Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я оглянулся, посмотреть не оглянулась ли она :lol: все поёте? ну-ну. а вообще шикарный повод для знакомства. И к черту стереотипы. Прошли, посмотрели фасад. Если оба обернулись, значит тылы тоже интересны. Вы оба чертовски привлекательны. Чего зря время терять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну если ты их не "мучишь" :lol: не мучишь мотыляниями :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 п.с. ушел делать выпады :lol: Вот эти выпады наверняка не останутся без внимания! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Гриф мотыляю, как ннада копирайт ставь, сцука :D :D :D Вот эти выпады наверняка не останутся без внимания! Я оставляю Ваш выпад без внимания © не верю (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 копирайт ставь Блин, лень читать чей он :D сцука пуш зе баттон....а хотя ни работает все равно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вы оба чертовски привлекательны. Чего зря время терять? красота требует секс (с) :D а вообще шикарный повод для знакомства. И к черту стереотипы. Прошли, посмотрели фасад. Если оба обернулись, значит тылы тоже интересны. Вы оба чертовски привлекательны. Чего зря время терять? кстати, а вот часто ВЫ (девушки/Дамы/НЕДАМы) оборачиваетесь на МЧ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а вообще шикарный повод для знакомства. И к черту стереотипы. Прошли, посмотрели фасад. Если оба обернулись, значит тылы тоже интересны. Вы оба чертовски привлекательны. Чего зря время терять? Ага.. Вот сделаешь "шаг навстречу", а М испугается и убежит... И все - у Ж - моральная травма.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ага.. Вот сделаешь "шаг навстречу", а М испугается и убежит... И все - у Ж - моральная травма.... вот это пИчаль... :huh: Если б не мужчины, мы б вымерли все с вашей "инициативностью" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а это издержки воспитания, нам всем вдалбливали, что мужчина должен сделать первый шаг :D Так ты же первая и убежишь, если я к тебе на улице подойду. Мол маньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ага.. Вот сделаешь "шаг навстречу" Само собой гарантии никто не даст... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если б не мужчины, мы б вымерли все с вашей "инициативностью" Так ты же первая и убежишь, если я к тебе на улице подойду. Мол маньяк замкнутый круг :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так ты же первая и убежишь, если я к тебе на улице подойду. Мол маньяк судя по твоему статусу - она не ошибется очень нуждаюсь.. :D а вообще поражает то, как Ж клеймят М отсутсвтием инициативы, а в то же самое время дают отворотповорт смельчакам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я оглянулся, посмотреть не оглянулась ли она :lol: не оглядываются а вообще поражает то, как Ж клеймят М отсутсвтием инициативы, а в то же самое время дают отворотповорт смельчакам :lol: +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не оглядываются щас щас... жду ответа на вопрос кстати, а вот часто ВЫ (девушки/Дамы/НЕДАМы) оборачиваетесь на МЧ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а вообще поражает то, как Ж клеймят М отсутсвтием инициативы, а в то же самое время дают отворотповорт смельчакам а кто клеймит? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не оглядываются от жеж дуры! :D а вообще поражает то, как Ж клеймят М а вообще поражает, как же некоторые любят делать общие выводы, основываясь на частностях! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дамы, ну а вот идет вам МЧ на встречу..первое на что внимание обращается? на всё тело )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на всё тело )))) скрыто оно под костюмом, дальше шо? :lol: вообще деловой костюм такая вещь, которая многие недостатки тела прячет, даже пузень, если канеш не размером с рюкзак :wacko: :lol: а вообще поражает ...как некоторые игнорируют вопрос :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кстати, а вот часто ВЫ (девушки/Дамы/НЕДАМы) оборачиваетесь на МЧ? минут 5 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вот еще за себя скажу. На осанку я смотрю, это точно. Чтоб плечи были развернуты и голова сидела ровно относительно оси позвоночного столба (Красный, я тут опять определения нигде не переврала? Ты меня поправь, есичо). Ибо сутулость может говорить (заметьте, я не утверждаю, что это непреложное правило) о неуверенности в жизни, некоей зажатости и скованности. Однако, выпячивание себя, нарочитая вывернутость осанки может оттолкнуть меня так же, как и согбенные плечи. Мачизм и самцовость тута мне не надо. ЗЫ: я ответила на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а вообще поражает то, как Ж клеймят М отсутсвтием инициативы, а в то же самое время дают отворотповорт смельчакам Спасибо сказали:Maks1980, SOLAR, бубусик, Тамбовский Комсомолец, Хроник, а ну ка колитесь, каким вы узрели себя в моем вопросе - смельчаком али безиницЫативным? :D :D :D минут 5 назад то был я :D :D :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а вообще поражает то, как Ж клеймят М отсутсвтием инициативы, а в то же самое время дают отворотповорт смельчакам как быть что если эти смельчаки вообще ни о чём? а те кто интересен .. нос к верху и ещё цену себе набивают? :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а ну ка колитесь, каким вы узрели себя в моем вопросе - смельчаком али безиницЫативным? я без инициативный :unsure: нюня...размазня... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а ну ка колитесь, каким вы узрели себя в моем вопросе - смельчаком али безиницЫативным? безинициативными смельчаками, т.е. типичными завсегдатаями интернетовских МК :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 то был я самоуверенность и чувство собственной офигительности? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.