mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 неть, я бездарность ладно, к черту музыку! минет-то хоть как? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 че-че трус он. брехня. исключительно досадное несовпадение моих планов и времени происходивших тусовок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 досадное несовпадение моих планов и времени происходивших тусовок причём ВСЕХ B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ладно, к черту музыку!минет-то хоть как? :D а что это? :unsure: :D ХЭНК, МУТИ БЛИН встречу МКмона в субботу :D продам ведро презервативов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 причём ВСЕХ не знаешь - не говори <_< :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а что это? прыезжай - научу главное фоту выложи - шоб знать сколько вотки нннада :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а что это? зверек такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не знаешь - не говори я знаю про случай с "тройной" маздовкой... прошлой зимой... когда после крутяка все поехали в "до н.э." и говорят именно там вроде как был даже какой-то фантом и кто-то даже делал снимки на телефон, но они оказались смазанными... а полсе кафе поехали на катом в ЦСКА... фантом растворился... были еще случаи? ;) прыезжай - научу ты её дорогу оплатишь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 шоб знать сколько вотки нннада одной повязки для сна тебе не хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 прыезжай - научуглавное фоту выложи - шоб знать сколько вотки нннада :D естественно, ты столько не выпьешь. чего уж там.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дмитровское шоссе. пересечение с Дубнинской ул она и живет там на этой улице)) матерь божья,соседи ведь............практически :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 были еще были. два примерных поведения. но это мини-мини маздовки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ты её дорогу оплатишь? :lol: да, кстати) Тёмми, можно я чз Кубу прилечу? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вы не прибуели по 30 страниц в день писать? Кроме подробностей интимов с физрукаме было чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 но это мини-мини маздовки у метро на троих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да, кстати) Тёмми, можно я чз Кубу прилечу? :D Это в шоубизнес можно через постель, а через меня никуда не надо, несогласный я... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Господа женатики,спать с женой в труселях или в пижаме это в падлу ,али как? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это в шоубизнес можно через постель, а через меня никуда не надо, несогласный я... B) смотрите, кто заговорил(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 какую же фигню вы тут сегодня пишете!!!!!! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кроме подробностей интимов с физрукаме было чо? за пересказами к Максупачтидваццать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сто лет бы не слышать :at: Гомофоб Максимыч, здравствуйте! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Господа женатики,спать с женой в труселях или в пижаме это в падлу ,али как? :D Жена в труселях??? Это конечно треш :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 смотрите, кто заговорил(с) разведи его на один пост вне флудильни и он замолчит надолго :lol: :lol: :lol: если не сломается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 смотрите, кто заговорил(с) :) Дело коснулось лично меня и законную свободу абы как тратить не намерен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 продам ведро презервативов) грузила вилами? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.