kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я днём на встрече был, потом в спортзале, соску -чился ...))) об вас ))) :wub: а ты как будто злишься??? :huh: потрясающе (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так-то да. Наслышаны, наслышаны... :lol: таки дочитал) а то Макс за тебя сильно переживал а ты как будто злишься??? :huh: ну вообще доля возмущения присутствует. ибо всё - неправда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну вообще доля возмущения присутствует. ибо всё - неправда) да кто уж раз-берёт.... про некотрые твои "невозможности" могу поискать) не так давно было :rolleyes: а то Макс за тебя сильно переживал ты как будто злишься??? типа не за него нужно было переживать штоле? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 типа не за него нужно было переживать штоле? :rolleyes: отстань от Макса и эх.....не быть тебе прозорливым челом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 отстань от Макса и эх. а я и не про ФуллСайза ))) потому.... (бара-банная дробь) быть прозорливым и тЭпЭ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А чоу, кино штоля кончилася?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А чоу, кино штоля кончилася?! сдулись актеры как-то вдруг. один понятно утомился после спортзала, а вторая неизвестно от чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а вторая Готовится к страпонотерапии от Соляры! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Готовится к страпонотерапии от Соляры! :lol: потрясающе (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 kisa, Лен, ты где этой гадости набралась?! Или чувашско-московский разговорник штудируешь?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 потрясающе (с) :lol: Прям слово вечера, ёмайо... Кажись свезло Кисе на 15+...в кои -то веки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 kisa, Лен, ты где этой гадости набралась?! Или чувашско-московский разговорник штудируешь?! B) в смысле? ты чоу, анекдот этот не знаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 kisa, Лен, ты где этой гадости набралась?! Этой гадости она набраццо не могла .... Не влезаЭ....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 зашла первую страницу прочитала. оказывается, клуб-то закрытый, мальчики, да? а чего вы нас тогда тута терпите? (нарываюсь на комплимент) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ты чоу, анекдот этот не знаешь?) Вроде нет... расскажи! :) а чего вы нас тогда тута терпите? А я думал мы вас заказали... не? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А я думал мы вас заказали... не? :( нарвалась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А я думал мы вас заказали... не? под пиво? (в надеждах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 BM, Лёх ты? Чур меня чур! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 зашла первую страницу прочитала.оказывается, клуб-то закрытый, мальчики, да? а чего вы нас тогда тута терпите? (нарываюсь на комплимент) :D ну как гриться,только присутствие женщин на земле,не сделала всех мужиков педарастами.Как то все вот так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Вроде нет... расскажи! :) так во оно чо...) встречаются две подружки. одна говорит: - мне любовник обещал подарить норковую шубу - потрясающе! - а еще, он пообещал купить мне феррари! - потрясающе! - а еще, мы поедем летом на Канарские острова! а у тебя что нового? - хожу на курсы культуры речи. там вместо слова - не пизди - научили говорить - потрясающе! :D Изменено 22 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 BM, Лёх ты? Чур меня чур! :wacko: Так сказать я не понял об чем! Я это или не я или деуки к пиву - а что , приятная компания получается, с деуками веселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Добрый вечер, смешные человеки.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 под пиво? (в надеждах) Ну чоу... потрясающе.(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 с деуками веселей по настроению..... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Прям слово вечера, ёмайо... Кажись свезло Кисе на 15+...в кои -то веки :lol: Этой гадости она набраццо не могла .... Не влезаЭ....))) не п..... потрясающе (с) в общем-то, тему можно закрыть, за тем, что она себя изжила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.