Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Важно как строить разговор и строить фразы. Я, в конце концов, могу узнать как она училась в автошколе, как сдавала на права и т.п. Если прав нет, то я это узнаю )) Ну если предположить что парень ненамного старше, то не все в таком возрасте способны на такие пасьянсы )) да и вообще не до этого мне кажется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 kisa, у нас тож до 5%, а накидаться 4.8% как нефиг делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 послать за бутылкой! biggrin.gif kisa, ты в своем репертуаре :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хм...у нас в магазах строго. а с 23.00 до 8-ми утра всё что больше 5 гр - вообще не продают. тут не так, можно найти точки )) Да и потом - в указанное время запрет не зависит от возраста :P Ну если предположить что парень ненамного старше, то не все в таком возрасте способны на такие пасьянсы )) да и вообще не до этого мне кажется )) нет мозгов - готовься к приключениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хорош мелочиться! Дайте проблему, ПРОБЛЕМИЩУ!!! (чтоб на 2 дня хватило :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нет мозгов - готовься к приключениям ты в 18 лет паспорт просил узнавал возраст при знакомстве всегда? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 бутыль-то как раз кому хочешь продадут, только бабло давай а вот и нет, мне не продают, чО мне теперь сексом не заниматься чтоль? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 kisa, ты в своем репертуаре :D знал бы ты, во сколько мне этот репертуар в месяц обходится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ты в 18 лет паспорт просил узнавал возраст при знакомстве всегда? )) в 18 не "нападали" на меня так, как описал Тимон ))) приходилось вести длительную подготовительную работу, а там не только возраст узнаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пачиму? Надоела старая... асексуально (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 знал бы ты, во сколько мне этот репертуар в месяц обходится ab.gif морально готов, говори :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тут не так, можно найти точки )) Да и потом - в указанное время запрет не зависит от возраста :P ну вообще, предполагалось, что нормальные мужчины по ларькам не шарятся) а в приличных местах навряд-ли зеленым соскам будут алкоголь продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в 18 не "нападали" на меня так, как описал Тимон )))приходилось вести длительную подготовительную работу, а там не только возраст узнаешь laugh.gif завидуешь, так и сказал бы сразу, а то паспорт, права... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а вот и нет, мне не продают, чО мне теперь сексом не заниматься чтоль? :blink: ладно сказки рассказывать :lol: один раз отказали, сделав завуалированный комплимент, так ты теперь готова распространить это исключение на все случаи. давай для эксперимента на следующей тусе следующей тачкО отправим тебя за пузырем и посмотрим как "тебе не продадут" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а вот и нет, мне не продают, чО мне теперь сексом не заниматься чтоль? нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 знал бы ты, во сколько мне этот репертуар в месяц обходится :) алкоголик и транжира? Понятно теперь отчего холостая до сих пор ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а в приличных местах навряд-ли зеленым соскам будут алкоголь продавать. как-то передернуло немного <_< давай для эксперимента на следующей тусе следующей тачкО отправим тебя за пузырем и посмотрим как "тебе не продадут" ad.gif Она может второй комплимент заработать ради такого дела :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мне не продают, чО мне теперь сексом не заниматься чтоль? А сколько надо выпить, чтобы заняться с тобой сексом?! :ap: (сама говорила - страшненькая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Понятно теперь отчего холостая до сих пор ))))) так выяснили недавно, в Чувашии с 15+ проблемы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 как-то передернуло немного <_< буковка 'о' нечаянно прицепилась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну вообще, предполагалось, что нормальные мужчины по ларькам не шарятся) а в приличных местах навряд-ли зеленым соскам будут алкоголь продавать. нормальный ни зеленую соску, ни прожженную нимфу за бухлом посылать не станет, если уж ставить вопрос так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Дайте проблему, ПРОБЛЕМИЩУ!!! как заставить носки сортироваться при стирке попарно? проблема проблем :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 как-то передернуло немного <_< - если вам (в силу воспитания или иных причин) что-то тут "режет слух" - не заходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 асексуально Здесь это нормально :lol: Дайте проблему, ПРОБЛЕМИЩУ!!! (чтоб на 2 дня хватило Почему на 2 дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 буковка 'о' нечаянно прицепилась?)) Зачет вашей фантазии фрау Лена )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.