Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ...минет же не внешней стороной зубов делают SOLAR, я в шоке, его делают зубами? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 зубы там не участвуют wub.gif продолжайте (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 глупости...минет же не внешней стороной зубов делают unsure.gif брекеты есть и внутренние, и разной конструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 SOLAR, я в шоке, его делают зубами? читай выше, я сейчас серьезна - работаю -_- брекеты есть и внутренние, и разной конструкции внутренние редко ставят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 брекеты есть и внутренние, и разной конструкции явно были разне опытные образцы: рассказывай :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 читай выше, я сейчас серьезна - работаю sleep.gif эх, а мы так надеялись послушать чем делают -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я сейчас серьезна - работаю бросай это дело - такую херню начинаешь писать - минет... зубами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну вас нафиг! одолели ироды! :D не могу я большой член до конца в рот запихнуть и точка. вместе с этим никто не жаловался. из чего могу сделать, что фишка в другом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Фрау Лена при чем тут голосовые связки, Вы что орете в него что ли? :huh: помню, анекдот такой был Приходит девочка на радиостанцию и спрашивает ди-джея: -Сколько у вас стоит поздравить бабушку с днем рожденья в прямом эфире? DJ:-100 рублей, девочка. Девочка ,расстроившись, садится на стульчик и вздыхает: -Ой, а у меня нет таких денежек, что же делать?... DJ (с намеком): -Не знаю,-подходит к девочке, расстегивает ширинку и достает богатство.. Девочка смущенно: -Ой, так сразу? Я даже и не готова...Ну ладно, попробую. Берет член в руку, подносит ко рту и говорит: -Дорогая бабушка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 читай выше, я сейчас серьезна - работаю -_- над/под кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не могу я большой член до конца в рот запихнуть и точка. а говорила большому куску и рот радуется (с) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну вас нафиг! одолели ироды! :D не могу я большой член до конца в рот запихнуть и точка. вместе с этим никто не жаловался. из чего могу сделать, что фишка в другом) мож стеснялись признаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не могу я большой член до конца в рот запихнуть и точка.вместе с этим никто не жаловался. из чего могу сделать, что фишка в другом) поди пожалуйся когда член во рту :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну вас нафиг! одолели ироды! :D не могу я большой член до конца в рот запихнуть и точка. вместе с этим никто не жаловался. из чего могу сделать, что фишка в другом) Фишка в банке. Рассказывай что ты там ротом вытваряшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 брекеты есть и внутренние, и разной конструкции внутренние - полный пипец. мне б чз месяц сказали до свиданья за такой девайс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а говорила большому куску и рот радуется (с) unsure.gif видимо речь шла все-таки о глазе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 внутренние - полный пипец. мне б чз месяц сказали до свиданья за такой девайс) я тебе могу сказать, что ты сама лично внутренним через пару недель сказала бы досвидания :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 глупости...минет же не внешней стороной зубов делают :unsure: я вся в расстройстве иметь такие обширные познания по части аденоидов и совершенно не разбираться в брекет-системах. Ай-яй-яй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не разбираться в брекет-системах.Ай-яй-яй. ты хочешь со мной обсудить лингвальные брекет-системы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 анальные брекет-системы? laugh.gif а это что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 зрячим для теоретиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и с кулак в объеме Для таких тоже есть тренажеры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Цитата(бубусик @ 16.8.2012, 13:17) Это потому что Вы образованны и у Вас развита интуиция. Так же Вы мыслите неординарно, отчего многим становиться неуютно, так как Вас не возможно поставить в неловкое положение, поскольку Ваше искрометное мышление подсказывает Вам выход из любой ситуации. Вы владеете собой и Вы знаете что именно Вы выше ситуации, а не ситуация властна над Вами. Вы богиня. гороскопы почитываешь? подкатывает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) не могу я большой член до конца в рот запихнуть и точка. А дома мы не можем, да? Дома мы задыхаемся! © :ag: Изменено 16 августа, 2012 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а говорила большому куску и рот радуется (с) :unsure: такого я точно не говорила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.