летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 напоят и вы..ут .........и даже еще отвезут домой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это ты в 30 лет говоришь ;) я думаю в 18 лет хотелось более опытную :) в 18 хотелось любую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 напоят и вы..ут ща хЕнк придет, скажет, что клафилин менее расточительно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну говори не ей, говори всем biggrin.gif на глупые вопросы не отвечаю (с) :D да да да, давайте Хроника обсудим laugh.gif нет, я скромный слишком :rolleyes: ...летуна обсуждайте, он вам много интересного расскажет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а никто не сталкивался в том, что научить невозможно? сломал целочку, построил отношения, она как была дурой в постели так и осталась. Вот же, ля, обидно. Ты в неё душу вкладывал, знания. И такой педагогический аблом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нет, я скромный слишком я думаю дело лишь в том, что твои 18тилетние хотелки так и остались хотелками :lol: :lol: а летуну есть что рассказать из реального опыта ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это ты в 30 лет говоришь ad.gif я думаю в 18 лет хотелось более опытную Думаю, Хроник специально сделал акцент на "для отношений" ;) Психология М в 18 и более лет - не сильно меняется (воспитание и проч. сказывается) Ну а для почпокаться, в 18 лет - нам (М) было вообще все-равно, лишь бы с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нет, я скромный слишком ...летуна обсуждайте, он вам много интересного расскажет ясно, боюсь тебе сказать чего мне хотелось в 18 а рассказать то и нечего :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а никто не сталкивался в том, что научить невозможно?сломал целочку, построил отношения, она как была дурой в постели так и осталась. Вот же, ля, обидно. Ты в неё душу вкладывал, знания. И такой педагогический аблом. а чего облом то,на то есть другие женщины,более опытные.Любовь с одной,трах с другой.ничего нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а никто не сталкивался в том, что научить невозможно?сломал целочку, построил отношения, она как была дурой в постели так и осталась. Вот же, ля, обидно. Ты в неё душу вкладывал, знания. И такой педагогический аблом. Было такое) Но обидно не было, человек-то хороший...ну не всем дано в сексе быть асами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а никто не сталкивался в том, что научить невозможно?сломал целочку, построил отношения, она как была дурой в постели так и осталась. Вот же, ля, обидно. Ты в неё душу вкладывал, знания. И такой педагогический аблом. А может сам учитель-то так себе, м? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я думаю дело лишь в том, что твои 18тилетние хотелки так и остались хотелками laugh.gif laugh.gif а летуну есть что рассказать из реального опыта ad.gif думать ты разумеется можешь что угодно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хроник, а чего сразу Я!? есть Форта еще а я сама скромность и мужская застенчивость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вы и Ваша девушка/ жена (бывшая, если нет в н.в.), из одного города родом? да [ 8 ] ** [66,67%] нет [ 4 ] ** [33,33%] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Любовь с одной,трах с другой.ничего нового спасибо за честность. деловой подход. зы: ну а как в смысле морали при этом? совесть там под левой подмышкой не жмет? А может сам учитель-то так себе, м? :D спасибо за честность также. Редко кто может найти в себе смелость подправить что-то в своей консерватории. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а рассказать то и нечего laugh.gif здесь нечего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 лишний раз убеждаюсь насколько М и Ж разные :lol: :lol: М в 18 лет все равно с кем лишь дали :lol: Ж в 18 лет только с любимым, единственным , первым :lol: спустя 10 лет обратная картина :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 думать ты разумеется можешь что угодно ;) не обламывай, давай интернет-психотерапЭвтов почитаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а чего облом то,на то есть другие женщины,более опытные.Любовь с одной,трах с другой.ничего нового эх... ща бы тебе такой тут трактат о морали написали бы.... :lol: лишний раз убеждаюсь насколько М и Ж разные М в 18 лет все равно с кем лишь дали Ж в 18 лет только с любимым, единственным , первым спустя 10 лет обратная картина мдя.... не позавидуешь твоему жизненному опыту :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 М в 18 лет все равно с кем лишь дали laugh.gif Ж в 18 лет только с любимым, единственным , первым laugh.gif спустя 10 лет обратная картина laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif SOLAR, это ты хорошо себя пропиарила сейчас :D не обламывай, давай интернет-психотерапЭвтов почитаем )) не любитель личных откровений на форумах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) не любитель личных откровений на форумах )) давай общую рассылку в аськи :lol: Ща там конференцию устроим ))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мдя.... не позавидуешь твоему жизненному опыту :ph34r: подрастешь - узнаешь :P п.с. я, кстати, согласен с нарисованной ею картиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мдя.... не позавидуешь твоему жизненному опыту :ph34r: ненене © тут она права. Статистика вещь упрямая. Ну, мож нащот 10 лет это она погорячилась. Но лет 20 - точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 подрастешь - узнаешь я не согласна уже начиная с 18-ти :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 спасибо за честность.деловой подход. зы: ну а как в смысле морали при этом? совесть там под левой подмышкой не жмет? спасибо за честность также. Редко кто может найти в себе смелость подправить что-то в своей консерватории. а что мораль,когда животное внутри :( Одно дело когда мальчик жениться на девочке,а другое когда уже опытный самец жениться на девочке.Планка секса поднята высоко и опускаться не хочется.И не факт ,что та же самая девочка,вырастет в последнюю суку в животном сексе.И чего прикажете,дрочить в ванной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.