чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сказал бы прямо,ай да ребза трахать хохлушек там не только :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сказал бы прямо,ай да ребза трахать хохлушек они все в Москве... :) Хочешь москвичек - надо ехать в Крым или Тукиш с Египтами... :wacko: ай да ребза трахать хохлушек едем? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а вот, кстати, много вам москвичек попадается? по моей статистике, только 2-3 из 10... вот такие дела: Как Вы предохраняетесь? презервативы [ 9 ] ** [36,00%] прерванный акт [ 6 ] ** [24,00%] противозач. таблетки [ 3 ] ** [12,00%] спираль [ 1 ] ** [4,00%] хирургич. методы [ 1 ] ** [4,00%] не предохраняемся никак [ 5 ] ** [20,00%] зы кондомы фтопку <_< :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 они все в Москве... :) Хочешь москвичек - надо ехать в Крым или Тукиш с Египтами... :wacko: едем? B) заманчиво конечно.даже призадумался только не нравится мне подолгу на одном месте сидеть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 заманчиво конечно.даже призадумался Ну чоу.... Без баб (с) Море Пиво Пляж... :wub: "что еще надо, чтобы встретить старость" (с) B) Даже на недель, я бы с удовольствием.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мне и дня там много.Море,пляж.от скуки можно умереть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 от скуки можно умереть в чем веселье? Тема дня: Как говорит один из одноклубников: "Приезжих - сразу фтопку! Понятное дело, она ради "прописки" (закрепиться тут) всё что угодно сделает.... И замуж у таких велико желание, и детей заделать срочно.., в случае чего - ими можно шантажировать" (с) Ваше мнение, рассуждения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хэнки, для меня это разнообразие вокруг .Не любитель я пляжного отдыха ,не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот такие дела: Как Вы предохраняетесь? хирургич. методы [ 1 ] ** [4,00%] чеза метод? кастрация что ль? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 для меня это разнообразие вокруг . что имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тема дня: Как говорит один из одноклубников: "Приезжих - сразу фтопку! Понятное дело, она ради "прописки" (закрепиться тут) всё что угодно сделает.... И замуж у таких велико желание, и детей заделать срочно.., в случае чего - ими можно шантажировать" (с) Ваше мнение, рассуждения... Хэнк, что ты прям так трясешсси на счет приезжих? много чего есть тебе терять?) еще небось сам потом начнешь шантажировать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кастрация что ль? стерилизация Хэнк, что ты прям так трясешсси на счет приезжих? мне вообще всё пофиг :wub: собираю статистику..., выслушиваю окружающих..... :) Часто возникают такие темы обсуждения в М-среде.... вот и интересуюсь вашими мнениями много чего есть тебе терять?) Вообще нечего..., и не предвидится... :) Вот и думаю.... Может ну его всё нахрен "и в Магадан..., и в Магадан..." В.Высоцкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) что имеешь в виду? да все.Дороги,дома,города,природа.а не тупо вода и песок Изменено 20 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 kisa, Лен,личные вопросы вобщето принято в личку :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 kisa, Лен,личные вопросы вобщето принято в личку :D ;) ну пусть пишет в личку) кстати - Летун Андреич, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, много денег и сговорчивых телачек! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 слушай, а можно личный вопрос? летун апппередил :) потом могу посты потереть. я, божок(с), и сам это могу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 kisa, Лен,приезжай,сговоримся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну пусть пишет в личку) фэээ...., как не кулютурна :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 kisa, Лен,приезжай,сговоримся :D а как же чувашская коза? :huh: :D фэээ...., как не кулютурна :unsure: в твоем присутствии о тебе в третьем лейце? ну прости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а как же чувашская коза? :huh: :D на память о себе оставишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) летун, Поздравляю! Подарок: песня в твоем присутствии о тебе в третьем лейце? да , именно... форум, люди..... понимаю :) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Хэнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хэнки, Пиши здесь, всем интересно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хэнки, Пиши здесь, всем интересно ))) кому это всем!? мне это лично не интересно.Главное чтоб человек был в рамках закона и не нарушал его,или по крайне мере делал это умело я думаю и тебе будет неприятно,задай он тебе вопрос на личную тему перед всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Wirta, я не знаю как отвечать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кому это всем!? мне это лично не интересно не интересно - не читай... я думаю и тебе будет неприятно,задай он тебе вопрос на личную тему перед всеми ой, ну неприятно, пусть не отвечает... Такие ранимые все... А сам Хэнк не может писать что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.