SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а тебе это вообще зачем? тут ведь мальчики тоже в тех.темах соображают и без тебя знают что к чему. еще одна ))))))) я тут несколько сотен страниц тоже самое спросила, так Хроник меня заклеймил :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 наконец-то стало понятно почему ты купил то, на чем ездишь dry.gif никакая машина меня не заставит залезть под нее, так что не марке дело...но оценил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тут ведь мальчики тоже в тех.темах соображают и без тебя знают что к чему. ну про качественный заглот к примеру и методике правильного размазывания по лицу - знаем не всё, можем выслушать противную сторону... начинайте , фрау... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 никакая машина меня не заставит залезть под нее, так что не марке дело...но оценил ))) раз оценил, гони 10 рублей :lol: никакая машина меня не заставит залезть под нее а секс машина? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 раз оценил, гони 10 рублей фу, попрошайка.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а секс машина? rolleyes.gif яндекс такие картинки выдаёт :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в контексте данной темы хочется попросить сиськи ))) "Лежат, сиську просят! (с) Ширли-Мырли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну про качественный заглот к примеру и методике правильного размазывания по лицу - знаем не всё, можем выслушать противную сторону... начинайте , фрау... боюс, аллергия и стойкий рвотный рефлекс понизил мой рейтинг в твоих глазах :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я тут несколько сотен страниц тоже самое спросила, так Хроник меня заклеймил laugh.gif laugh.gif laugh.gif бросьте, я вообще с Вами очень гуманно...знающие люди подтвердят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 фу, попрошайка.... :ph34r: это лучше, чем шантаж ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 фу, попрошайка.... И правда FUUUUUUU :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а тебе это вообще зачем? тут ведь мальчики тоже в тех.темах соображают и без тебя знают что к чему. Вот сейчас, фрау Лена, Вы на меня наезжаете. Я же не упрекаю Вас, зачем Вы делаете то или иное действие. Тут в тех.темах есть мальчики, которые спрашивают совета - и если я владею информацией, то хотите Вы того, или не хотите, а Вас спрашивать не буду, поделиться мне мыслями или нет. Также не буду просить у Вас разрешения, открывать мне какой-то топик, с информационным наполнением из другого источника, или не открывать. Вы сейчас на себя, kisa, очень много берёте - мушку не хотите спилить??? Или, как вариант, нажать крестик вверху справа, и немножечко остыть. Пожалуйста, не перегибайте - если мои сообщения бесят Ваш нрав, то просто их не читайте. А то складыввается ощущение - что Вы дико комплексуете, и завидуете. Take easy, kisa - и воспринимайте мир также. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а секс машина? rolleyes.gif а это кто? :rolleyes: почему-то сразу на ум приходит фрау...честно, интуитивно абсолютно, видимо навеяло размерами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 боюс, аллергия и стойкий рвотный рефлекс понизил мой рейтинг в твоих глазах :( т.е. вообще ни-ни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И почему я не удивлена??? :lol: Это потому что Вы образованны и у Вас развита интуиция. Так же Вы мыслите неординарно, отчего многим становиться неуютно, так как Вас не возможно поставить в неловкое положение, поскольку Ваше искрометное мышление подсказывает Вам выход из любой ситуации. Вы владеете собой и Вы знаете что именно Вы выше ситуации, а не ситуация властна над Вами. Вы богиня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 это лучше, чем шантаж ;) хочется узнать от знающего человека, что это такое? Макс, я вся в внимании :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот сейчас, фрау Лена, Вы на меня наезжаете.Я же не упрекаю Вас, зачем Вы делаете то или иное действие. Тут в тех.темах есть мальчики, которые спрашивают совета - и если я владею информацией, то хотите Вы того, или не хотите, а Вас спрашивать не буду, поделиться мне мыслями или нет. Также не буду просить у Вас разрешения, открывать мне какой-то топик, с информационным наполнением из другого источника, или не открывать. Вы сейчас на себя, kisa, очень много берёте - мушку не хотите спилить??? Или, как вариант, нажать крестик вверху справа, и немножечко остыть. Пожалуйста, не перегибайте - если мои сообщения бесят Ваш нрав, то просто их не читайте. А то складыввается ощущение - что Вы дико комплексуете, и завидуете. Take easy, kisa - и воспринимайте мир также. :rolleyes: а это копипаста или своё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 т.е. вообще ни-ни? чего ни-ни, договаривай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Бесёнок, могу ошибаться, но не думаю что Вы кого-то на серьезе тут бесите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я же не упрекаю Вас, зачем Вы делаете то или иное действие. давай, упрекни ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Это потому что Вы образованны и у Вас развита интуиция. Так же Вы мыслите неординарно, отчего многим становиться неуютно, так как Вас не возможно поставить в неловкое положение, поскольку Ваше искрометное мышление подсказывает Вам выход из любой ситуации. Вы владеете собой и Вы знаете что именно Вы выше ситуации, а не ситуация властна над Вами. Вы богиня. гороскопы почитываешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мушку не хотите спилить??? у Кисы еще и мушка есть? :blink: как вариант, нажать крестик вверху справа это где и что за крестик? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чего ни-ни, договаривай) минет мужику не делаешь вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) но не думаю что Вы кого-то на серьезе тут бесите меня вот ник настораживает.... не бесит ли девушка сама себя? :unsure: Изменено 16 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Это потому что Вы образованны и у Вас развита интуиция. Так же Вы мыслите неординарно, отчего многим становиться неуютно, так как Вас не возможно поставить в неловкое положение, поскольку Ваше искрометное мышление подсказывает Вам выход из любой ситуации. Вы владеете собой и Вы знаете что именно Вы выше ситуации, а не ситуация властна над Вами. Вы богиня. откуда копипаст? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.