SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Систра, тока честно: ты на проценте? так они не только систре не отправляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Систра, тока честно: ты на проценте? Veter, % у меня хватает, но несколько других :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а вообще что вы за люди такие... траблы с клавой, половины букв не...., говорил же ужо :unsure: прости, самого выбешивает, но я очень страраюсь :unsure: задаю вопрос, предполагающий использование сложного слова например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Слушай, ну ты крут! ЗЫ: а стилистические ошибки проканывают у тибе? Опечатки? Как ты относишься к нарушениям в области синтаксиса и пунктуации? Нарушения восприятия сложных логико-грамматических структур также в списке запрещенных к употреблению? Нарушение стилистики местами прокатывает, но только не в случае выбора нижнего белья. Синтаксис и пунктуацию можно списать на волнение, мандражку :rolleyes: А если бы я фильтровал и восприятие структур, то вообще бы только и делал что дрочил :ph34r: Так что мои условия можно назвать щадящими)) :ag: А ты как воспринимаешь морфологические эксперименты самцов? Семантика половых отношений не нарушена?? К мужским аффрикатам терпимо относишься, м?) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 друзья, а вы случаем себе запретов не ставили на все четырехзначные номера? проверили б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 друзья, а вы случаем себе запретов не ставили на все четырехзначные номера?проверили б. ты всем разослала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 SOLAR, Кто ж тебя так достал, что третий день подряд не можешь успокоиться? :rolleyes: Тимон Кулак, Что ты там про рыжих-то писал? Глупости какие-нибудь наверное? И, кстати, как ты теток-то проверяешь - "на террасе вблизи коноплянника...." ? :lol: Каких только тараканов нет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тимон Кулак, ладно-ладно, выюююпендрился, зачли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 друзья, а вы случаем себе запретов не ставили на все четырехзначные номера?проверили б. где проверяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) А ты как воспринимаешь морфологические эксперименты самцов? Семантика половых отношений не нарушена??К мужским аффрикатам терпимо относишься, м?) ты мне тут не умничай давай. :lol: какая еще у отношений может быть семантика? Наливай да пей. Тимон Кулак, ладно-ладно, выюююпендрился, зачли © :br: Изменено 21 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 где проверяется? где-где... в телЯфоне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 SOLAR, Кто ж тебя так достал, что третий день подряд не можешь успокоиться? да одна Олька чего стоит со своим остроумием :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 например? задаю вопрос как пишется то или иное слово. разумеется лично, чтобы в инете не подсмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 где-где... в телЯфоне ты коза, где именно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да одна Олька чего стоит со своим остроумием это для тебя остроумие, а вот для Тимона - полнейшая безграмотность :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты всем разослала? :lol: откуда такие деньги, Зин? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 задаю вопрос как пишется то или иное слово. разумеется лично, чтобы в инете не подсмотрела. слух, тебе правда, просле этого дают? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тимон Кулак, Что ты там про рыжих-то писал? Глупости какие-нибудь наверное? Если чердак ржавый - в подвале всегда мокро :rolleyes: это для тебя остроумие, а вот для Тимона - полнейшая безграмотность даже больше - асексуальность <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты коза, где именно за козу я те дачу спалю в выходные, улицу помню, участок по машине определю :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 где проверяется? я только про Би-Лайн знаю - в личном кабинете на сайте. смотрим список подключенных услуг. если подключена услуга "Черный список СРА" то, возможно, это оно и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты коза Годно набросила! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 даже больше - асексуальность ты меня успокоил, буду продолжать в том же духе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 где именно Да ничего ты не отключала. Я вот не отключал и сейчас та же фигня пришла в ответ. А я сцук немало отправляю. :) У двухбуквенного кто нибудь узнайте, а? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 слух, тебе правда, просле этого дают? дают...ответ дают) не всегда правда, пралевный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Если чердак ржавый - в подвале всегда мокро Ну точно - глупость... Почему я не удивляюсь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.