Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а те кто интересен .. нос к верху и ещё цену себе набивают? :russian_roulette: надо добиваться ))) можно подумать у девушек все не так? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Цитата(msyao @ 22.8.2012, 11:42) а те кто интересен .. нос к верху и ещё цену себе набивают? надо добиваться ))) можно подумать у девушек все не так? с нами я согласна, но .. вы то мужики!!! а ломаетесь как ... <_< придушить хочется Изменено 22 августа, 2012 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 с нами я согласна, но .. вы то мужики!!! а ломаетесь как ... <_<придушить хочется двойные стандарты? чем руководствуется девушка, когда не ломается, а нос воротит? Типа она себя не на помойке нашла и все такое. Чем мужик хуже/лучше? ровно такая же логика ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 с нами я согласна, но .. вы то мужики!!! а ломаетесь как ... это может говорить о том, что данному человеку ты интересна посредственно, вот он и ломается :rolleyes: придушить хочется души...чулкаме B) двойные стандарты?чем руководствуется девушка, когда не ломается, а нос воротит? Типа она себя не на помойке нашла и все такое. Чем мужик хуже/лучше? ровно такая же логика ну или так :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ты меня поправь, есичо Всё верно!!! :bp: "- Но-но-но-но-но! Не ори, любезный! У меня профессия тонкая, нервная. Я ведь этих окриков-то не люблю. Хочешь указать на ошибки , то сначала похвали . Мерзавец!..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Рамзайка взломал аккаунт Хроника? Цитата(Хроник @ 22.8.2012, 11:10) Wirta рыженькая, а фоток так никто и не видел )) Никогда не говори никогда никто.(с) ога, а Фортуна взломал Красного :ph34r: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 придушить хочется хочется наверное все-таки иного B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 это может говорить о том, что данному человеку ты интересна посредственно, вот он и ломается какая же ты прелесть ))))))))))))))))))))))))) тогда вычёркиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вы то мужики!!! а ломаетесь как ... Ладно, приходи сегодня вечером, на сеновал!(с) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 издержки воспитания, нам всем вдалбливали, что мужчина должен сделать первый шаг И лишь на курортах Вы срываетесь с катушек, пускаетесь во все тяжкие, забывая о воспитании и своих принц-И-пах.... Что это..? Отсутствие зажатости и норм поведения на отдыхе - раскрывает сущность? Всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И лишь на курортах Вы срываетесь с катушек, пускаетесь во все тяжкие, забывая о воспитании и своих принц-И-пах....Что это..? Отсутствие зажатости и норм поведения на отдыхе - раскрывает сущность? Это хамки, с утра данная тема не пошла, не поднимай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ога, а Фортуна взломал Красного Но но но, у Вадика свой архив, а у меня свой! И они не пересекаются (почти -_- ) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 это может говорить а может и не говорить комплименты и внимание противоположного пола всем приятны, мужчины не исключение, вот такие "ломающиеся" хотят на двух стульях посидеть - им и эго свое потешить интересно, но и религия с неинтересной ему дамой замутить не позволяет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 двойные стандарты?чем руководствуется девушка, когда не ломается, а нос воротит? Типа она себя не на помойке нашла и все такое. Чем мужик хуже/лучше? ровно такая же логика да двойные стандарты! будут у вас дочери.. не говорите им не про каких принцев на белом коне и тому подобное! не засирайте нам моцк! Мамочки вам это тоже адресовано ))) А то незнаешь ломаться или нос воротить, дать или не дать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 самоуверенность это плохо? чувство собственной офигительности? ))))))) и потому не обернулся :P так вам, так! )) За всех смелчьаков, которых вы прокатили :P На осанку я смотрю, это точно. Чтоб плечи были развернуты и голова сидела ровно относительно оси позвоночного столба (Красный, я тут опять определения нигде не переврала? Ты меня поправь, есичо).Ибо сутулость может говорить (заметьте, я не утверждаю, что это непреложное правило) о неуверенности в жизни, некоей зажатости и скованности. ну ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, кто сидя за компом плечи расправил, как пост этот прочитал? :D Ветер, сорри, имя мне твое неизвестно, но спасибо. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И лишь на курортах Вы срываетесь с катушек, пускаетесь во все тяжкие, забывая о воспитании и своих принц-И-пах....Что это..? Отсутствие зажатости и норм поведения на отдыхе - раскрывает сущность? Всем доброе утро! нет окружения, которое тебе потом весь остаток жизни эту раскрытую сучность припоминать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А то незнаешь ломаться или нос воротить, дать или не дать .. А чего тут знать-то, ответ очевиден :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да двойные стандарты!будут у вас дочери.. не говорите им не про каких принцев на белом коне и тому подобное! не засирайте нам моцк! Мамочки вам это тоже адресовано ))) А то незнаешь ломаться или нос воротить, дать или не дать .. мне повезло и у меня сын! )) но была бы дочь, уж точно не стал бы заливать про "принца" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 как быть что если эти смельчаки вообще ни о чём? а те кто интересен .. нос к верху и ещё цену себе набивают? :russian_roulette: враки. (либо я ниочем) :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всё верно!!! "- Но-но-но-но-но! Не ори, любезный! У меня профессия тонкая, нервная. Я ведь этих окриков-то не люблю. Хочешь указать на ошибки , то сначала похвали . Мерзавец!..." я нихрена не понял, но сказано хорошо :D ога, а Фортуна взломал Красного а фоту сохранил МаксимуССу в избранное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ветер, сорри, имя мне твое неизвестно, но спасибо Ирина она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И лишь на курортах Вы срываетесь с катушек, пускаетесь во все тяжкие, забывая о воспитании и своих принц-И-пах....Что это..? Отсутствие зажатости и норм поведения на отдыхе - раскрывает сущность? на курортах ее никто/она никого не знает, вот и вся суть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 будут у вас дочери.. не говорите им не про каких принцев на белом коне и тому подобное! не засирайте нам моцк! Ога... Пусть на первого встречного падает, да???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ога... Пусть на первого встречного падает, да???? :blink: а есть только эти два варианта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 враки. (либо я ниочем) на вкус и цвет ))) сам понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.