чеб-челиус Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Цитата(ramzes12 @ 22.8.2012, 17:29) зверек такой его нужно постоянно ласкать и целовать губами, а иногда его нужно прятать в рот да ты смотрю не в теме была история, то ли у знакомых то ли знакомые знакомых рассказывали, короче стоим с друганом в коридоре, собираемся пойти тусить, и разговор че-то вокруг телочек крутится. в какой-то момент проскальзывает слово Кунилингус. пробегающий мимо по своим делам младший брат (ну лет 5-7) слышит его и начинает докапываться, что же такое этот кунилингус? мы с друганом ему объясняем что это такой домашний зверек, типа хорька. Вышли из квартиры, закрывая дверь слышим диалог родителей и брата: - Сереж, что тебе подарить на дегнь рожденья? - Кунилингуса. сматывались с другом из подъезда очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 алкоголик и транжира? Понятно теперь отчего холостая до сих пор ))))) так выяснили недавно, в Чувашии с 15+ проблемы ))) еще чуть и мой собирательный образ готов! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 завидуешь, так и сказал бы сразу, а то паспорт, права... :lol: сейчас нет, а тогда, конечно, завидовал бы. Но скорее всего такой "рассказчик", будь он моим ровесником, просто заливал бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А сколько надо выпить, чтобы заняться с тобой сексом?! (сама говорила - страшненькая) вчера озвучивали - ведро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Почему на 2 дня? В понедельник никто не вспомнит уже. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мыжики и не только, подскажите, что подарить коллеге-женщине на ДР? Реально уже всю бошку сломал. Девке 30 лет, не замужем, вредная и стервозная -_- Дилдо не предлагать, спрашивали-не хочет :lol: :lol: :lol: :lol: Абонемент в "Красную шапочку" в первый ряд, не? Глядишь - и подобреет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 еще чуть и мой собирательный образ готов! biggrin.gif для нас он давно не секрет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 так выяснили недавно, в Чувашии с 15+ проблемы ))) думаешь, это не про сантиметры, а про градусы? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Абонемент в "Красную шапочку" в первый ряд, не? Глядишь - и подобреет... до 400х сотой страницы дошел что ли??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вчера озвучивали - ведро И чоу, после ведра все получится? Ну, есть конечно, экспонаты, но Ж скорее всего телом бездыханным будет, а М - все еще работоспособен? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нормальный ни зеленую соску, ни прожженную нимфу за бухлом посылать не станет, если уж ставить вопрос так ;) с фантазией у тебя проблемы конечно) зачем посылать, если можно вместе зайти в магаз, выбрать алкоголь и подойдя к кассе сказать - малыш, вот тебе деньги, расплатись плиз, я тебя на улице подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 знал бы ты, во сколько мне этот репертуар в месяц обходится огласите сумму :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 как заставить носки сортироваться при стирке попарно? проблема проблем :ag: Ну ты как дите - покупается 20 одинаковых пар и усе - проблем нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 думаешь, это не про сантиметры, а про градусы? )) с фрау нельзя быть ни в чем уверенным до конца )) у нее столько исходных данных в математической модели поиска идеального самца :wacko: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) и подойдя к кассе сказать - малыш, вот тебе деньги, расплатись плиз, я тебя на улице подожду. эм... с трудом себе могу представить такую ситуацию, подумала бы что мужик явно не того :wacko: И вообще, так нормально, ток познакомились и сразу в магаз за бухлом Изменено 23 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Абонемент в "Красную шапочку" в первый ряд, не? Глядишь - и подобреет... а я думал, что это Войцех отставал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И чоу, после ведра все получится? Ну, есть конечно, экспонаты, но Ж скорее всего телом бездыханным будет, а М - все еще работоспособен? blink.gif Можно проверить )) Ради такого случая думаю найдутся желающие выпить ведро...воды например )) если можно вместе зайти в магаз, выбрать алкоголь и подойдя к кассе сказать - малыш, вот тебе деньги, расплатись плиз, я тебя на улице подожду. и ищи потом этого малыша... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 с фантазией у тебя проблемы конечно) зачем посылать, если можно вместе зайти в магаз, выбрать алкоголь и подойдя к кассе сказать - малыш, вот тебе деньги, расплатись плиз, я тебя на улице подожду. да все равно колхоз какой-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И вообще, так нормально, ток познакомились и сразу в магаз за бухлом Я привлекателен, вы привлекательны (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я привлекателен, вы привлекательны (с) рано, это после магаза, до - могут быть варианты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 зачем посылать, если можно вместе зайти в магаз, выбрать алкоголь и подойдя к кассе сказать - малыш, вот тебе деньги, расплатись плиз, я тебя на улице подожду Лен, а на фиг в магазин ? а потом на квартиру сразу ? ФФФУУУУУУУ (с) Никакой романтики :lol: я бы напряглась, если бы мужик познакомившись со мной, предложил пойти сразу за выпивкой, :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 рано, это после магаза, до - могут быть варианты laugh.gif а я все думал почему мне большинство женщин кажутся непривлекательными )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И вообще, так нормально, ток познакомились и сразу в магаз за бухлом А чо теряться? Взял, хлопнул рюмашку, ей налил, она накернила. Так несколько раз и в люлю...спать :alcoholic: Все целы. Только утро будет хмурым :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я бы напряглась, если бы мужик познакомившись со мной, предложил пойти сразу за выпивкой, да ты расслабься :lol: и хватить бОянить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я бы напряглась, если бы мужик познакомившись со мной, предложил пойти сразу за выпивкой, blink.gif а если б не предложил расслабилась бы сразу? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.