konoval Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 анекдот про футбольную команду и симфонический оркестр уже рассказывали здесь? Ко дню рождения главного моремана этого форума: Бабушка внучке: "Деточка, в жизни каждой женщины должна быть только одна настоящая любовь! У меня это моряки!" :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если не обращает, значит. Должен обратить. я говорила по-другому. Если не обращает этот - обратит другой. Своего человека найти с первого раза - удача, которая не всем улыбается в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А ВАМ нравятся хамоватые женщины?? :rolleyes: а где грань между хамкой и хабалкой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а меж тем людей без недостатков не бывает Типо... Как много девушек хороших Как много ласковых имён А мне досталась с гнусной рожей И гадким именем Антон З.Ы. Антоны, не серчайте - рифма :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Своего человека найти с первого раза - удача, которая не всем улыбается в жизни. Я бы сказала - вообще найти своего... А уж с первого раза - "сынок, это фантастика"... Да и зачем с первого? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а где грань между хамкой и хабалкой?) Лен, инициаторы вот здесь http://www.m3club.ru/forum/topic104792.html :D Антон карашо что не Артем -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вот у меня вопросец будет.(ситуация обощенная) В компании знакомятся парень с девушкой. Общаются в компании со всеми, номежду собой у них общения как такого нет, привет-пока. Ну может пару раз на него посмотрит и все. Но так или иначе когда их общение налаживается и прослеживается положительная тенденция в отношениях. Так или иначе возникает вопрос, а когда ты на меня обратила внимание? и следует ответ " С первой встречи". Так вот вопрос как женщины могут оценить мужчину с первой встречи, если максим на сколько их взгляд задерживается на мужчине не более 2-3 сек. Про мужчин все понятно. Они глазами раздевают-одевают-трахают. А вот женщины, что они успевают понять в мужчине за 2-3 сек. и как понять подошел или не подошел. О как.. женская интуиция! :sarcastic: Лен, инициаторы вот здесьhttp://www.m3club.ru/forum/topic104792.html :D я недонепоняла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 женская интуиция! Неа, я недавно по радио слушал, что женсчины в первые 2 секунды определяют, есть бабло у мужичка, али только понты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Неа, я недавно по радио слушал, что женсчины в первые 2 секунды определяют, есть бабло у мужичка, али только понты а по каким признакам не говорили :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я недонепоняла :D удаётся вам, фрау Лена, в последнее время наивность демонстрировать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мы вас просто по другому рассматриваем.У женщин очень развито периферическое зрение. Как у хамелеоона :lol: . А мужчина пока в упор не посмотрит - не увидит. ухаха :D :D Ирина, 5 баллов! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Фтопку нормы и морали! Давайте чпокаться! Только не друг с дружкой, а таки соблюдать гендерные различия :lol: давайте трахаться почаще кричал на площади Илья а люди шли не глядямимо но каждый думал а давай © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 есть бабло у мужичка, али только понты А если ни того, ни другого? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а где грань между где где... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Wirta, Какой кашмар :ph34r: я до 15 лет в куклы бумажные играла.. пока мои одноклассники по углам жались.. от не страдала ни разу!! :rolleyes: Пусть занимается.. потом еще всем нос утрет.. -_- Вы тут блин одни теоретики.. :rolleyes: Девушка знакомая.. в зал вместе ходим.. ВОт и симпотичная.. и фигура.. короче спортсменка комсомолка.. не может себе мужика найти.. все боиться, что о ней кто то скажет или подумает не то.. если сразу даст.. :lol: говорю.. вот так и будешь ходить глазки строить до старости.. Говорит ее все пугаются когда она рот открывает.. вумная очень.. вот то ходит молчит и глазами хлопает недотраханная, то рот открывает - тоже недотраханная.. так что вас Мужиков тоже не поймешь.. че вам нать.. хоть с 1го хоть с 10 взгляда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А мужчина пока в упор не посмотрит - не увидит. А некоторым ещё и пощупать надо, типа: 3-й размер? Да ладно?! Не верю! :) Я, например, намеренно прикидываюсь близоруким и щурусь специально. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А если ни того, ни другого? :unsure: значит, сказочный герой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 -=SEQUOIA=-, ничо так. автор кто? Григорий Остер, "Вредные советы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Только не друг с дружкой, а таки соблюдать гендерные различия Вот, всего 1 минута, но как ёмко...: друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ничо так. автор кто? Григорий Остер, "Вредные советы"? Это т.н. пирожковая поэзия. Автор пока неизвестен :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Девушка знакомая.. в зал вместе ходим.. ВОт и симпотичная.. и фигура.. короче спортсменка комсомолка.. не может себе мужика найти.. где летун???? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Девушка знакомая.. в зал вместе ходим..... Имя, адреса, парольи, явки. В общем все. :rolleyes: Вот, всего 1 минута, но как ёмко...: Замемечательно :lol: Лай-лай-ла-ла-ла-ла © :ag: Изменено 22 августа, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 где летун???? :lol: а я б спросил про фото а то вдруг она по-женки "интересная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 -=SEQUOIA=-, да я ее звала к нам уже.. говорю у нас непокрытая не останешься :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 где летун???? Поднимите ему веки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.