летун Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а муж под женой,ну не знаю.по мне лучше сразу развод и пошла такая бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На тот момент: у меня новая м3, квартира, хорошая работа (получаю раза в 2 больше него)У него работа и старый жигуль. Живем у меня. у него куча свободного времени, а он тупо сидит дома и флудит на форумах Теперь все наоборот? :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кириленко с Овечкиным Батурина с Лужковым Валерия с Пригожиным и тд тп.. вывод прост: жить шпилиться создавать семью и тд - надо с себе подобными тварями :) получается так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 одназначно!не с умеешь мужа держать в узде,тебя нагнут во власти.Это жестокая правда жизни. а муж под женой,ну не знаю.по мне лучше сразу развод и пошла такая бегать я одна чего-то не поняла?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 о, у меня один знакомый говорит "женщина, получившая власть, перестает быть женщиной"Ваши мнения? власть над мужчиной? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Wirta, сдается ты просто не вдаешься глубже.вот и весь ответ.Люди переходят потом в отдельную ЛИЧНОСТЬ .И только тебе дано разпознать что из себя представляет эта самая личность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) власть над мужчиной? не, власть, в части карьеры/социального положения *БДСМ оставьте в покое )) Изменено 15 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 о, у меня один знакомый говорит "женщина, получившая власть, перестает быть женщиной"Ваши мнения? совершенно верно. Хэнк, уточню - большие деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Батурина с Лужковым Так-то Лужок по всем докам - тпичный маздовод нищеброд :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 *БДСМ оставьте в покое )) это мужской клуб, детка (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я одна чего-то не поняла?! я тоже не понимаю... :unsure: сдается ты просто не вдаешься глубже.вот и весь ответ о чем вообще речь? О какой глубине??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мужской клуб ,начал превращаться в Женский((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мужской клуб ,начал превращаться в Женский((( он изначально таким был :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 масса неприметных, но привлекательных людей это такие к которым пакет прилагается в качестве бонуса ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Так-то Лужок по всем докам - тпичный маздовод нищеброд просто пчеловод :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я одна чего-то не поняла?! :unsure: а чего не понятного,счас уже ни для кого не секрет,масса подкаблучников,сидящих дома отцов.Зарабатывать больше жены не могут,ради детей готовы с этим смириться .В итоге жена всему голова,коли весь доход в дом приносит она.А как гриться,кто банкир ,тот и банкует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Мужской клуб ,начал превращаться в Женский((( без баб скучно, без баб мозоли на руках ведь в баню тоже с девками ходят :rolleyes: а чего не понятного,счас уже ни для кого не секрет,масса подкаблучников,сидящих дома отцов.Зарабатывать больше жены не могут,ради детей готовы с этим смириться .В итоге жена всему голова,коли весь доход в дом приносит она.А как гриться,кто банкир ,тот и банкует ну допустим у жены были шансы больше зарабатывать, успешная карьера и тд, а муж тоже работает, но получает меньше, и есть возможность с ребенком сидеть ,что здесь такого, мы же не арабы где женщинам носы отризают с клиторами, у которых только одни обязанности Изменено 15 августа, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 это такие к которым пакет прилагается в качестве бонуса Это не ко мне вопрос - это Хроник так говорит... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Wirta, о глубине отношений к женщине.Только поняв женщину ,ты уже и будешь к ней соответсвенно относиться..А ты намекнула на толпу и в этом весь твой ответ.Это все равно ,что пальцем в небо.Ответа так и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 летун, Чтобы отношения начались, надо с женщиной как минимум познакомиться, не ?.. Толпа - это просто оборот такой, есличё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Eclipse, большие деньги делают из женщин конченных стерв.Готов ты смириться ,что тобой будет управлять женщина,да ради бога.Живите и будьте счастливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Систер, красивая вязка нравится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Wirta, вот о том и речь.А уже потом ты осознаешь,кто перед тобой ,милашка или стерва..Хочешь дальше продолжить? ты мне про разнообразие то расскажи,уж больно мне заинтриговало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Eclipse, большие деньги делают из женщин конченных стерв.Готов ты смириться ,что тобой будет управлять женщина,да ради бога.Живите и будьте счастливы но нас же эгоистичных мужиков которые считают себя пупками земли терпят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мы же не арабы где женщинам носы отризают с клиторами, у которых только одни обязанности Да ладно??? :blink: Зачем? Безносую то чпокать вообще неайс наверно.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.