Хэнки Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 относительно других людей - да. Да нет же! Относительно себя лизнуть таки вкусняшки по-подробнее.... :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Галкину и денег то не надо ради этого :D . Речь о другом,мало ли что старушка надумает,типо там подлизать,отлизать,кончить на мужскую грудь,довольствоваться серебряным дождичком в рот и так далее.Здесь вобще все границы теряются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А если у нее будет/ возьмется состояние "как у А.Б."? Вот когда будет тогда и отвечу... Деньги= власть... Власть= измена ( в смысле изменение) людей.... А пока максимум что получалось это разница в 4-5 раз.. я не считал если честно.. Я работал она работала, нам хватало и мы были счастливы.. Я работал.. она сидела с детьми, я сменил сорт пива и нам хватало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хэнк! Андрей, твой выход! Я бы согласился.... :unsure: Потом бы с Бесенком на Кубу поехали, да многое еще куда.... :wub: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 по-подробнее.... будь я помоложе, я бы ЭХХХ (с) а так учитывая пространственно временной расклад сто пудов лизнуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А пока максимум что получалось это разница в 4-5 раз.. Жить любить иметь себе подобных тварей (с) я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 означеное одиночество то .. как .. временное...?на форе потнреть... прокатиться по городу.. всяк вечером дороги посвободнее ... лизнуть таки вкусняшки Надеюсь временное, я ещё не стар, неглуп и неработ...))) Занимаюсь культурой тела и духа... Нащёт прокатиться - по городу, для меня это и в иное время просто, щас назначаю встречи когда мне удобно... нащёт вкусняшки, если есть нормальный дилер - приезжайте, лизнём тугеза...))) Что ещё-то? На "балкон" рвануть? Дык я там щас и не знаю уже никаво? Клубы? Да там теперь и музыки нет нормальной, и не танцует никто.. В кино уже сходил Сёдня на 7 дней в Гаване...оттого и ром достал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да нет же! Относительно себя мм....но не то, чтобы иллюзии на свой счет до поры до времени. случаются ситуации, в которых ты не можешь знать, как себя поведешь. но навряд-ли ты наперед эти ситуации представлял и раздумывал о своих действиях в них. ну в общем случаются какие-то вещи, после которых мы делаем вывод, что не знаем себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да многое еще куда.... да много еще с кем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 так. все дружно запомнили!кубинец любит, когда ему оказывают внимание) А ты не любишь? Носилась по всему форуму со своим 4 м размером))) Внимание все любят,человек - животное социальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 случаются какие-то вещи, после которых мы делаем вывод, что не знаем себя. мне бы так :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 оттого и ром достал... такими темпами он три дня не продержится.... Носилась по всему форуму со своим 4 м размером))) пропустил. малость... из серии НУКА ВСЕ!!!!!! не смотрите, я переодеваюсь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Что для Вас главное, чем Вы живете/ дышите? (+ если бы пришлось выбирать)отношнения. Жена, семья, дети [69,23%] работа, карьера и т.д. [7,69%] деньги (не всегда связанно с работой) [7,69%] увлечения/ хобби (авто, спорт, путешествия и т.д.) [15,38%] И поХХХ всем на деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А ты не любишь? Носилась по всему форуму со своим 4 м размером)))Внимание все любят,человек - животное социальное... че ж он тебе покоя не дает)) не по всему, а однажды и в одной теме. внимание люблю, но что-то мне подсказывает, что не в такой степени, как ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Носилась по всему форуму со своим 4 м размером))) ХДЕ????? Лена покаж -_- Блин мы в спорттеме её фот не видели..а тут 4-й размер... P/S? Куба как размер? норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мне бы так :( не переживай, так у всех, ты просто не в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 И поХХХ всем на деньги... Это нормально.... маски.... Заранее известны предполагаемые ответы респондентов, которые знают, как "правильно" отвечать... :( ты просто не в курсе) Если бы, Кис...... если бы :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 внимание люблю, но что-то мне подсказывает, что не в такой степени, как ты) "... вам львам -срам.." (с) не тем рассказываете )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это нормально.... маски....Заранее известны предполагаемые ответы респондентов, которые знают, как "правильно" отвечать... :( Дурак ты... и не лечишься. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ХДЕ????? Лена покаж -_- Блин мы в спорттеме её фот не видели..а тут 4-й размер... P/S? Куба как размер? норма? Да размер-то может и норма.... Фрау, нащёт внимания - я эгоцентрик, экстравЁрт и холерик ... Вот щетай выдал тебе задание по работе со словарями до конца недели... Не только посмотреть, но и запомнить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ХДЕ????? Лена покаж -_- извини. фото не будет) здесь фотки выложишь, а в след.минуту тебе скажут, что ты на форуме ищешь мужика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да размер-то может и норма.... А годков ей скока? Точно уверен, что размер главнее? :) ПЫСЫ Кисуль, вроде норм наброс? Не? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Если бы, Кис...... если бы :unsure: :) ой блин ну харош ломаться) не верю я в полный контроль над собой от всезнающего гуру. кучу ситуаций могу в пример привести, где на словах ты скажешь, что поступишь так, а на деле сделаешь иначе. Изменено 15 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Дурак ты... и не лечишься. я бы хотел... :unsure: кучу ситуаций могу в пример привести, где на словах ты скажешь, что поступить так, а на деле сделаешь иначе. давай :) попробуем ответить честно или вообще не отвечать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) правда 4-й?!!!!!! то есть на аватарке не она? Изменено 15 августа, 2012 пользователем Mr. A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.