бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это он тебе на теннисе регулярно жалуется?) 1-го апреля Она знает всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а зачем вопросом на вопрос?(с) я не специально. просто реально непонятно, о ком речь)вы кстате так фотки пресса в полный рост и не выложили :D было фото в оранжевой майке. в полный рост. пресс под майкой. кому надо - разглядят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 1-го апреля :D Что то день знакомый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а это как? :unsure: вынесу мосх. Хэнк - отличный претендент. стеснииительный, судя по вчера :rolleyes: Что то день знакомый Ирина Ветер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в полный рост блин, Лен, где ты там полный рост увидела я не знаю :wacko: пресс под майкой ну блин, прес у всех есть, у кого под майкой, у кого подс лоем жира.... кому надо - разглядят ну да, кому надо было, тот и 4-ку разглядел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 было фото в оранжевой майке. в полный рост. пресс под майкой. кому надо - разглядят а дайте ссылочку, если не сложно :rolleyes: я не специально. просто реально непонятно, о ком речь) Кубанец, в миру - Алексий :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вынесу мосх. Хэнк - отличный претендент. стеснииительный, судя по вчера kisa, претендент на что, простите? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тимон вроде натурал?... :ph34r: :lol: а вот это надо у его кошки спросить :D знаю, что там всё не просто)) kisa, претендент на что, простите? :blink: устала Алла (с) :huh: я просто шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а вот это надо у его кошки спросить знаю, что там всё не просто)) Она знает всё! kisa, убила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а дайте ссылочку, если не сложно Пользователей: 7 Тёмми, Красный, korneflex, =ВоЙЦеХ=, бубусик, ramzes12, SOLAR ха, знает когда смыватьяс надо :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кубанец, в миру - Алексий :D перечитала свой пост еще раз - кажется) Алексий выражается крайне витиевато. мне до него далеко. три класса церковно-приходской школы дают о себе знать (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мне до него далеко. три класса церковно-приходской школы дают о себе знать (с) kisa, ну не принижай, ты то тоже собиралась на роспись под хохлому :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Алексий выражается крайне витиевато. мне до него далеко. три класса церковно-приходской школы дают о себе знать (с) ну, это дело поправимое... пару лет на форуме пустозвонства, пару просранных повышений по работе и вуаля - будете и кубанца и весь серпентарий брать за фаберже :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 kisa, ну не принижай, ты то тоже собиралась на роспись под хохлому :lol: дык папа не пустил :bk: в смысле, тоже? что, здесь кто-то еще в отрочестве желал кистью по плошкам рисовать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Так, ладно, всем чмоки, я в спортзал, чтоб если чО, то летун по первому зову :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пару просранных повышений по работе Это не про Лену. :) она капиталист чтоб если чО, то летун по первому зову Греть? или за "уши" потаскать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 дык папа не пустил :bk: Папа может, все что угодно (с) Это не про Лену. :) она капиталист Она у нас Себастьян Перейра!, негоциант, торговец черным деревом! Компаньон великого Альвица.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это не про Лену. :) она капиталист в общем-то, посыл Тёмми верный. если посчитать, скока бабла я просрала, просиживая тут на форуме, исходя из утверждения - время-деньги, на ку3 вместо тиги - хватило бы -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в общем-то, посыл Тёмми верный. если посчитать, скока бабла я просрала, просиживая тут на форуме, исходя из утверждения - время-деньги, на ку3 вместо тиги - хватило бы -_- :D у богатых свои причуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Она у нас Себастьян Перейра!, негоциант, торговец черным деревом! Компаньон великого Альвица.... это намек на негра в новой аве Бесёнка? :D у богатых свои причуды да ну хватит. богатые покупают туареги. вот это тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в общем-то, посыл Тёмми верный. если посчитать, скока бабла я просрала, просиживая тут на форуме, исходя из утверждения - время-деньги, на ку3 вместо тиги - хватило бы а я чо, я ничо, так - среднячок (с) :D м3клаб - карьера, давайдасвидания :D чмаки, свалил из МК, где М можно заносить в красную книгу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А под пиво вы смешнее! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ты угадала, с первой учительницей связаны самые приятные воспоминания. Вожделенной она стала потом, лет через 7-8 :rolleyes:, но в каждой партнёрше видеть её не хочу, ни к чему это. А орфография это и правда показатель. Образованности в целом=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 покупают туареги. вот это тема ога, вот уж Мила икает небось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 1-го апреля :DВот ведь и в профиль заглянуть не поленилась...Молодцом (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.