой, :blink: а кто сказал, что этой необходимо на первом свидании предпринимать?) обычно на третьем тащат в койку. тогда и в магаз можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 обычно на третьем тащат в койку. тогда и в магаз можно у тебя всегда так? на третьем магаз и койка? других вариантов не было? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 обычно на третьем тащат в койку. тогда и в магаз можно ab.gif тормоза какие-то тебе попадаются........ <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у тебя всегда так? на третьем магаз и койка? других вариантов не было? B) ну почему у вас все так банально и предсказуемо) была сказана шутка. мозгов хватило только на то, чтобы извратить ее и перевести на владельца :) мне 18 что ль? алёгараж :D тормоза какие-то тебе попадаются........ <_< да я сама тормоз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мне 18 что ль? алёгараж biggrin.gif вот я и подумал.....................чоу три дня то тянуть? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 стоим с друганом в коридоре, собираемся пойти тусить, и разговор че-то вокруг телочек крутится. в какой-то момент проскальзывает слово Кунилингус. пробегающий мимо по своим делам младший брат (ну лет 5-7) слышит его и начинает докапываться, что же такое этот кунилингус? мы с друганом ему объясняем что это такой домашний зверек, типа хорька. Вышли из квартиры, закрывая дверь слышим диалог родителей и брата:- Сереж, что тебе подарить на дегнь рожденья? - Кунилингуса. сматывались с другом из подъезда очень быстро пойду валерианки ипану, уж от кого кого а от тебя ТАКОГО не ожедал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мне 18 что ль? алёгараж :D нет, нет, фрау Лена, вам алкоголь завсегда продадут. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вот я и подумал.....................чоу три дня то тянуть? ага, спросил имя, потом за бухлом и в койку... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мне 18 что ль? алёгараж вот именно. а все до 3-го свидания ждешь счаз точно кто-нить сбаянит про второе свидание :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у тебя всегда так? на третьем магаз и койка? других вариантов не было? B) Это Киса на радостях, что охота на изюбрЯ 15+ о-кончила-сь успехом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 спросил имя Это лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да я сама тормоз) со скорострелами тебе тяжело наверно :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Это Киса на радостях, что охота на изюбрЯ 15+ о-кончила-сь успехом! какой изюбрь? это ж завсегда единогором звали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нет, нет, фрау Лена, вам алкоголь завсегда продадут. постоянных клиентов надо знать в лЯцо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 какой изюбрь? это ж завсегда единогором звали ))) единорог - это уж скорее 20+ :lol: аменьше - изюбрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 со скорострелами тебе тяжело наверно :mellow: таких в моем меню не бывает. да) 40+ /для тех кто в танке - это минуты/ - тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тормоза какие-то тебе попадаются........ <_< Скорее наоборот, отважные парни, тока из ларька наверно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.