Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 kisa, 18-ти летние М тебя не хотят? от кстати, немногочисленные девушки, для вас играет возраст партнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 kisa, 18-ти летние М тебя не хотят? :lol: ...я ф тупике :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну так и отвечал бы, что ты таким был раньше...я поняла, что ты и сейчас такой cool.gif мне кажется это очевидно исходя из моего статуса ;) Знаю кучу знакомых с талией далеко за 60 и ничего, знаешь, нормально так живут половой жизнью с кем? у кого талия за 100? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мне кажется это очевидно исходя из моего статуса Группа: Активные пользователи :lol: с кем? у кого талия за 100? слух, я плохо ориентируюсь в размерах "талии" у мужчин" :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) от кстати, немногочисленные девушки, для вас играет возраст партнера? мне пофиг © бубусик ЗЫ: если ему 50, так он сделает со мной, что захочет. Если ему 20, так я сделаю с ним, что захочу :D Изменено 21 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 когда мораль, то - таки да, дрочить. :wub: смотри: секс - одна из самых важных составляющих семейной жизни. не лучше ли сразу, ДО замужества узнать: а подходите ли вы друг другу? а совпадаете ли вы по темпераментам? Животное внутри ведь нужно кормить. А если кормить его на стороне - девочке можно сделать очень больно. Так может, сразу проверить, чтоб потом не делать больно? 20% - норм? ;) а что есть сразу,а?ни одна ведь не знает в кого и во что она вырастет в плане секса.А боишься сделать больно,сиди дома и смотри футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 слух, я плохо ориентируюсь в размерах "талии" у мужчин" :ph34r: навеяло: Молодая замужняя девушка приходит на прием к гинекологу. Он: поздравляю, голубушка, вы беременны! Ну-с, необходимо сдавать анализы. Кстати,какой у вашего мужа резус? Она краснеет: Не знаю, сантиметров 15, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Maks1980, а причем тут живот и прочее?Знаю кучу знакомых с талией далеко за 60 и ничего, знаешь, нормально так живут половой жизнью вновь напомню анекдот: "Вчера жену к гинекологу провожал - такого в очереди насмотрелся. Бог мой! Кого только не трахают! " так вот вопрос - эти с 60 и более см талией могут позволить себе перебирать самцами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 странные у тебя знакомые ;)либо школота, которая в силу безысходности имеет дело с целкаме, либо педофилы (полагаю, средний возраст твоих знакомых где-то вокруг твоего возраста), которые ищут молоденьких и опытных ))) знакомым по 40 где-то...многие сейчас побывали в ситуации развода в первом браке. подружкам больше 30-ти. один знакомый, у кого была очзатяжная депрессия из-за развода, отличился и завел подружку 26-ти лет. встречается из-за секса, из-за ее сисек, из-за возможности появляться с ней на публике. ему это льстит. периодические истерики, случающиеся у всех неокрепших женских организмов - просто терпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 так вот вопрос - эти с 60 и более см талией могут позволить себе перебирать самцами? определенной категории, безусловно ) кстати, можно опрос на эту тему сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мне пофиг © бубусик а мне нет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 периодические истерики, случающиеся у всех неокрепших женских организмов - просто терпит. а в каком возрасте климакс наступает истерики прекращаются? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 так вот вопрос - эти с 60 и более см талией могут позволить себе перебирать самцами? на каждый карандаш найдется своя точилка! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 знакомым по 40 где-то...многие сейчас побывали в ситуации развода в первом браке.подружкам больше 30-ти. один знакомый, у кого была очзатяжная депрессия из-за развода, отличился и завел подружку 26-ти лет. встречается из-за секса, из-за ее сисек, из-за возможности появляться с ней на публике. ему это льстит. периодические истерики, случающиеся у всех неокрепших женских организмов - просто терпит. это все очень познавательно, но целки-то причем тут? Или твои знакомые умудряются находить таковых среди 30-летних? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вновь напомню анекдот:"Вчера жену к гинекологу провожал - такого в очереди насмотрелся. Бог мой! Кого только не трахают! " так вот вопрос - эти с 60 и более см талией могут позволить себе перебирать самцами? ну ,знаете ли.................большому станку и болт рад :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а мне нет unsure.gif мы Вас внимательно слушаем (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 на каждый карандаш найдется своя точилка! © базара нет тока такой нашедшийся наверняка свой карандаш последние лет 10 только в зеркале и видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я бы сказала "большому куску и рот радуется". ЗЫ: на этой оптимистической ноте ухожу на обеденный перерыв. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это все очень познавательно, но целки-то причем тут? Или твои знакомые умудряются находить таковых среди 30-летних? они из 18-ти летнего возраста помнят что целки это гемор, и сейчас в свои 40 бегут от них подальше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это все очень познавательно, но целки-то причем тут? Или твои знакомые умудряются находить таковых среди 30-летних? а целки тут причем? :huh: или мы продолжаем их обсуждать до сих пор? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 базара неттока такой нашедшийся наверняка свой карандаш последние лет 10 только в зеркале и видел протестую! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а целки тут причем? :huh: или мы продолжаем их обсуждать до сих пор? :D с них начался этот тред мне пофиг в принципе, можем и закруглиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а в каком возрасте климакс наступает истерики прекращаются? :rolleyes: причем тут климакс.. все мы успокаиваемся к 30-ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 протестую! :D летун, дружище, не воспринимай буквально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 все мы успокаиваемся к 30-ти а кто-то к 30-ти только расходится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.