бубусик Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 никто на глупые вопросы не отвечает и опасные моменты сглаживает, списались карандаши что ли? :blink: Тупо затупили карандаши.. и ластиков прикупили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я так понимаю с борщем сегодня беда, никто на глупые вопросы не отвечает и опасные моменты сглаживает, списались карандаши что ли? от так несгладишь разок, а потом что, неделю как Хроник вкалывать на работе?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 от так несгладишь разок, а потом что, неделю как Хроник вкалывать на работе?! это нормально, потому что У мужчины - мозг. У женщины - генератор случайных глупостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ........ стыд чойта? если тебе нравится, не значит что мне нравится Рамзайк, ты то хоть на глупые вопросы отечаешь? да лехко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 если тебе нравится, не значит что мне нравится мда ...и было у тебя друзей - не так , чтоб много, а теперь -то.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) мда ...и было у тебя друзей - не так , чтоб много, а теперь -то.... :ph34r: чувствуется нарастает конфлихт, звучит тревожная музыка Изменено 17 августа, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 про то чтоб тимону удалиться эт ты красиво зашла в тему Ты что, в школу ещё не пошёл? :huh: Имена учили писать с большой буквы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Постельных сцен еще не было? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Постельных сцен еще не было? :blink: Нет. главные герои не все собрались. Так местечковый ахтунг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нет. главные герои не все собрались. Так местечковый ахтунг Хуан ждет Хуаниту или Хуанита Хуана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 был сегодня в больнице, сисек нет, а те что есть висят на уровне колен :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 От вы сволочи B) На работе видимо просекли скок я сижу на форе и приняли решение: уволить одного сотрудника, а меня на совмещение оформить :ph34r: Я теперь еще и за информационную безопасность отвечаю :lol: был сегодня в больнице, сисек нет, а те что есть висят на уровне колен ты точно не в доме престарелых был? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 или Хуанита Хуана? Кто там кого я не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 уволить одного сотрудника смотри как бы он тебя анально не отомстил, а то поймает и ухх.... ты точно не в доме престарелых был? biggrin.gif да не, в травмате, дядю забирал, ни одного молодого интерна типо Черноус не обнаружил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 смотри как бы он тебя анально не отомстил, а то поймает и ухх.... Я думаю коллегу уволили так как его анал... уже распух. Вот и уволили. Взяли молоденькую с плотным задом. Терь ее будут драть за "Информационную безопасность" которую она же и нарушает во всю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Еще версии будут :rolleyes: :lol: Терь ее будут драть за "Информационную безопасность" которую она же и нарушает во всю. не, драть теперь буду я :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 какая-то нездаровая обстановка сегодня на всем форуме.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Господа! кто и как ставит на место "девушек по имени ХОЧУ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Господа! кто и как ставит на место "девушек по имени ХОЧУ"? ставит в соответствующую позу? )) или о чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ставит в соответствующую позу? )) или о чем речь? да нееее,речь не о сексе,а о другом.Не попадались такие? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Господа! кто и как ставит на место "девушек по имени ХОЧУ"? ой, это про меня) слушаю вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Господа! кто и как ставит на место "девушек по имени ХОЧУ"? А главное чем и кем. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 kisa, сдается мне Елена,мы одни понимаем друг друга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) ой, это про меня) слушаю вас! Лена, Встань на место. Андрюша молодец. kisa, сдается мне Елена,мы одни понимаем друг друга :D Когда это она тебе сдалась? :blink: Изменено 17 августа, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 юджин, твое чувство юмора конечно мне приятно,но при чем тут сдалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.