Хэнки Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 кто и как ставит на место "девушек по имени ХОЧУ"? зачем? возможности всегда и у всех ограниченны... тут либо удовлетворяешь запросы (объясняя ей, в ущерб чему...), либо не имеешь такой возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 юджин, твое чувство юмора конечно мне приятно,но при чем тут сдалась? Расставляй ударения, а то в данной теме разрешено вольное прочтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Еще версии будут да кто ж тя блонду то взял на такую должность :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 зачем?возможности всегда и у всех ограниченны... тут либо удовлетворяешь запросы (объясняя ей, в ущерб чему...), либо не имеешь такой возможности и признаешься сам себе несостоятельным :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям.. Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса и телефоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 не, драть теперь буду я страпонить будешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Расставляй ударения, а то в данной теме разрешено вольное прочтение. так все же,сдалась или отдалась? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 так все же,сдалась или отдалась? :D Можно и отдаться не сдавшись, лучше когда наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и признаешься сам себе несостоятельным Возьми девушку с меньшими запросами B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да кто ж тя блонду то взял на такую должность такая же маздовод-блондинка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Возьми девушку с меньшими запросами B) приезжай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 такая же маздовод-блондинка вот оно чё :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и признаешься сам себе несостоятельным да все относительно (с) зачем обманывать кого-то, да и себя тоже, пуская пыль в глаза.... Смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 приезжай что можешь предложить? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 давсе относительно (с) зачем обманывать кого-то, да и себя тоже, пуская пыль в глаза.... Смысл? а причем здесь обман?мне интересны только методы воспитания таких и не более! а так конечно проще,сказать пошла бегать и все что можешь предложить? B) свободную половину полко-койки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 только методы воспитания таких воспитание индивида, становление личности и характера, закладывается в глубоко раннем возрасте, лет до 5-6... после - смысла нет как-либо перевоспитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 воспитание индивида, становление личности и характера, закладывается в глубоко раннем возрасте, лет до 5-6...после - смысла нет как-либо перевоспитывать ну это все понятно,детсад,школа ,общество.Конкретика будет или нет? :D а то вон видишь,Вирта уже спрашивает что я могу ей предложить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 .Конкретика будет или нет? так была уже...- никак :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 свободную половину полко-койки пф.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 спрашивает что я могу ей предложить причем "товар" то всегда одинаков (образно), только обходится всегда всем в разные суммы... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 пф.... хорошо,,что сможешь привести "СВОЕ" так сказать :D ;) размеры можешь в личку скинуть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хорошо,,что сможешь привести "СВОЕ" так сказать размеры можешь в личку скинуть так это ты приглашал, а не я напрашивалась :P причем "товар" то всегда одинаков (образно), только обходится всегда всем в разные суммы... ну ты что? или милашка или стерва - а ты говоришь, одинаков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Wirta, приглашать это не значит жениться,ага :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 приглашать это не значит жениться,ага да об этом и речи нет :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 зачем обманывать кого-то, да и себя тоже, пуская пыль в глаза.... Смысл? Какбэ многие мужчины, не имеея другой возможности влезть в постель к тётинькЭ, другим способом. Начинают пускать пыль в глаза. и к сожалению многое в мужском поведении вертится вокруг генетального начала. А когда встает одна голова, вторая перестает соображать вообще и вот тут то, она голова начинает творить такое... чтобы удовлетворить голову другую... шо мама не горюй. видать Хенки твоя одна голова контролирует дуругую, наверное поэтому ты и не понимаешь смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.