Veter1566846728 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну ты представь посадку водилы в профиль.его торс и руль будут образовывать прямой угол. 90 гр то есть. башка партнерши где-то посередине. а т.к. она будет опасаться следа от руля на лейце, точнее, на правой щеке, то будет держаться чуть левее. т.е. ближе к торсу водилы. из чего выходит, что торс мужчины и голова женщины будут образовывать угол ок.30 гр. Нет, сётки без картинок никак не можем. Читаем внимательно п. 6. Рекомендованный угол отклонения корпуса водителя – тупой. вот схемка: угол между торсом и головой таки да, может быть и 30, и даже, не побоюсь этого слова, 25. а между головой и седалищем? вот я там красненьким отметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ок, выгоним его назад в Тамбов не выгнал: Пользователей: 11 ЁлкО, летун, бубусик, Eclipse, Тамбовский Комсомолец, MaximuSS, ramzes12, Wirta, Maks1980, kisa, Desp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Veter без обид, хватит х...й страдать, просто сосите :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Veter, я рыдаю.... головой и седалищем? вот я там красненьким отметила Я думал это яйки красные ужО Изменено 16 августа, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 без картинок никак не можем. это чертёж, а не картинка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 это чертёж, а не картинка :rolleyes: Это схема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 это чертёж, а не картинка Это схема. какая нахрен разница :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нет Господа,признайтесь хотя бы для себя,это стоячий куй в машине :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 это стоячий да, под прямым углом :rolleyes: и одно квадратное иичко :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и одно квадратное иичко rolleyes.gif сдается мне VETER то неопытная женщина :rolleyes: вот она удивится когда узнает что их ДВА и они не квадратные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Eclipse, ты бы посидел с этим Ветром рядышком,думаю в раз изменил бы свое мнение :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ладно, мы с Хэнки и кубинцем поехали миниМК на теннисе проведем )) всем чус! ха-ха-хакогда мужики начинают сплетничать, они становятся хуже баб (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ха-ха-хакогда мужики начинают сплетничать, они становятся хуже баб (с) а когда бабы начинают при мужиках о минете,то что остается нам думать то,а? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а когда бабы начинают при мужиках о минете,то что остается нам думать то,а? :D нам остаётся думать что нормальные бабы нас окружают. А не псевдопринцессы, строящие из себя целок............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Нет, сётки без картинок никак не можем. угол между торсом и головой таки да, может быть и 30, и даже, не побоюсь этого слова, 25. а между головой и седалищем? вот я там красненьким отметила. ну так-то да. только член не из ног у мужчины растет, а из паха, который находится на торсе. из чего следует, что прямой угол нужно от торса мерить, а не от ног мужчины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну так-то да.только член не из ног у мужчины растет, а из паха, который находится на торсе. из чего следует, что прямой угол нужно от торса мерить, а не от ног мужчины) без слов просто.Лен,положа руку на сердце,тебе не пофиг откуда у мужика хер растет,когда приходит время брать в рот?))))))) :D и о чем думают женщины во время минета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 без слов просто.Лен,положа руку на сердце,тебе не пофиг откуда у мужика хер растет,когда приходит время брать в рот?))))))) :D и о чем думают женщины во время минета? летун, уйди отсюда мальчик, не мешай! (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и о чем думают женщины во время минета? новый опрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 летун, уйди отсюда мальчик, не мешай! (с) :D ну конечно,как за сиськи и попки спс ставит ,так молодец,а как дело до минета доходит,так уходи.Хитрая ты однако,но поверь,на всякую хитрость найдется другая хитрость :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Ир, а вот еще, на мой взгляд синенькая линия, ось женской головы т.е., находится под слишком острым углом относительно торса мужчины. есть вероятность повреждения кожи левой щеки об одежду, ремень брюк мужчины. потому надо б взять немного правее, так чтааа 30 гр все же. ну и согласись, стояк, который должен совпадать с осью женской головы под таким углом не стоит. ну или это офигенный егерь :rolleyes: :D и о чем думают женщины во время минета? 1. ёёёё...когда ж он кончит 2. мляя..только б не подавиццо :D всё! я ушла) Изменено 16 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ир, а вот еще, на мой взгляд синенькая линия, ось женской головы т.е., находится под слишком острым углом относительно торса мужчины. есть вероятность повреждения кожи левой щеки об одежду, ремень брюк мужчины. потому надо б взять немного правее, так чтааа 30 гр все же. ну и согласись, стояк, который должен совпадать с осью женской головы под таким углом не стоит. ну или это офигенный егерь :rolleyes: :D Рамзес,теперь тебе наверно понятно о чем думают женщины во время минета? :D оказывается о угле ,в котором стоит член.думаю вопрос можно считать закрытым :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 1. ёёёё...когда ж он кончит чо, все такие тугие попадались? ни одного скорострела? или делать не научилась? от хорошего минета можно и за минуту пальнуть есть вероятность повреждения кожи левой щеки об одежду, ремень брюк мужчины так ты расстегни ремень то ) и попридержи одной из двух рук :lol: ну и согласись, стояк, который должен совпадать с осью женской головы под таким углом не стоит. не вижу картинку, но предположу что угол стояка ртом регулируется в довольно широком диапазоне :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ...пифагоровы штаны на все стороны равны...навеяло (с) :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 токо потом из бана меня не забудте вытащить Ты давай, до свиданья сам из своего бана (на аватарке ) вылазь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а откровения педиков не интересно? Ты пиши, мож кто и почитает! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.