чеб-челиус Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А я только одного уволить успела. А по разнарядке четырех надо было ждем мзду от троих неуволенных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ждем мзду от троих неуволенных Чой та тебя прорвало на исходе дня? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ЗЫ: мне ваще Солар нра :wub: но всем представленным девушкам отчаянно не хватает материи на полноценный лифчик. Ирин, сказал б, как реалистка, что всё, что больше 2-го - не стоит, а висит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ващет мне больше которая справа нра. и у нее совсем другое выражение на лейце. Лен, мне кажется, или Вы начали копировать орфографический стиль того,что с Кубани? уж больно в глаза бросается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ващет мне больше которая справа нра. и у нее совсем другое выражение на лейце. тоже заметила нотки одухотворенности (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Чой та тебя прорвало на исходе дня? чую ещё и на маздофке объявится вот эта будет номЭр :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Теперь только Кису остается любить... :unsure: :lol: даже не думай - плохо кончишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот эта будет номЭр смертельный, я б сказала, похлеще, чем у Фризи с кошаками в "ДП" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Лен, мне кажется, или Вы начали копировать орфографический стиль того,что с Кубани? а кто с Кубани? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 плохо кончишь)) а это как? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кстати я не сплю с женщинами, которые допускают элементарные орфографические ошибки. Спасибо сказали: Veter , =ВоЙЦеХ= , Хэнки , -=SEQUOIA=- , ramzes12 , судя по спасибам только Ветер не усомнилась в свих знаниях русского языка. остальные участницы дискуссии кагбэ намекают :lol: просто много кому влепила бы от души влепи что-ли пощечину или по .опе ладошкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а кто с Кубани? а зачем вопросом на вопрос?(с) вы кстате так фотки пресса в полный рост и не выложили :D спасательный круг не нужен, а вот шлю...пку я бы присмотрел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Чой та тебя прорвало на исходе дня? работать пытался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 судя по спасибам только Ветер не усомнилась в свих знаниях русского языка.остальные участницы дискуссии кагбэ намекают главное, что ты то у нас везде поспел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а это как? видимо так сжимает, что и не пульнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 даже не думай - плохо кончишь)) Не надо бла-бла. Кончит как все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 видимо так сжимает, что и не пульнешь часто пуляешь? B) Кончит как все. а как все - это куда? А то тут были варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 работать пытался судя по тому что ты здесь околачиваешься - все было ТЩЕТНО :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 судя по тому что ты здесь околачиваешься - все было ТЩЕТНО он орфографию подтягивал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 зы: дружище, без обид, да? Мы ж тут все свои. да Тимон Кулаков не обидчивый....потому можно прямо заявить - дружищщще, ти бальной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 он орфографию подтягивал Тимон вроде натурал?... :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а как все - это куда? А то тут были варианты Без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 опять понафлудили....пощадите Войцеха! парень не успевает даже читать, а уж написать пару строк здесь и вовсе несбыточная мечта )) это он тебе на теннисе регулярно жалуется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тимон вроде натурал?... ну может не все знают :lol: * а нотки сомнения то есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Когда у него ДР? Сделаем ему приятно.... :lol: 1-го апреля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.